ХЕЛП: группа NTL, Триада Клан
3531
12
Чел из Питера попросил найти NTL,песня "милая моя" или альбом вебэст.
Триада Клан, песня "Анна".
Где такое можно найти и как называются альбомы? Я сказал что в Нске можно найти все,помогите НАШ город не уронить в глазах питерцев!!))
zoor
ниразу не слышал песню Милая моя у НТЛ...и сомневаюсь что такая есть...
а вот у Триады вроде на
rapsubs.ru в разделе мр3 есть Анна
Да вот в том-то и дело - ему нужны продажные болванки!!))
А ваще - пасип!
-)))))))))))))
охереваю....тоже мне фанат...они е ес Лил Дэном накалякали.
zoor
в альбоме "на запад" у НТЛ ее нет...она тока в мп3.
Отдельно телегой вышла она.
А насчет Триады..счас они "банана Клико" их 2 версии, врядли вторая понравится Анне-)))))))))))
Вечный
Ну, в моем понимании - хип-хоп - это такой вокальный джаз для совсем-совсем бедных. Ну, то есть в нормальном американском хип-хопе примерно такая же структура, как и вокальном джазе, а именно - построение на груве, ритмическая импровизация, плавающий мелодический хук. К сожалению, в последнее время даже в англоязычногом рэпе такого наблюдается все меньше и меньше. Единственный, у кого до сих пор это слышно, это Timbaland и то, сольных вещах, остальные недотягивают. Так как русский хипхоп является жалкой пародией хипхопа зарубежного, то слушать его вообще смехотворно, ибо не чувствуют грува ребята, не чувствуют. Ну, а слушать "Поэзию" повествующую о том, как главный герой влупил своей сучке по самые яйца неинтересно тем более.
Привет.
Убик
Ну, в моем понимании - хип-хоп - это такой вокальный джаз для совсем-совсем бедных.
С бедными уже мимо. По статистике, основные покупатели хип хоп дисков - белые молодые люди 25-30, с доходами выше среднего.
Givi
Ну, "бедных" в смысле не могущим понять красоты джаза:улыб:
Убик
извиняюсь за неправильное склонение.
я не слежу за правописанием.
наверное я м@дак.
Убик
Ясно. Нищие духом и все такое:улыб:
Givi
Угу.
Кстати, статистика по потреблению дисков, по всей видимости, американская, да???
Просто для американских "офисных свинок" хип-хоп ирает роль очень хорошей терапии. То есть такой вот офисный мардонг, затюканный Nasdac'om Mc'Donaldsom, прочими радостями глобализации, и как правило не имеющий строгой системы ценностей и воззрений, после работы приходит домой, слушат телегу про то, что пара одних ниггеров хочет завалить нескольких других и тем самым, наш герой выбрасывает агрессию с одной стороны, а с другой смиряется со своей долей, ибо лучше уж стабильная демокраси, нежели быть подстреленным в гетто. Исследование на эту тему было, делал сын товарища, который придумал MMPI. Я читал, да.
Givi
Кстати, если забыть про гангста-рэп, как ведущее течение жанра, в хипхопе есть довольно слушабельные вещи.
Это во-первых, практически все, что было сделано до начала 80-х - то есть конгломерат Африки Бамбааты с корешами, который сэмплировал Крафтверк, читал Тима Лири и Джека Керуака и мечтал о полетах в космос, вселенской гармонии и всеобщей благодати, с одной стороны, а с другой интересно творчество "Черных Пантер", которое слушается как африканский ответ Пабло Неруде.
Во-вторых, вполне приятно послушать то, что называется "abstract hop" - течение, взявшее от традиционного хип-хопа качающийся ритм, диалог музыки и голосовых интонаций, но отказавшееся от эстетики черножопых. Делают его, в основном белые ребята, ориентировынные на сюрреализм и дадаизм, и в целом, слушается довольно приятно. Самый известный представитель, которого можно раздобыть даже в нашем Мухоср@нске - Dj Shadow.
Убик
хип-хоп? вот умора!)) я понимаю конечно, что о вкусах не спорят - но вкус ли это...

недавно вот на бардов ходил "Адриан и Александр" - был просто очарован!!!! звук - отменный, стихи у ребят - очень на уровне!! один сплошной позитив!

решпект!))