кого послать на евровидение
12058
113
я дуиаю земфира с песней припевочка вскрыла бы весь мир..
ambient
Пускай кого хотят, того и посылают, только не фабрикантов.
Center
Шнура!!!
Надо ложку дегтя в эту бочку меда.
ambient
точно, точно! фабрикаты - кошмар! шнур лучше чем ничего!
а еще кстати сила - пропаганда, песня "мелом"
ambient
а еще кстати сила - пропаганда, песня "мелом"
А чего про неё вспомнил то... вроде не свежак.
ambient
С учётом того, что безголосая Алсу заняла там 2-е место, а Пугачёва ээ... 26-е, что ли, точно не помню, фиг угадаешь, кто может "выстрелить" :eek:
Lulok
Ну это Вы зря так... Кто такая Пугачева вообще? Старуха, которой уже пора и не показываться на экране - не позориться... А для Европы - это вообще незнакомая бабка какая-то... Хорошо что она хоть 26-е место заняла... :ха-ха!:
sandro
Посылать туда надо (мое мнение) - не рок-группу... А качественную поп-группу...

Нууу, например:
"Hi-Fi" (вполне по-моему ребята на уровне работают), "Гости из будущего" (раньше были лучше - сейчас подздулись чего-то...), "Reflex" (тоже на уровне, да и девочки сами ничего так...)))... Вот что нибудь из этого... Так сразу всех достойных и не вспомнить... "Линду" мож...
sandro
Пугачева конечно не тот человек, который может взять первое место на евровидении, но тем не менее заслуживает более уважительного отношения за все то, что она в свое время дела на эстраде

а кстати фабрика бы там наверное как раз в тему смотрелась, а вот если бы они еще и "корней" с собой взяли.... мммм что бы там было :ха-ха!:
а кстати фабрика бы там наверное как раз в тему смотрелась, а вот если бы они еще и "корней" с собой взяли.... мммм что бы там было
Да ничего бы не было.:улыб:Такого г. в каждой стране навалом. Вот хайфая с чем-нибудь стареньким можно было отправить.
Stasyan
Согласен! У "фабрикантов" уровень не дотягивает до Евро...
sandro
Со "Шнуром" нам точно ничего на Евро не светит... Не поймут его Европейцы... Да он и по-английски наверное не сможет ничего "слабать"... А как к русскому языку относится жюри - наверное все знают... Он для них корявый... Сл-но, нодо посылать того, кто может исполнить что нибудь на английском... Причем желательно почище (всмысле знания языка)...
sandro
Вот невнимательно вы Евровидение смотрели у прошлом годе! Турки выставили аналог Ленинграда, ибо им победа была без разницы, да и накладно - два года подряд "евровидеть" в одной и той же стране. Так, ежели помните, этот самый турецкий "Ленинград" взял четвертое место не особенно напрягаясь... Так что Шнур на Евровидении - реальный шанс на успех.
И, кстати говоря, уж лучше Фабриканы, чем старперы типа Фили и супруги его...
devon rex
надо попросить Абрамовича, чтоб он забашлял Робби Вильямсу и послал его на конкурс от России
там же в паспорт не заглядывают
и пусть попробуют не дать первое место

а может послать Ксению Собчак?
если и не победит, то хоть потусуется славненько
devon rex
На каком они языке-то пели?
sandro
На английском. Чего-то там "ай вон ай брэйк ю" на мотив "Хава нагилы". По сей день слушаю эту вещь и умиляюсь:миг:
ambient
Фак!!!!!!! Да пока ВИА ГРА не поедет нам там ничего не светит!!!!!!!!!!!!! :live: Это как пить дать!!!!!!!!!
На данный момент ВИА ГРА единственный реальный претендент на первое место ИМХО!!!!!!!!:улыб:
P.S. над песней "безголосой" Алсу трудилось немеренная команда профи!!!!!!! от аранжировщика до поэта+хореограф!!!!!!! 2 -ое место это не мыло по тазику гонять :спок:
sandro
Посылать туда надо (мое мнение) - не рок-группу... А качественную поп-группу...
Да, я согласна полностью... Причем, музыка должна быть не затасканная в эфире, от которой тошнит уже всех, а что-то яркое, новое, современное. И, кстати, группа должна позиционировать себя именно как РУССКАЯ музыка, часть русской национальной культуры. С ценностями русских людей, с типичным русским взглядом на восприятие мира. Мне кажется, такая музыка наиболее интересна.
Zmeika_z
Причем, музыка должна быть не затасканная в эфире, от которой тошнит уже всех, а что-то яркое, новое, современное.
Так в ПРАВИЛАХ участия на Евро, вроде бы есть пунктик, что печня исполняемая на Евро должна быть ранее неизвестная... То есть в эфире еще не звучавшая...
sandro
А нет, немного неправда! Вот что пишет ОРТ на своем сайте:

Внимание! Мы принимаем только студийные записи песен, не издававшихся и не исполнявшихся публично до 1 октября 2004 года.
- хронометраж песни - не более трех минут.
- возраст участников – не моложе 16 лет.
WhispeR
А случаем ВИАгра это не украинский коллектив? Тем более что Квазимодо (Ющенко) мож их захочет выставить... Я думаю, они не откажутся от такого предложения...
sandro
Вот еще интересные выдержки с сайта:

Евровидение – это в настоящий момент название ТВ сети распространения, управляемой Европейским Вещательным Союзом. Оно появилось в середине 50-х и по сей день продолжает распространять новости и спортивные материалы в Европе и за ее пределами.

Конкурс Песни "Евровидение" впервые проходил в Швейцарии в 1956 году. Он вырос из итальянского фестиваля Сан-Ремо, любимого проекта француза Марселя Бесона, который видел в конкурсе путь объединения наций в послевоенной Европе. Фестиваль в Сан-Ремо существует до сих пор.

Соревнование происходит между членами ЕВС – отсюда присутствие Израиля и других стран, находящихся за пределами европейской карты. И поскольку стран гораздо больше, чем возможных участников конкурса, проходит процедура предварительного отбора, основанная на том, каких успехов вы добились в предыдущие годы. Если только вы не принадлежите к большой четверке ЕВС – Великобритании, Германии, Франции и Испании – в таком случае вы попадаете на конкурс автоматически.

Можно сказать, что Великобритании везет больше всех на Евровидении. Да, конечно, Ирландия выигрывала чаще (7 раз против английских 5), зато англичане 15 раз оказывались вторыми, Люксембург и Франция также выиграли пять конкурсов, но сколько раз они были вторыми, а? Не более трех.

Нет ограничений относительно гражданства исполнителей, что подтверждает участие в конкурсе родившейся в Америке Катрины Лесканиш с группой Waves из Кембриджа два года назад. Другой иностранкой, выступавшей за Великобританию была Оззи Джина Дж., а гречанка Нана Мускури и бельгийка Лара Фабиан представляли Люксембург в 1963 и 1988 годах соответственно. Кстати, в 1988 году победила Швейцария, которую представляла в то время никому неизвестная певица из Канады Селин Дион.

Бельгийке Сандре Ким было только 13 лет, когда она в 1986 году выиграла конкурс с песней "J’aime la vie". Сейчас исполнителям должно исполниться 16 в год конкурса, чтобы они могли принять в нем участие.

Существуют строгие правила относительно Финала. На сцене не может быть усилителей, барабанщик должен использовать предоставляемую ударную установку. Можно использовать минусовки (при условии, что они только инструментальные). А также любая песня, длящаяся более 3 минут, рискует быть дисквалифицирована.

Немного российской истории на Евро...:

1994 год

Наша Юдифь (Мария Кац) занимает 9-ое место.

1995 год

Вопреки общему впечатлению, представители Германии, супружеский дуэт Stone & Stone, занимают последнее место. Норвегия побеждает во второй раз, а англичане делят десятое место с другими участниками. Россия вместе с Филиппом Киркоровым заняла 17-ое место – свой самый худший результат нашей страны на этом Конкурсе.

1996 год

Россия вынуждена была пропустить этот год.

1997 год

Россию представляла Алла Пугачeва с песней "Примадонна", но ни монументальная песня, ни популярность певицы в нашей стране не произвели впечатления на европейцев. 15-ое место – увы!

1998 год

Татьяна Овсиенко, которая должна была представлять Россию с песней "Солнце моe", была дисквалифицирована до начала Конкурса.

1999 год

Россия не участвует в этом году.

2000 год

Триумф России! 2-ое место приносит нашей стране обаятельная и скромная Алсу. Первыми же оказались два пожилых брата Олсен из Дании. Все считают победу братьев незаслуженной.

2001 год

Копенгаген организовал посредственное шоу, поэтому все сожалели о том, что в прошлом году не победила Россия. Наша страна была представлена группой "Мумий Тролль", которая заняла 12-ое место на Конкурсе.

2002 год

Группа "Премьер-Министр" замкнула десятку лидеров. Но мы и не думали расстраиваться, так как победила на этом конкурсе русская певица Мария Наумова, которая представляла Латвию.

2003 год

Первый Канал идeт на рискованный шаг и отправляет на Конкурс скандальную группу "ТАТУ". Правда, заняли они лишь третье место, а победительницей стала Сертаб Эренер из Турции, поразив всех своей песней и шоу, которое она устроила на сцене Сконто Холла.

2004 год

Юная певица Юлия Савичева, представлявшая на этот раз Россию, выступила, по мнению многих специалистов, вполне профессионально. Ей удалось справиться с волнением и выступить очень достойно. Но этого, увы, оказалось недостаточно для победы. Первое место заняла украинка Руслана.

2005 год - :а\?:
sandro
Не с ВИА ГРОй все ок!!!!! (Гражданство России есть у них)
В прошлом их хотели отправить!!!!!! да они сказали что им и так бабла и популярности хватает, без корявого конкурса))))))))))
Я не супер фанат их, просто реально исходя из того кто побеждал до этого-----более реального не видно претендента (мож Сердючку если только:улыб::D
pitovnik
Стасика там пустыми банками да бутылками закидают из под пива! :pivo: :ха-ха!:
sandro
ну хуже Фильки то точно не будет
pitovnik
Да об этом уроде и речи-то не идет! :улыб:Нечего ему там делать!
sandro
Так в ПРАВИЛАХ участия на Евро, вроде бы есть пунктик, что печня исполняемая на Евро должна быть ранее неизвестная... То есть в эфире еще не звучавшая...
ООО!!! Тогда группа ФМ подходит стопроцентно! Они вообще никогда в эфире не звучали, и не собираются!
ambient
Надо послать Агузарову (у неё ещё не отобрали Российское гражданство?).... Вот реальный претендент!!:улыб:
YESka
Она ДУРА! У нее гуси давно уже полетели! Еще отмочит там чёнить - позору не оберешься!:улыб:А голос действительно у нее хороший! :live:
WhispeR
над песней "безголосой" Алсу трудилось немеренная команда профи!!!!!!! от аранжировщика до поэта+хореограф!!!!!!! 2 -ое место это не мыло по тазику гонять :спок:
Но голоса от этого у неё не появилось, ведь так? Её шёпот было еле слышно, для меня удивительно, что в итоге это оказалось малозначительно :death:
Lulok
Льва Валерьяныча и Владимира Натаныча
порвут зал 100%
ambient
Земфира страшненькая очень, а это сейчас не ценится :ха-ха!:
Вот есть одна "певица" (забыл фамилию), которая в клипе "случайная попутчица" на пару с зэком грабят магазин, и уезжают напевая. Хорошенькая, чем-то похожа на Руслану. У нее есть шанс войти в десятку, а если пошлют опять какую-нибудь фабрикантку, или "примадонну", последнее место обеспечено (впрочем у "примадонны" было предпоследнее вроде бы. Последнее занял Киркоров :ха-ха!:
Кстати, на евровидении придется петь вживую, а у нас те кто это умеет делать категорически не допускаются до массового зрителя.
Semen Semenych
эту певичку зовут Слава
песенка кстати ничо, сбацана под афро-американскую, если сочинить английский текст и голос чуть обработать, добавив природной негритянской хрипоты - может и сработать
Semen Semenych
последнее место обеспечено (впрочем у "примадонны" было предпоследнее вроде бы. Последнее занял Киркоров
====================================
у них ещё Криська есть
так что Фил имеет шансы на предпоследнее, особенно если поголубее на сцене себя будет вести
pitovnik
ННП...

Вот еще вспомнил кандидатуру - А-студио! Последнее время делают качественную и современную музыку! :live:
sandro
Да ну, несерьезно... я все же предлагаю ФМ. Во-первых, кто-то здесь упоминал о роли внешности. Лека Егорова - очень красивая девушка, обаятельная. А на сцене как держится! К сожалению, только в клипах видела, но и там видно, какая у нее энергетика сильная, как она зал может "завести"!
Голос - обалденный, сильный. Мне кажется, у нас на эстраде второго такого просто нет, вообще. А уж из ФЗ тем более никто не сравнится, даже близко.
И репертуар подходящий... В общем, идеально совпадает по всем требованиям!
Zmeika_z
Если это такой модный эвфемизм, то я думаю, что на Евровидение нужно послать всех.
И никак иначе.
ambient
Надо послать всех "популярных"(вообщем всех, кого профессионально раскрутили) на ..., а не на евровидиние. :death:
Semen Semenych
Вот есть одна "певица" (забыл фамилию), которая в клипе "случайная попутчица" на пару с зэком грабят магазин, и уезжают напевая...
...а если пошлют опять какую-нибудь фабрикантку, или "примадонну", последнее место обеспечено
Что-то мне подсказывает, что она тоже с фабрики.
Center
тут оказывается общенациональный конкурс кандидатов по ТВ идет
и побеждает в нем пока русский негр (имя забыл)
pitovnik
мдяяя, посмотрел я тут первых 10 претендентов...
ужас! как говорится, ни петь, ни свистеть... все,кроме Шукенова (который из А-студио бывший)...
взяли хотя бы из "Народного артиста" кого-нть...
там народ голосистый, проблем сбацать вживую никаких...
Гомана того же...
или Панайотова...
только вот посылать хохла в Хохляндию от России - это уже перебор:улыб:
Синицын
я ж грю, Стасика Пьеху надоть
он Валерку перепел в дуэте, а она баба голосистая
pitovnik
кстати, порылся тут в инете.
будут "нар.артисты". по крайней мере, Чумаков с Панайотовым. дуэтом споют песню "балалайка". судя по демке, фигня морковная, но спецом под "евровидение" песенка заточена.на английском, с мотивами а ля рус, и с оченно оригинальным припевом бала-бала-балалайка:улыб:
Zmeika_z
Да ну, несерьезно... я все же предлагаю ФМ.
Простите конечно, но я чего-то не припомню такой группы "ФМ"... Это что, сокращение? Или прямо такое название? И что они вообще поют?
Синицын
А в инете можно посмотреть кандидатов? :eek: Ссылку не дадите?
ambient
.. а мне вот очень понравилась с последней "ФЗ" Вика Дайненко... голосюка у девчонки--дай Бог хотя бы половине нашей эстрады... ее б поднатаскать на сцену да песню приличную подобрать и фору бы она дала нашим корифеям типа АБ, Софочки и прочих Лайм....
Солца
это девка с прибабахом?
у которой в ж. - иголка?
pitovnik
а вы лично удостоверивались? :ухмылка:
Солца
это она в своей пестнюшке блажит
если она, то спрятать это уродство куда-нибудь в тайгу и никкому не показывать - позору не оберемся