На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... меня всегда поражало то, что люди всегда и во всем стремятся увидеть ТОЛЬКО плохое... охаять, опустить, загнобить... а слабо вам реально увидеть ХОРОШЕЕ в нашей, пусть и не богатой голосами, эстраде?. ..не в роке, металле и прочих этнических закидонах а именно в попсовой эстраде...
Ну вот что касается моего мнения: Я его описал в начале топика...
а слабо вам реально увидеть ХОРОШЕЕ в нашей, пусть и не богатой голосами, эстраде
=================================
а в ней есть хорошее!
они все!!!
все - хороши, нет, не хороши, они - прекрасны!!!!
когда молчат ;-)))
П.С. у меня дома нет ни одного русскоязычного диска -а все потому, что я американский язык, особенно язык негров с Юга - нихрена не понимаю
вынужден слушать музыку ;-(
а в ней есть хорошее!
они все!!!
все - хороши, нет, не хороши, они - прекрасны!!!!
когда молчат ;-)))
П.С. у меня дома нет ни одного русскоязычного диска -а все потому, что я американский язык, особенно язык негров с Юга - нихрена не понимаю
вынужден слушать музыку ;-(
это уже хорошо))) как говорится, "Критикуешь--предлагай"...)) или в Форуме уже просто бояться высказыват свои мнения и вкусы боясь быть осмеянными?
Да не факт.....не нам судить!!!!! Английское произношение хорошее тоже не хухры мухры а пару баллов добавит!!!!!!
+ средний голос в пиз****й и граммотной "обертке"=2 место!!!!!!!!!! Кто лучше то выступил???????
+ средний голос в пиз****й и граммотной "обертке"=2 место!!!!!!!!!! Кто лучше то выступил???????
Английское произношение хорошее тоже не хухры мухры а пару баллов добавит!!!!!!
===================================
какое нахрен произношение?!!
они шо - экзамен в Оксфорде сдают чи пэсню спивають?
главное - сиськи и ноги!
как у Русланы в прошлом году
===================================
какое нахрен произношение?!!
они шо - экзамен в Оксфорде сдают чи пэсню спивають?
главное - сиськи и ноги!
как у Русланы в прошлом году
Сейчас читают
Марафон стройности - 31
162712
992
Нужны IP адреса ВСЕХ провайдеров НСК и боласти
11431
11
Ситуация в России. (часть 34)
137353
965
уважаемый.....
вот вы поливаете эстраду г.... д... помоями, короче... а что ВЫ можете предложить в качестве альтернативы? покажите людями ВАШИ вкусовые пристастия по данной теме и мы посмотрим, стоят ли они ваших выражений в адрес других....
вот вы поливаете эстраду г.... д... помоями, короче... а что ВЫ можете предложить в качестве альтернативы? покажите людями ВАШИ вкусовые пристастия по данной теме и мы посмотрим, стоят ли они ваших выражений в адрес других....
я предлагал реальные меры по покупке 1 места -
попросить Романа Абрамовича забашлять Робби Вильямсу и выставить его выступать от России
Робби конечно попса и сисек у него нет, но зато все его знают и поведутся на имя
попросить Романа Абрамовича забашлять Робби Вильямсу и выставить его выступать от России
Робби конечно попса и сисек у него нет, но зато все его знают и поведутся на имя
Но и выиграет не Россия, а Абрамович...
это ж не футбол, а попсня
так что здесь все равно
так что здесь все равно
.....тогда следующий конкурс в случае победы будет проводится на домашнем поле "Челси".......
обрыбятся!
газон на Stamford Bridge стоит столько фунтов, сколько ни одно евровидение в глаза не видело
газон на Stamford Bridge стоит столько фунтов, сколько ни одно евровидение в глаза не видело
НОНОНО!!!!!
У АЛСУ ТОЖЕ ВСЕ ЧИКИ-ПИКИ!!!!!!! В ЭТОМ ПЛАНЕ!!!!
НУ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ ХОХЛЯЦКОЕ "ВАЙЛДЕ ДЭНСЕ"
У АЛСУ ТОЖЕ ВСЕ ЧИКИ-ПИКИ!!!!!!! В ЭТОМ ПЛАНЕ!!!!
НУ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ ХОХЛЯЦКОЕ "ВАЙЛДЕ ДЭНСЕ"
+ см. пост мой от
N1870753454 - 31.01.05 16:28
N1870753454 - 31.01.05 16:28
да нифига не чики-пики
у нее сиськи маленькие - разве с ними нормально спеть?
вот у хохлушки - совсем другое дело
у нее сиськи маленькие - разве с ними нормально спеть?
вот у хохлушки - совсем другое дело
На евровидение надо послать хор, состоящий из запевалы (надежда Бабкина), Витаса, Людмилы Зыкиной, Баскова и Шнура, с песней: "мой виноградный я - не права"

То есть, ты хочешь сказать, что если б она предложила ты бы отказался ей вдуть???? 

пошляк
мы здесь об искусстве беседуем
мы здесь об искусстве беседуем
А в инете можно посмотреть кандидатов?я случайно наткнулся.просто на FBI music демки их артистов смотрел.Ссылку не дадите?
но, наверно, где-то список должен быть.
недавно Тату забашляли.. а толку то..
во всей Европе раскрученные девки на Евровидении никому оказались не нужны..
так чта.. Робби Вильямс добавит рейтинг конкурсу, билеты подороже сделают
а России от него толку будет ноль..
Предлагаю отправить какую-нибудь Настю Стоцкую да и не парится дальше...
во всей Европе раскрученные девки на Евровидении никому оказались не нужны..
так чта.. Робби Вильямс добавит рейтинг конкурсу, билеты подороже сделают
а России от него толку будет ноль..
Предлагаю отправить какую-нибудь Настю Стоцкую да и не парится дальше...
Я такой)))))))))
ну ты тоже типа не спошлил!!!!!!!!!!!
ну ты тоже типа не спошлил!!!!!!!!!!!

да ТаТу просто гнобили немного и объективно крупные планы при исполнении не показывали реально..........да и запретили там им шкодить на сцене.......вот еслиб поцеловались или разделись то 1 всяко заняли а не 3!!!!! 

Только что авторитетные источники дали знать, что от России на Евровидении будет либо Елена Терлеева в дуэте с Джэмом "no more war", либо Настя Стоцкая "Shadows Dance Around Me", Либо Рефлекс с песней "люблю". кастинг по сиськам проходят вроде все. Теперь задача маркетологов угадать, какие сиськи понравятся международному жюри.
однозначно рефлексирующие сиськи
они уже засветились в одном немецком таблоиде
нормальная такая Popsnya Vulgata, мне нравится
буду болеть за них, тем более, что Ирина Нельсон - это бывшая новосибирская певичка Диана
они уже засветились в одном немецком таблоиде
нормальная такая Popsnya Vulgata, мне нравится
буду болеть за них, тем более, что Ирина Нельсон - это бывшая новосибирская певичка Диана
ребят! окститесь! только не рефлекс!
они вживую совсем никакие...
неужто не видели в пятницу?
они вживую совсем никакие...
неужто не видели в пятницу?
так оне не в мавзолее, чтоб быть живее всех живых
Ура! Рефлекс рулят! 
Как я вначале топика и предполагал! Стоцкую - нахрен! Ща в яндексе поищу кто такая Терлеева...

Ага, нашел - фабрикантка! Нууу чтооож.... не знаю, не знаю... 

так оне не в мавзолее, чтоб быть живее всех живыхгм. петь им придется вживую.
ундерстанд?
однозначно рефлексирующие сиськи
не, лучше не умеющего плавать Максимку с Терлеевой
нельсон живьём как подстреленная лошадь
рыжая швабра Стоцкая ваще ноу комментс
не, лучше не умеющего плавать Максимку с Терлеевой
нельсон живьём как подстреленная лошадь
рыжая швабра Стоцкая ваще ноу комментс
жюри - зрительское, интернациональное, по большей части - тинейджерское и сексуально озабоченное
поэтому - только Веселые рефлексирующие сиськи!
поэтому - только Веселые рефлексирующие сиськи!
Ну, не знаю, учитывая то, что Нельсон, кгхм, немного за 35, и вживую она совсем не умеет, я бы поостерегся от таких заявлений. То есть тяжко и с вокальными данными, ну и внешность живьем тоже да.
Хотя второй влупил бы с большим удовольствием.
Хотя второй влупил бы с большим удовольствием.
отбор на первом канале будет ещё несколько недель
так что не факт, что рефлекс куда-нидь двинет
и слава богу, туда же и стоцкую
единственный чел. который достойно спел вживую-Шукенов
так что не факт, что рефлекс куда-нидь двинет
и слава богу, туда же и стоцкую
единственный чел. который достойно спел вживую-Шукенов
Убик
Я Вас Не Люблю
вы думаете, что от vox populi что-нибудь зависит???
вряд ли
но может будут другие варианты)) кроме тех 10, что были на прошлой были
но может будут другие варианты)) кроме тех 10, что были на прошлой были
по сведениям желтой прессы Димка Булыкин на Нельсона повелся
ему всего 25 и ещё летом прошлого года он был мега-звездой российского футбола
так что видимо чем-то она очаровывает
ему всего 25 и ещё летом прошлого года он был мега-звездой российского футбола
так что видимо чем-то она очаровывает
pitovnik
v.i.p.
да причем тут вокальные способности?
кому они нужны, если есть сиськи?!!
кому они нужны, если есть сиськи?!!
все, о чем тут идет речь к искусству отношения не имеет. вы описываете тот содом, в который превратилась европейская культура.
а пошлют ясно кого - очередного бездарного извращенца. будь он из факинг фабрики или из факинг артиста или откуда еще
все это маловажно и зависит не от нас а от договоренностей московских предпринимателей, из детей которых и состоит по большей части наш шоу бизнес и фабрика в первую очередь.
видел, что такое фабрика-4. конченые дебилы-люмпены-маргиналы, вроде нашей гопоты, только чуть помоднее. русская культура убита. аминь.
то, что представители РОССИИ поют на английском - позорище, пресмыкание перед американской "культурой". уж лучше последнее место..
///попросить Романа Абрамовича забашлять Робби Вильямсу
вот это хотя-бы было-бы честно
///Но и выиграет не Россия, а Абрамович
потому и честно
///На евровидение надо послать хор, состоящий из запевалы (надежда Бабкина), Витаса, Людмилы Зыкиной, Баскова и Шнура, с песней: "мой виноградный я - не права"
вот! еще один трезвый взгляд на лицо нашего "шоу-бизнеса"
///вот еслиб поцеловались или разделись
этого все же мало. подождите, все идет к тому что секс на сцене будет моден. причем не обязательно с людьми, и не обязательно с живыми
а что кстати думаете о кандидатуре дэцыла? у него папа крутой.
а пошлют ясно кого - очередного бездарного извращенца. будь он из факинг фабрики или из факинг артиста или откуда еще
все это маловажно и зависит не от нас а от договоренностей московских предпринимателей, из детей которых и состоит по большей части наш шоу бизнес и фабрика в первую очередь.
видел, что такое фабрика-4. конченые дебилы-люмпены-маргиналы, вроде нашей гопоты, только чуть помоднее. русская культура убита. аминь.
то, что представители РОССИИ поют на английском - позорище, пресмыкание перед американской "культурой". уж лучше последнее место..
///попросить Романа Абрамовича забашлять Робби Вильямсу
вот это хотя-бы было-бы честно

///Но и выиграет не Россия, а Абрамович
потому и честно
///На евровидение надо послать хор, состоящий из запевалы (надежда Бабкина), Витаса, Людмилы Зыкиной, Баскова и Шнура, с песней: "мой виноградный я - не права"
вот! еще один трезвый взгляд на лицо нашего "шоу-бизнеса"
///вот еслиб поцеловались или разделись
этого все же мало. подождите, все идет к тому что секс на сцене будет моден. причем не обязательно с людьми, и не обязательно с живыми

папа у него - Толмацкий
а Крутого - свои дети есть
папа у него - Толмацкий
а Крутого - свои дети есть
Вы все еще гадаете, неугомонные?
Первая тройка претендентов определилась (по Сибири и Уралу) ишшо в прошлую пятницу. Сибирь и Урал голосили за Подольскую (Фабрика 5), Варвару и "Зверей"...
Первая тройка претендентов определилась (по Сибири и Уралу) ишшо в прошлую пятницу. Сибирь и Урал голосили за Подольскую (Фабрика 5), Варвару и "Зверей"...
Да все короче... Подольская едет... Ну что ж - будем болеть...
А кто тут по ушам ездил за Рефлекс??? Не было их, даже в номинантах... А жаль...
А кто тут по ушам ездил за Рефлекс??? Не было их, даже в номинантах... А жаль...
А кто тут по ушам ездил за Рефлекс??? Не было их, даже в номинантах... А жаль...рефлекс был в первую пятницу. а вы уже вторую обсуждаете. будет еще и 3-я, а потом уже финал.
Так ты объясни, плз, каким образом из девяти претендентов будут выбирать одного? По количеству набранных очков? Или финальный забег им устроят?
Или финальный забег им устроят?угу. в четвертую пятницу выведут эту девятку и устроят финальное голосование.
ТОП 5
1
3
4