На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так никуда и не позовут! НИКОГДА! Так как у него музыка "на любителя" - то есть, только для специализированных радио (типа Шансона) или скажем там для кабаков еще пойдет (наверное)... А ПОП-музыка, она на то и ПОП - что ПОПУЛЯРНАЯ... Естественно, слушающих ПОП-музыку - подавляющее большинство... Про кол-во "понтов" и "распальцовки" в музыке Новикова - рассуждать не берусь - просто ОЧЕНЬ поверхностно знаком с его творчеством - шансон ВООБЩЕ не слушаю! Ну кроме пожалуй Владимира Семёныча - прикольные песни у него! Но насколько они "шансонные", тоже не знаю...
Так это еще и дело рук Нооовикова, это который "шансоньееткааа...." Он?
Тот который на "педерастию" в отечественном шоу-бизнесе президенту пожаловался?
Вопросов больше не имею.
Тот который на "педерастию" в отечественном шоу-бизнесе президенту пожаловался?
Вопросов больше не имею.
Так это еще и дело рук Нооовикова, это который "шансоньееткааа...." Он?Он самый вроде...

--А кто такая Казарновская? Не слыхал что-то...
Дефекты Вашего образования не стОит выставлять
--Хотя знаю Монсеррат Кобалье (так кажется)... --
И только потому, что С Меркьри пела дуэтом, не так ли?
И только потому, что С Меркьри пела дуэтом, не так ли?

--Хотя знаю Монсеррат Кобалье (так кажется)... --Не с Басковым
И только потому, что С Меркьри пела дуэтом, не так ли?![]()
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, я бы не сказал. В 12-15 лет (до 12 это, понятно, родительские вкусы указывают путь) я всяческий говнорок слушал. Ну, там по типу "а-лен де-лон - го-во-рит по французски" ну и ви донт нид оф эдукайшн и смоук он зе ватер всяческие.
Сейчас считаю, что зря.
Сейчас считаю, что зря.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
247901
1000
Постановление № 354. Последствия его принятия
185403
843
Горский микрорайон, 8
59577
350
sandro
guru
--А кто такая Казарновская? Не слыхал что-то...Вы вот вроде взрослый человек... По идее, серъезным должны быть... А СВОИ ДЕФЕКТЫ ОБРАЗОВАНИЯ выставляете как маленький...

--Ну кроме пожалуй Владимира Семёныча - прикольные песни у него! Но насколько они "шансонные", тоже не знаю...
Вот как я отстал от жизни, Высоцкого записали в "шансон", за это ему , наверное и памятники в разных частях планеты земля ставят.
Да он писАл "прикольно", но далеко не все, что он написАл
Вот как я отстал от жизни, Высоцкого записали в "шансон", за это ему , наверное и памятники в разных частях планеты земля ставят.

--А Кабалье я действительно знаю только по дуэту с Мэркьюри... И что?
Ну вот видите как я угадал!
Спасибо за честность, а, полученное сейчас трехкопеечное образование надо улучшать (просто совет постороннего)
Ну вот видите как я угадал!

оперной музыкой я не увлекаюсь...Я тоже. Более того - я её терпеть не могу. С детства...
Хотя знаю Монсеррат КобальеНу кто ж Монсеррат Кабалье не знает - только совсем тёмные, как июльский сумрак...
еще там есть у нас какой-то хмырь...Надеюсь, это на Дмитрий Хворостовский?
вот про Казарновскую - действительно первый раз слышу.Сочуствую...
vergen
veteran
ввиду того, что Вы увы, в упор не воспринимаете говорящих.
1. ЭТО БЫЛ ВИТАС. готов предположить что был еще концерт в тоже время, тоже с Казарновской и с той же песней, но с другим партнером - но вряд ли!
2. Я Не знаю пел он под фанеру или нет, ну нет у меня такого опыта, чтоб на слух по тв это определять.
3. В целом, в вопросе про попсу, я с Вами согласен, обеими полушариями г.м. Хотя вопли Шевчука и Новикова раздражают, ощущение будто люди себя пиарят.
4. Мне тогда, подумалось, что не столько Витас спел хорошо, сколько Казарновская плохо. Почему, может не в голосе была - мало ли. Может ей проплатили, что б Витас лучше выглядел - вот ведь на Вас сработало :)).
5. :))), я думал, это вы думаете, что Витас пАёт, а не ПоЁТ. :))).
6. Я утверждаю, что не знаю как Витас поёт, ибо в живую его не слышал. а лажать человека, на основании домыслов не правильно, как бы он Вам не нравился. Некоторые(из знакомых моих) , вон под рок танцевать не могут - а я под хаус токма болею. И что?? этож не значит что рок - музыка, а хаус - немузыка.
1. ЭТО БЫЛ ВИТАС. готов предположить что был еще концерт в тоже время, тоже с Казарновской и с той же песней, но с другим партнером - но вряд ли!
2. Я Не знаю пел он под фанеру или нет, ну нет у меня такого опыта, чтоб на слух по тв это определять.
3. В целом, в вопросе про попсу, я с Вами согласен, обеими полушариями г.м. Хотя вопли Шевчука и Новикова раздражают, ощущение будто люди себя пиарят.
4. Мне тогда, подумалось, что не столько Витас спел хорошо, сколько Казарновская плохо. Почему, может не в голосе была - мало ли. Может ей проплатили, что б Витас лучше выглядел - вот ведь на Вас сработало :)).
5. :))), я думал, это вы думаете, что Витас пАёт, а не ПоЁТ. :))).
6. Я утверждаю, что не знаю как Витас поёт, ибо в живую его не слышал. а лажать человека, на основании домыслов не правильно, как бы он Вам не нравился. Некоторые(из знакомых моих) , вон под рок танцевать не могут - а я под хаус токма болею. И что?? этож не значит что рок - музыка, а хаус - немузыка.
--тоже с Казарновской и с той же песней, но с другим партнером - но вряд ли!--
Я мало что понял, из того что Вы написали, но попробую
-ЭТО БЫЛ ВИТАС--
Он был в маске? Сильно непохож на витаса тот был
--что был еще концерт в тоже время, тоже с Казарновской и с той же песней--
Этот как так?
--тоже с Казарновской и с той же песней, но с другим партнером --
Тоже с Казарновской, но с другим партнером...что-то вырисовывается
--- но вряд ли!
Вот это да!
"Но вряд ли" или всё таки?
--Хотя вопли Шевчука и Новикова --
Шевчук уже не попса, а НОвиков еще..
--Может ей проплатили, что б Витас лучше выглядел - вот ведь на Вас сработало ).
Казарновская спела как всегда поёт, а Витаса там и в помине не было, да и невозможно представить, чтобы мировая знаменитость пела специально под Витаса (типа, чтобы выглядел лучше)
--а лажать человека, на основании домыслов не правильно--
Я про него вообще не начинал, это местные приколисты, включая Вас перевели на него
--вон под рок танцевать не могут - а я под хаус токма болею--
И так бывает
Я мало что понял, из того что Вы написали, но попробую

-ЭТО БЫЛ ВИТАС--
Он был в маске? Сильно непохож на витаса тот был
--что был еще концерт в тоже время, тоже с Казарновской и с той же песней--
Этот как так?
--тоже с Казарновской и с той же песней, но с другим партнером --
Тоже с Казарновской, но с другим партнером...что-то вырисовывается

--- но вряд ли!
Вот это да!
"Но вряд ли" или всё таки?
--Хотя вопли Шевчука и Новикова --
Шевчук уже не попса, а НОвиков еще..
--Может ей проплатили, что б Витас лучше выглядел - вот ведь на Вас сработало ).
Казарновская спела как всегда поёт, а Витаса там и в помине не было, да и невозможно представить, чтобы мировая знаменитость пела специально под Витаса (типа, чтобы выглядел лучше)
--а лажать человека, на основании домыслов не правильно--
Я про него вообще не начинал, это местные приколисты, включая Вас перевели на него
--вон под рок танцевать не могут - а я под хаус токма болею--
И так бывает
вопли Шевчука и Новикова раздражают, ощущение будто люди себя пиарятНе слышал их слов в адрес всяких витасов, но то, что оба не поют под фанеру - достойно уважения.
Хотя как сказал Володя Шахрин - "петь под фанеру - это как занятие онанизмом - для здоровья не вредно, а на людях это делать неприлично".
sandro
guru
В попу все! Вот ведь упрямый человек! Ему одно - он другое! 
За сим, откланиваюсь и не принимаю участие больше в этом топике. Он бессмысленный! Если человек с пеной у рта доказывает что это был НЕ Витас (хотя это был Витас) - это клиника!

За сим, откланиваюсь и не принимаю участие больше в этом топике. Он бессмысленный! Если человек с пеной у рта доказывает что это был НЕ Витас (хотя это был Витас) - это клиника!
нее, не понимаю, когда барда приписывают к шансону (это про Высоцкого). Высоцкий - не шансон, хоть и есть подходящие песни.
Впрочем, я б сказал, что Высоцкий прежде всего - поэт.
Впрочем, я б сказал, что Высоцкий прежде всего - поэт.
а что слушать не зря???
раз уж весь рок Вы залажали, остались только поп, классика, да джазо-блюзы.
И не надо сравнивать с говном, музыку которая многим людям нравится.
Ну нежнее, ещё нежнее :))
раз уж весь рок Вы залажали, остались только поп, классика, да джазо-блюзы.
И не надо сравнивать с говном, музыку которая многим людям нравится.
Ну нежнее, ещё нежнее :))
--За сим, откланиваюсь и не принимаю участие больше в этом топике--
Да Вы вообще-то без приглашения пришли, так что можно и не откланиваться
--Если человек с пеной у рта доказывает что это был НЕ Витас (хотя это был Витас) - это клиника! --
Тоже самое, только наоборот
Да Вы вообще-то без приглашения пришли, так что можно и не откланиваться

--Если человек с пеной у рта доказывает что это был НЕ Витас (хотя это был Витас) - это клиника! --
Тоже самое, только наоборот

vergen
veteran
:(((, скорее сейчас человек знающий хотя бы Мэркьюри - это грамотный и образаванный человек.
то, что оба не поют под фанеру - достойно уважения.
=================================
гы-гы
я тоже не пою по фанеру, но и на сцену не лезу ;-)))
то же самое и к Шахрину относится
шел бы на завод - нормальным токарем бы со временем стал, а так - говенный певец и вообще никакой гитарист
=================================
гы-гы
я тоже не пою по фанеру, но и на сцену не лезу ;-)))
то же самое и к Шахрину относится
шел бы на завод - нормальным токарем бы со временем стал, а так - говенный певец и вообще никакой гитарист
PN
ЙА ТИГОР
...кто будет Родину защищать?А Вы же не хотите? Почему это должны хотеть другие...
И еще раз повторяю, "педерастия" и "гомосексуализм" весьма и весьма разные понятия...
--это грамотный и образаванный человек--
ОбразАванный? Вполне может быть
Я говорил про образОванных, которые ничем не лучше выше упомянутых, просто разные сферы обитания
ОбразАванный? Вполне может быть

Я говорил про образОванных, которые ничем не лучше выше упомянутых, просто разные сферы обитания
--И еще раз повторяю, "педерастия" и "гомосексуализм" весьма и весьма разные понятия... --
Да, педерастия-частный случай гомосексуализма
Да, педерастия-частный случай гомосексуализма

vergen
veteran
Возвращаясь к теме. Вы уверенны что не Витас?? Он сейчас образ вроде меняет, песни типа милые-добрые, сам в костюме и с волосами.
Нет, дело в том, что меня посетили, такие же мысли «кто там так хорошо с Казарновской поёт – ба, да это же Витас, ну блин, ежели не фанера (или фанера, но его) – молодец.
Божиться, что мы имеем ввиду один и тот же концерт - не буду, хотя и очень похоже.
А к попсе претензия не в том, что под фанеру (ну пусть слушают если нравится), а в том, что везде только они и одинаково серые и какие-то – никакие. А из-за этого , видимо, иные подняться и не могут.
Я вот в страдании, радио Шансон – есть. Поп-радио – все остальные, а рок-радио (а лучше рок-классик-джаз-бард-блюз J) нетути. Даже Наше-радио (хоть и не ахти и у нас его нет) сливают.
Нет, дело в том, что меня посетили, такие же мысли «кто там так хорошо с Казарновской поёт – ба, да это же Витас, ну блин, ежели не фанера (или фанера, но его) – молодец.
Божиться, что мы имеем ввиду один и тот же концерт - не буду, хотя и очень похоже.
А к попсе претензия не в том, что под фанеру (ну пусть слушают если нравится), а в том, что везде только они и одинаково серые и какие-то – никакие. А из-за этого , видимо, иные подняться и не могут.
Я вот в страдании, радио Шансон – есть. Поп-радио – все остальные, а рок-радио (а лучше рок-классик-джаз-бард-блюз J) нетути. Даже Наше-радио (хоть и не ахти и у нас его нет) сливают.
говенный певец и вообще никакой гитаристДа ну?! Имена неговённых певцов и гитаристов в студию! Посмотрим на вкус современной молодёжи...
И не фанерщиков только будьте любезны...
Док, те певцы и гитаристы, которых слухаю я, под фанеру никогда не пели и не играли потому, что в те годы ее ещё не придумали
а любовь к Шахрину - это дурновкусие, уж не спорьте с этим
а любовь к Шахрину - это дурновкусие, уж не спорьте с этим
ну к примеру Высоцкий.
Или Блекмор.
:)))
Или Блекмор.
:)))
ТОП 5
1
2
3
4