На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хелп!
855
4
Уважаемые) Срочно нужна ваша помощь вот в каком деле. Когда-то в 60-х в СовСоюзе был страшно популярен японский дуэт - сестры Пинац. И вот теперь на протяжении более трех лет мой отец пытается найти записи этих исполнительниц. Я понимаю, что он слишком многого хочет, но ведь возможности многих из нас неисчерпаемы. К сожалению, мои исчерпались на походе в меломан и агарту, где мне на пальцах объяснили, что "такое сейчас найти невозможно". Почему-то хочется верить, что это не так и сделать, в конце концов, долгожданный подарок отцу. Помогите!
http://forum.mus-exchange.com/post.php?limit=51&parent=66&area=1&showrows=10&sort=posted
правда сцылка за 2003 г. ... но все же. Поищите в инете - я думаю можно найти)))
правда сцылка за 2003 г. ... но все же. Поищите в инете - я думаю можно найти)))
Альбом вы их, конечно, не сыщете, однако в начале зимы, если мне память не изменяет, в Меломане я покупала сборку "Дискотека у радиолы" , часть 4, "Домино". Там две песни искомого вами дуэта, но это уже кое-что, как мне кажется...
ТОП 5
1
3
4