На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Специально для тех, кто истосковался по интересным концертам - живые легенды хард-рока на концерте в "Рок-Сити". Помещаю эту новость для тех, кто захочет сходить - билеты будут от 700 рублей, но по 700 их будет немного, так что успейте купить недорогие. В продаже будут на этой неделе.
Не секрет: как и все группы подобного статуса, на концерте будут в основном классические хиты золотого периода - то, чего от них, собственно, и ждут. Новые песни тоже будут, но не в больших количествах.
по всей видимости с заунывными номерами по типу July Morning, Free Me, Woman In Black и прочей оскоминой, за@бавшей еще 20 лет назад.
не Woman In Black а Ledy In Black !!!
за***бало, не слушате. А хорошие песни нефиг лажать, ежели не нравятся.
за***бало, не слушате. А хорошие песни нефиг лажать, ежели не нравятся.
Не в том дело, что не нравятся, а в том, что их закатали уже дальше некуда. Вот Magicians Birthday Party было бы гораздо приятнее услышать не мне одному.
Сейчас читают
Кошка - инструкция пользователя (NF)
2832
17
Стол заказов (часть 2)
1160035
682
Порт Электриков
24701
125
Не в том дело, что не нравятся, а в том, что их закатали уже дальше некуда. Вот Magicians Birthday Party было бы гораздо приятнее услышать не мне одному.Поддерживаю, ведь Uriah Heep - действительно легенда не только рока( hard, art, etc...), но вообще музыки. Влияние Кена Хенсли на многих и многих музыкантов было очень велико. Через Uriah Heep прошли люди игравшие до и(или) после с King Crimson и David Bowie, например. Сам Кирслэйк учавствовал в записи первого сольного альбома Ozzy Osbourne, Blizzard Of Ozz, который можно назвать одним из лучших вообще в роке.
У Uriah Heep, много незаезжанных вещей, которые было бы интересно послушать, хоть ту же Солсберри.
Билеты скоро будут в продаже в "Рок-Сити". Программа, я уверен, будет основана на классических хитах, но мы не располагаем трек-листом выступления (он обычно пишется музыкантами прямо перед концертом), поэтому именно по песням я вряд ли смогу вам сказать, что будет.
К вопросу о "затасканности" и "закатанности" - я бы поспорил. Не так часто Uriah Heep к нам приезжают, чтобы считать их "затасканными" исполнителями. Это не "Корни" и не "Фабрика", чтобы применять к ним такое слово.
К вопросу о "затасканности" и "закатанности" - я бы поспорил. Не так часто Uriah Heep к нам приезжают, чтобы считать их "затасканными" исполнителями. Это не "Корни" и не "Фабрика", чтобы применять к ним такое слово.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, по-моему названные вами имена синонимичны бездарности, ограниченности и музыкальному скудоумию (хотя, конечно же их записи у меня водятся, сам не знаю, зачем). А Uriah Heep - это типа такой Hawkwind для водителей-дальнобойщиков.
Говоря "закатали", я, лично, вел речь о закатанности упомянутых классических хитов, но никак не о непосредственно исполнителях.
Не спорю, многие их хиты до сих пор на слуху, и я считаю, что это показатель творческого долголетия. А "закатали" многое, один "Yesterday" битловский только чего стоит.... И даже не смотря на это, я бы с огромным удовольствием попал на концерт "Битлз". Дело вкуса...
Ну, по-моему названные вами имена синонимичны бездарности, ограниченности и музыкальному скудоумию (хотя, конечно же их записи у меня водятся, сам не знаю, зачем). А Uriah Heep - это типа такой Hawkwind для водителей-дальнобойщиков.бывает...
Убик
Я Вас Не Люблю
По этому поводу я пою такую вот песенку, которую сочинила неизвестная акула от шоу-бизнеса для Бритни Спирз:
With a taste of your lips
I`m on a ride
You`re toxic
I`m slipping under
With a taste of poison paradise
I`m addicted to you
Don`t you know that you`re toxic
And I love what you do
It`s getting late
To give you up
I took a sip
From my devil cup
Slowly
It`s taking over me.
Если убрать чисто знаковое существительное "baby" или, даже еще лучше заменить его на какое-нибудь г@вно по типу "goddy" или "moonchild" - по смыслу получится не хуже, чем "July Morning"
With a taste of your lips
I`m on a ride
You`re toxic
I`m slipping under
With a taste of poison paradise
I`m addicted to you
And I love what you do
It`s getting late
To give you up
I took a sip
From my devil cup
Slowly
It`s taking over me.
Если убрать чисто знаковое существительное "baby" или, даже еще лучше заменить его на какое-нибудь г@вно по типу "goddy" или "moonchild" - по смыслу получится не хуже, чем "July Morning"
Видимо, уважаемый (-ая) Rotten, в вас кипит дух альтернативы и неприятие всего "официального". Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать? Музыка - дело вкуса и что для одного - г@вно, для другого - объект для восхищения, для третьего - часть жизни, связанная воспоминаниями с этой музыкой и т.д.
А по поводу неизвестной акулы шоу-бизнеса - это, если мне память не изменяет, дело рук Брайана Хиггинса (он же Motiv8, он же Xenomania, он же Mr. Joshua) - по крайней мере, звук точно он делал. И довольно добротно сделал, между прочим (если смотреть на вещи объективно, а не через разбитые очки "попса/непопса").
А по поводу неизвестной акулы шоу-бизнеса - это, если мне память не изменяет, дело рук Брайана Хиггинса (он же Motiv8, он же Xenomania, он же Mr. Joshua) - по крайней мере, звук точно он делал. И довольно добротно сделал, между прочим (если смотреть на вещи объективно, а не через разбитые очки "попса/непопса").
Билеты уже в продаже в кассе клуба "Рок-Сити"! По 700 уже закончились, сейчас есть по 1000 р.
Если убрать чисто знаковое существительное "baby" или, даже еще лучше заменить его на какое-нибудь г@вно по типу "goddy" или "moonchild" - по смыслу получится не хуже, чем "July Morning"Например, один американский автор исполнитель собственных песен в одной из своих композиций использовал такие строки
Детка полюби меня 2 раза.
Мне скоро уходить.
Наверное, этот человек, по Вашему тоже типа HawkWind для дальнобойщиков.
Я, кстати, ничего не имею против HawkWind, скорее даже за.
TelefonisT
activist
А кто нить знает на концерте можно будет снимать на камеру или фото?
ha3
activist
Музыка - дело вкуса и что для одного - г@вно, для другого - объект для восхищения, для третьего - часть жизни, связанная воспоминаниями с этой музыкой и т.д.Полностью согласен! Это смех называть заезженными хиты прошлых лет. Поробуй, _вл_, доказать моему отцу, что доктору наук, зав.лабу, профессору не престало слушать музыку для дальнобойщиков.
Я очень хочу сходить туда, или родителей отправить. На Scorpions жалею что не сходили тогда... может сюда получится. Хотя, есть одно но. Я как-то предложил отцу, давай сходим, Роллинг тогда что ли были или теже скорпионс. А он: "Не хочу". Я думаю, чего он - этож молодость его, как окунуться. А знаете что он сказал? "Не хочу видеть, какие они сейчас. Для меня они легенда, образ, одни из тех, кем мы заслушивались в молодости, у меня много с ними связано. Пусть такими и остануться. Не хочу видеть и слышать толстых обкормленных старых херов, которые будут пытаться выдрепываться на сцене. Только впечатления портить. Не так уже их песни для меня звучать будут после этого, даже из колонок"
Вот так.
Я сам считаю, если и пойти, то практически только чтоб потом говорить "я сходил". И все. А слушать - это нето, они уже не те. Но с друзьями сходить и получить совместные впечатления, будет что вспомнить и послушать - это тоже супер. Эх, надо подбить папаню собрать компанию!
TelefonisT
activist
купил себе пару билетов без мест, тока вот вопрос щас есть - мне эта клубная тусня глубоко по боку, во скока реально подъехать что бы не слонятся по клубу и не слушать разогрев? Может кто знает как это в Рок-сити заведено? Да и еще кто нить знает - фотографировать будет мона или нет?
Официальное начало концерта в 20.00. Задержки, если и возникают, то только по причине того, что не все зрители приезжают вовремя и создается очередь на кассе. Как правило, это плюс 15-25 минут к началу концерта . А разогрева на Uriah Heep не будет. По поводу фотосъемки - если вы не создаете неудобств для музыкантов и остальных зрителей, то в принципе, можно. Обычно музыканты не возражают, если их не слепят вспышками весь концерт. Я на всякий случай уточню, нет ли в райдере группы запрета на фотосъемку и сообщу дополнительно.
Я сам считаю, если и пойти, то практически только чтоб потом говорить "я сходил". И все. А слушать - это нето, они уже не те. Но с друзьями сходить и получить совместные впечатления, будет что вспомнить и послушать - это тоже супер.Я, когда первый раз шел на хипов в 1997 году в ЛДС, тоже так думал. Зато на концерте вонзил так, что мало не показалось! Уж кто-кто, а эти дядьки хуже точно играть не стали. Ну, Керслейк, конечно, раздается год от года, однако, он за барабанами работает так, что мама не горюй! Спишемся после концерта, хочу узнать, изменилось ли ваше мнение или нет.
TelefonisT
activist
Т.е. если подъеду к 20-30 будет самый раз? Что касается предыдущего концерта, то по моему он был в 96-ом, а не в 97-ом, в ЛДС, я там был - впечатление двойственное, группа была на высоте, но сама организация была не супер по моему. Оень хочется послушать новые весчи, короче жду... тем более что 3-го у меня ДР :-))
Я бы все-таки рекомендовал прийти к 20.00 - 20.10 - мало ли что, в любом случае, за 20 минут можно встретить знакомых, выпить пива в баре и застать самое начало концерта. Это лучше, чем опоздать и пропустить первые несколько песен.
Да, а первый концерт был в 1997 году весной - это абсолютно точно. У меня дома лежат билеты, пластинки, подписанные хипами. Я это помню очень-очень хорошо.
Да, а первый концерт был в 1997 году весной - это абсолютно точно. У меня дома лежат билеты, пластинки, подписанные хипами. Я это помню очень-очень хорошо.
quaker
satan claus
ннп
в прошлый приезд этих пенсионеров зашвыряли пивными бутылками
в прошлый приезд этих пенсионеров зашвыряли пивными бутылками
Да, а первый концерт был в 1997 году весной - это абсолютно точно. У меня дома лежат билеты, пластинки, подписанные хипами. Я это помню очень-очень хорошо.По-моему, их концерт все-таки был осенью 1996 года.
Зашвыряли, кстати, наш разогрев - то ли Лакмус, то ли Бетховен. А вообще такое поведение говорит только о невежестве публики.
По-моему, их концерт все-таки был осенью 1996 года.спорить будем? на что? только что посмотрел на фотографии Валерия Титиевского, которые он подарил мне после концерта. везде с обратной стороны стоит значок "(с) 1997". и я прекрасно помню, что была весна, как бы даже не март.
Зашвыряли, кстати, наш разогрев - то ли Лакмус, то ли Бетховен. А вообще такое поведение говорит только о невежестве публики.На разогреве, по-моему, был Иван-Кайф. Как закидывали их, видел совершенно отчётливо, ибо рядом со сценой был.
И совершенно несправедливо.
Иван Кайф на порядок выше группа.
Иван Кайф на порядок выше группа.
Ломать копия о том, что на вкус и цвет и далее по тексту, я не стану.
Но.. После голодного трудового дня заходишь ты в ресторан борща поесть, а тебе суют вместо него ириски. Борща хочется, а тебе - ириски. Возмутишься? Думаю, да.
Также и там. Народ пришёл на Хипов, а не Иванов с кайфами.
Но.. После голодного трудового дня заходишь ты в ресторан борща поесть, а тебе суют вместо него ириски. Борща хочется, а тебе - ириски. Возмутишься? Думаю, да.
Также и там. Народ пришёл на Хипов, а не Иванов с кайфами.
концерт был 15 марта 97 года.
я даже помню, что было полнолуние.
и снег уже начинал таять...
концерт был 15 марта 97 года.вот это память! точно, тогда и было...
по поводу разогрева - я согласен, когда "греют" фирмачи, другое дело - когда местные организаторы выпускают "засветиться" своих друзей перед серьезной группой. Другими словами, если основная группа хочет разогрев и знает, кто перед ними играет, это одно, когда "разогрев" ставится от балды - это другое. На недавнем туре Моррисси разогревали Franz Ferdinand - вот это разогрев так разогрев!
Только что посмотрел тур-лист Uriah Heep. Оказывается, Рок-Сити - едва ли не единственная небольшая площадка, в основном это стадионы, ледовые арены и др. вместительные залы. Кому интересно - полный список здесь:
Uriah Heep Russia Tour
А билетов остается все меньше и меньше, если кто-то хотел взять, но не взял - поторопитесь.
Uriah Heep Russia Tour
А билетов остается все меньше и меньше, если кто-то хотел взять, но не взял - поторопитесь.
ННП
Кстати о билетах. Появился излишек в количестве 2 штук по 1000 руб( неожиданная командировка).
Так что, кто очень жаждет попасть на концерт, но кому не досталось билетов, прошу обращаться.
Кстати о билетах. Появился излишек в количестве 2 штук по 1000 руб( неожиданная командировка).
Так что, кто очень жаждет попасть на концерт, но кому не досталось билетов, прошу обращаться.
Предложение, безусловно, выгодное, однако я бы порекомендовал всем, кто берет билеты в Рок-Сити с рук, как-то проверять их подлинность (билет единого образца с кассовым чеком).
Напоминаю, что за билеты, купленные с рук, администрация клуба ответственности не несет.
Напоминаю, что за билеты, купленные с рук, администрация клуба ответственности не несет.
В таком случае, предусмотрена ли возможность вернуть билеты, не вызывая при этом подозрений в разного рода мошенничествах?
Подробная информация - на обратной стороне билета. Если какие-то вопросы останутся невыясненными - то 27-01-08, спросить администратора. Я не пытаюсь отбить у Вас клиентов, я просто предупреждаю, чтобы не было недоразумений... В Вашем случае билеты можно сдать на кассу. Директор "Рок-Сити" Максим Коротких заверил меня, что на Uriah Heep входные принимаются. На самом деле, если билеты были куплены у нас, вам их обменяют на кассе на их первоначальный денежный эквивалент. А сейчас они стоят 1500 руб. за штуку.
Vovasa
v.i.p.
Только что посмотрел тур-лист Uriah Heep. Оказывается, Рок-Сити - едва ли не единственная небольшая площадка,
--------
сегодня утром показывали интервью с музыкантами,
почти в один голос "слышалось", что их обманули ,
они не думали, что площадка такая маленькая.... что они мол не клубная группа, в конце интервью барабанщик заявил, что подобного больше не повторится....
Т.е. получается, что организаторы слукавили насчет места проведения концерта... или рок-сити через своих людей "залоббировал" проведение это концерта у них ?!
--------
сегодня утром показывали интервью с музыкантами,
почти в один голос "слышалось", что их обманули ,
они не думали, что площадка такая маленькая.... что они мол не клубная группа, в конце интервью барабанщик заявил, что подобного больше не повторится....
Т.е. получается, что организаторы слукавили насчет места проведения концерта... или рок-сити через своих людей "залоббировал" проведение это концерта у них ?!
Мы сразу говорили об уникальности этого концерта
РС, Эх... на пенсии напишу мемуары об этом концерте....

РС, Эх... на пенсии напишу мемуары об этом концерте....
... Эх... на пенсии напишу мемуары об этом концерте....Мемуары-мемуарами...
А может кто фото выложит с концерта?
Ведь знаю, что у есть. =)
так здесь они на сайте клуба рок сити в разделе фотографии
фото UH
фото UH
М-да, кто говорит, что вырождение - иллюзорно, не верьте ему.
А я сам забавляюсь, так что не стоит воспринимать серьезно.
так здесь они на сайте клуба рок сити в разделе фотографииСпасибо, конечно... от тех, кто не знал.
фото UH

P.S. Или 15 фоток 400х600 - это максимальное, на что способны Ваши камеры?

ТОП 5
1
2
4