На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tomoyasu Hotei
1450
7
Кто-нибудь знает, на что похоже?
в разных отзывах читал, что это:
1) японский локальный Мальмстин
2) Зинчук (то же наверное японский)
3) попса
Видел на днях клип, по грифу классно работает, технически - гитарист, наверное, неплохой
Про его участие в Kill Bill знаю, об этом можно не писать
в разных отзывах читал, что это:
1) японский локальный Мальмстин
2) Зинчук (то же наверное японский)
3) попса
Видел на днях клип, по грифу классно работает, технически - гитарист, наверное, неплохой
Про его участие в Kill Bill знаю, об этом можно не писать
Ну чо, Electrik Samurai никто не слышал что ли?
Ну, я слышал, допустим.
Ничего особенного.
Техники особенной нет.
Мелодика для аналогичных проектов весьма стандартная.
На любителя и фаната инструментальной поп-музыки.
Из вышедших в прошлом году японцев, что попадались в руки, наиболее интересен Nobukadzu Takemura.
Ничего особенного.
Техники особенной нет.
Мелодика для аналогичных проектов весьма стандартная.
На любителя и фаната инструментальной поп-музыки.
Из вышедших в прошлом году японцев, что попадались в руки, наиболее интересен Nobukadzu Takemura.
И вы так легко ведетесь на совет первого попавшегося незнакомого вам человека ?
На самом деле я придирчив, конечно же, ближайший аналог его по ощущениям - как раз саундтречная музыка а-ля Ханс Циммер, то есть вполне съедобно на среднестатистический вкус, но не на мой.

На самом деле я придирчив, конечно же, ближайший аналог его по ощущениям - как раз саундтречная музыка а-ля Ханс Циммер, то есть вполне съедобно на среднестатистический вкус, но не на мой.
я почитываю Ваши реплики на музыкальные темы
если а-ля Циммер, то те, кто назвали его японским Зинчуком, пожалуй правы
а вот с Циммером работал гитарист Пит Хэйкок, известный по Climax Blues Band
Хотеи наверное можно и японским Хэйкоком назвать?
если а-ля Циммер, то те, кто назвали его японским Зинчуком, пожалуй правы
а вот с Циммером работал гитарист Пит Хэйкок, известный по Climax Blues Band
Хотеи наверное можно и японским Хэйкоком назвать?
Насчет Хэйкока не знаю, в последнее время гитарную музыку слушаю чисто "для галочки".
Вообще, если подходить с точки зрения сыгранности, аранжированности и прочих канонических критериев - придраться к Хотею сложно.
Но вместе с тем мне вспомнается цитата не помню уже из кого (кто-то из классических блюзменов), извиняюсь за неточность: "Средний белый американец, исполняющий фолк - улыбчив, техничен, дружелюбен, хочет всем нравится. Пошел он в ж@пу"
Вообще, если подходить с точки зрения сыгранности, аранжированности и прочих канонических критериев - придраться к Хотею сложно.
Но вместе с тем мне вспомнается цитата не помню уже из кого (кто-то из классических блюзменов), извиняюсь за неточность: "Средний белый американец, исполняющий фолк - улыбчив, техничен, дружелюбен, хочет всем нравится. Пошел он в ж@пу"
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
171638
999
БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?
92082
173
Стратегический подход к моим знакомствам
117221
1000
тогда пожалуй не стану покупатьдаже если решите, послушайте диск в магазине для начала. дело не в музыке, а в том, что вся первая партия, завезенная в Н-ск, была бракованной. мне свой пришлось вернуть, т.к. через каждые 30-40 секунд в звуке были глюки. один из треков сграбил, посмотрел - какие-то шумы, причем асинхронно по каналам.
что касается музыки, ничего супер-мупер-пупер в ней действительно нет. хотя как фон под настроение сойдет. весь диск в том же ключе, что и трек из Килл Билла.
ТОП 5
1
2
4