На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tomoyasu Hotei
1475
7
Кто-нибудь знает, на что похоже?
в разных отзывах читал, что это:
1) японский локальный Мальмстин
2) Зинчук (то же наверное японский)
3) попса
Видел на днях клип, по грифу классно работает, технически - гитарист, наверное, неплохой
Про его участие в Kill Bill знаю, об этом можно не писать
в разных отзывах читал, что это:
1) японский локальный Мальмстин
2) Зинчук (то же наверное японский)
3) попса
Видел на днях клип, по грифу классно работает, технически - гитарист, наверное, неплохой
Про его участие в Kill Bill знаю, об этом можно не писать
Ну чо, Electrik Samurai никто не слышал что ли?
Ну, я слышал, допустим.
Ничего особенного.
Техники особенной нет.
Мелодика для аналогичных проектов весьма стандартная.
На любителя и фаната инструментальной поп-музыки.
Из вышедших в прошлом году японцев, что попадались в руки, наиболее интересен Nobukadzu Takemura.
Ничего особенного.
Техники особенной нет.
Мелодика для аналогичных проектов весьма стандартная.
На любителя и фаната инструментальной поп-музыки.
Из вышедших в прошлом году японцев, что попадались в руки, наиболее интересен Nobukadzu Takemura.
И вы так легко ведетесь на совет первого попавшегося незнакомого вам человека ?
На самом деле я придирчив, конечно же, ближайший аналог его по ощущениям - как раз саундтречная музыка а-ля Ханс Циммер, то есть вполне съедобно на среднестатистический вкус, но не на мой.

На самом деле я придирчив, конечно же, ближайший аналог его по ощущениям - как раз саундтречная музыка а-ля Ханс Циммер, то есть вполне съедобно на среднестатистический вкус, но не на мой.
я почитываю Ваши реплики на музыкальные темы
если а-ля Циммер, то те, кто назвали его японским Зинчуком, пожалуй правы
а вот с Циммером работал гитарист Пит Хэйкок, известный по Climax Blues Band
Хотеи наверное можно и японским Хэйкоком назвать?
если а-ля Циммер, то те, кто назвали его японским Зинчуком, пожалуй правы
а вот с Циммером работал гитарист Пит Хэйкок, известный по Climax Blues Band
Хотеи наверное можно и японским Хэйкоком назвать?
Насчет Хэйкока не знаю, в последнее время гитарную музыку слушаю чисто "для галочки".
Вообще, если подходить с точки зрения сыгранности, аранжированности и прочих канонических критериев - придраться к Хотею сложно.
Но вместе с тем мне вспомнается цитата не помню уже из кого (кто-то из классических блюзменов), извиняюсь за неточность: "Средний белый американец, исполняющий фолк - улыбчив, техничен, дружелюбен, хочет всем нравится. Пошел он в ж@пу"
Вообще, если подходить с точки зрения сыгранности, аранжированности и прочих канонических критериев - придраться к Хотею сложно.
Но вместе с тем мне вспомнается цитата не помню уже из кого (кто-то из классических блюзменов), извиняюсь за неточность: "Средний белый американец, исполняющий фолк - улыбчив, техничен, дружелюбен, хочет всем нравится. Пошел он в ж@пу"
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154345
715
БЕСЕДКА (часть 50)
161200
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
204392
1000
тогда пожалуй не стану покупатьдаже если решите, послушайте диск в магазине для начала. дело не в музыке, а в том, что вся первая партия, завезенная в Н-ск, была бракованной. мне свой пришлось вернуть, т.к. через каждые 30-40 секунд в звуке были глюки. один из треков сграбил, посмотрел - какие-то шумы, причем асинхронно по каналам.
что касается музыки, ничего супер-мупер-пупер в ней действительно нет. хотя как фон под настроение сойдет. весь диск в том же ключе, что и трек из Килл Билла.
ТОП 5
1
2
3
4