На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
музыкальные сайты
1793
9
подскажите, кде лучше качать музыку и вообще какие сайты по вашему особенно хороши?
ээээ... Лучше всего из локальной сетки качать. В акдемгородке точно популярнее ничего нет. Сколько у нас тут, три сетки кажется. По знакомым пошерстить - любая песенка найдется. В городе тоже есть. Раньше да, пару-тройку лет назад еще можно было из инета качать запросто, а потом как-то быстро прикрывать стали сайты. Кто успел, выкачал что хотел, а сейчас на порядок их меньше стало, на сколько я знаю. Поспрашиваю, может узнаю еще. А в сетке это бесплатно же еще.
спасибо. про локалки я понимаю, но у меня ее нет. поэтому и интересуюсь сайтами.
из того, что нашел могу отметить http://www.realmusic.ru/
из того, что нашел могу отметить http://www.realmusic.ru/
www.recordings.ru
только он платный, но удобен тем, что там найдешь все что захочешь..
только он платный, но удобен тем, что там найдешь все что захочешь..
Можно поставить себе p2p-клиент SoulSeek - иногда оттуда скачивал абсолютно уникальные вещи. Если он жив еще, конечно.
Это все, что у меня есть
rmp.ru
grammy.ru
mp3.int.ru - это самый крутой сайт во всем Инете. Там весь рок фактически лежит
oldstars.narod.ru
retroisland.net
edhil.nsrod.ru
rmp.ru
grammy.ru
mp3.int.ru - это самый крутой сайт во всем Инете. Там весь рок фактически лежит
oldstars.narod.ru
retroisland.net
edhil.nsrod.ru
Сейчас читают
Как открыть замерзший гаражный замок?
25033
87
Ночной дозор
278128
3204
Сирия. Начало. (часть 4)
247083
1000
из свеженайденного:
www.gothundead.com - название собственно говорит за себя. Дофига приятной музыки в жанрах EBM, darkwave, etherial и прочих окологотических направлениях. Есть интересное.
zomba.com.ru - огромный архив актуальных музыкальных жанров. Есть такие раритетища как Autechre - Peel Sessions, немного PanSonic и Ballanescu Quartet. Очень хорошая подборка современного электронного (и не только) авангарда.
www.gothundead.com - название собственно говорит за себя. Дофига приятной музыки в жанрах EBM, darkwave, etherial и прочих окологотических направлениях. Есть интересное.
zomba.com.ru - огромный архив актуальных музыкальных жанров. Есть такие раритетища как Autechre - Peel Sessions, немного PanSonic и Ballanescu Quartet. Очень хорошая подборка современного электронного (и не только) авангарда.
Вы скажите в каком направлении хотите найти музыку?
пошарьтесь по сайтам исполнителей, они нередко чего-нибудь выкладывают.
вобщем искать надо, иногда у энтузиастов есть.
даа раньше и вправду легче было :((
вобщем искать надо, иногда у энтузиастов есть.
даа раньше и вправду легче было :((
ТОП 5
1
2
3
4