кого послать на евровидение
12919
113
Синицын
Билан, Джем и Терлеева и Стоцкая
да.. в России все по блату и за деньги..:хммм:позорище
ambient
Хм... Насколько я помню, голосить смсками никому не запрещено было... Просто "голосят" обычно девочки-подростки, вот и результат...
devon rex
а на выбор кого предоставили? и кто? :ухмылка:

кстати, нашел тут картинку под названием фабрика звезд. очень точно передана суть сего явления..
ambient
Хм...
И Терлеева, и Подольская очень хорошо поют.
Может вы просто их не слышали? (вопрос к тем, кто их ругает)
Конечно, многие песни - это г... Но это заслуга не девчонок, а "многоуважаемых" авторов и продюсеров.
И еще... "Евровидение" - это конкурс песни, а не исполнителя. Поэтому уместнее было бы обсуждать представленные песни, а не сиськи.
(О, я бы с удовольствием настучала в табло нашим песенникам. Как говорят падонки "Афтар, не пеши больше!" :зло:)
devon rex
оля, вот скажи честно, ты веришь во все эти смс-голосования??
BelKa
Честно?
Хех, ну, положим, я даже развлекалась так в свое время, когда денег было много - голосовала, например, за Арбенину с ее "Асфальтом" в "Золотом граммофоне"... Я вообще склонна верить в чудеса и колдовство...
Проблема-то не в том, насколько достоверны результаты голосования (а я процентов на 90 уверена в их достоверности, помня беспрецедентный случай про мальчика, наголосовавшего за Панайотова в "народном артисте" ни много, ни мало на 54 тысячи долларов). Проблема в том, ЗА КОГО предлагается голосовать. Я вот вчера купила диск Маргулиса и долго размышляла: а почему вот, например, Маргулиса не послать на Евровидение? Или Градского, к примеру? Или, присти господи, Чигракова?
Где они все вообще?
Мне по большому счету положить на то, как мы выступим на Евровидении. И дело не в том, что я не патриот. Меня гораздо больше "драконит" ситуация с Козыревым, ситуация с такими коллективами, как АукцЫон, 2 Самолета, Бони Нем и т.д. и т.п. Удастся ли лет через пять купить в магазинах диски такого рода команд? И можно ли их будет слушать? Не посадят ли за это? Вот что меня по-настоящему заботит...
devon rex
в том то и дело, что наголосовать можно на nn-ую сумму. а вот результаты - это немного другое. все ИМХО. )
devon rex
Вот он, голос здравого смысла. Нужно на Евровидение не шпану, детей олигархов бездарных отправлять а ..
Синицын
первые 3 финалиста
Билан, Джем и Терлеева и Стоцкая.
вторыми пока не интересовался
:шок: Куда идем?!
Вованович
я тут на днях увидел Стоцкую - ноги ничо так
мож ногами попробать ихне евровидение взять?
ну не все же они там голубые!!?
хотя до группы Фабрика ей никогда не поднятся
там такие ноги да ещё и в 3 экзямпларах
почему их никто не предложил?
Вованович
первые 3 финалиста
Билан, Джем и Терлеева и Стоцкая.
вторыми пока не интересовался
:шок: Куда идем?!
да.. о том и речь..
Синицын
ребят! окститесь! только не рефлекс!
они вживую совсем никакие...
неужто не видели в пятницу?
Однозначно! Видели. На мой так взгляд, они в любом виде никакие, даже прямо никакущие! А уж в живую-то...в пятницу...ндаааа...был шедевр! :ха-ха!: :death:
ambient
Ну так чем сердце успокоилось?????? Кто-нибудь знает??? Кто едет-то????
Center
Недавно услышала в маршрутке (дома-то я такое не слушаю, слава богу) "Мари полюбила Хуана".
Вот с этой песней и послать;))