В пятницу совершенно случайно на 1 канале наткнулась на финал российского Евровидения. Результаты голосования по Сибири привели меня в шоковое состояние: на 1- месте некая "фабрикантка" № не помню какой - Н. Подольская, за ней - "талантище" :ха-ха!: Дима Билан. Шок.... :шок: Правда, сказали, что результаты не окончательные и еще должны проголосовать др. регионы. Так вот ВОПРОС: кто-нибудь знает, как они проголосовали? Т.е. какие результаты-то, кто в этом году Россию будет представлять?
Teddy-Bear
с сайта первого канала

26.02.2005
Наталья Подольская представит Россию на конкурсе "Евровидение-2005"

Накануне вечером зрители Первого канала в отборочном туре проголосовали за финалистку "Фабрики звeзд-5" Наталью Подольскую. Она гражданка Белоруссии.

Правила европейского конкурса не запрещают гражданам одной страны представлять другую. Финал "Евровидения" в этом году пройдет 21 мая в Киеве.
Teddy-Bear
помню такую девушку.. с Фабрики Пугачевой, кажется.
Была у нее на фабрике красивая песня и красивый номер, и до того, как я услышала ту песню, с которой она на Евровидение собирается, думала, что вполне достойная кандидатура..
мое мнение, девочка может и ничего!
а вот песня - отстой, хотя может на сим модном конкурсе такие приветствуются...
fleure12
ИМХО из тех 30 исполнителей, что были допущены к народному выбору, это один из лучших вариантов. голос у нее есть, вживую поет уверенно и неплохо, а вот песенка действительно беспонтовая. стандартная евро-хрень.без всякой нац принадлежности.
еще жаль, что посылаем белорусскую девушку. просто позор.
Синицын
татарку, негра и цыгана посылали
чем вам белоруска не угодила?
pitovnik
татарку, негра и цыгана посылали
чем вам белоруска не угодила?
Да еще и болгарина посылали - Фила! Он там последнее место занял и мы из-за него год пропускали конкурс! :death: :death: :death:
sandro
тоись, главное - не занять последнее место
Синицын
Фабрику не смотрела, но то, что слышала (в маршрутках в основном;)) - просто ужасно!
Неужели нет никого достойного?
Синицын
А что скажешь насчет Наталии Шотт? Которая без фанеры без единой ошибочки от начала и до конца отпела так, что Селин Дион нервно чешется в углу?
devon rex
у нее песня еще беспонтовей, чем у подольской.
еще раз повторюсь - из тех 30 (ИМХООО!!!) не самый плохой выбор. главное, что не Стоцкая:улыб:
devon rex
Которая без фанеры без единой ошибочки от начала и до конца отпела так, что Селин Дион нервно чешется в углу?
ну до Селин Дион там было еще очень далеко.. имхо..
хотя песня мне в общем понравилась, хоть что-то отличное от "2-х притопов, 2-х прихлопов.." и смысл хоть какой-то просматривался..
fleure12
а мне барышня вообще не понравилась. и песню невозможно слушать, тянет на зевать и канал переключить.
devon rex
уже двести раз говорено что по тв все! поют под фанеру...

а вы опять туда же

в живую :-) да еще и лучше селин дион.

забавно-забавно.
omnimus
неее, на етом конкурсе, по крайней мере на первом, остальные 3 не видела, они вживую пели.
yanch
неее, на етом конкурсе, по крайней мере на первом, остальные 3 не видела, они вживую пели.
не... я понимаю, что хочется верить в разумное-доброе-вечное... но вы видели там музкантов с подключенными инструментами?
не... я понимаю, что хочется верить в разумное-доброе-вечное... но вы видели там музкантов с подключенными инструментами?
Товарищ дорогой, даже на Евровидении не подключают инстурменты.
Петь в живую, это не значит играть в живую.
Про минусовую фонограмму слышали?
я слышала КАК они пели - это явно было вживую. :ухмылка:
yanch
Да ладно выпендриваться.
Из тех кто был на отборе, были нормальные кандидатуры.
Да ладно выпендриваться.
Из тех кто был на отборе, были нормальные кандидатуры.
да-да, в частности Дима Билан, занявший второе место :))

а качественно и вовремя рот открывать - первое, чему их учат, еще даже до обучени пению под "минус"
Билан, к вашему сведению, училище им.Гнессиных окончил.
Хотя конечно, тоже полное гавно
Но я же не про него говорил.
pitovnik
На остров его уже посылали. не справился.
pitovnik
А я бы письма с антраксом сиречь сибирской язвой отправил. Здорово и вечно.
Убик
можно ещё с синькой смешать
не цвет - а пестня просто
с названием "Черемуховый цвет"
pitovnik
Стасика Пьеху надо было посылать
может, тогда вообще тех уродов, которые у Петросяна в "Кривом зеркале" в платках старушечьих вопят? Вот здОрово они страну представили бы... Ну нету у нас ни своей ABBA, ни Brainstorm... а туда же... в калашный ряд... Либо попса голимая (и это - ВСЕ участники отборочного!!!), два притопа, три прихлопа, на уровне поселкового ДК, либо быдло за них голосовать не будет, ибо у него (у быдла) мозгов не хватает понять мелодию сложнее трех аккордов и текст более двух четырехстиший.
Как-то выразился по ТВ не самый бесталанный товарищ из тусовки А.Б. Пугачевой, некий Л. Агутин - "А что? Пипл хавает"... Вот и хавайте, уважаемые один раз пиплы, и то, что нет в этой стране даже потенциальных победителей Евровидения (Алсу - исключение, ибо сделано как раз на уровне ЕвроV), либо после итогов - сидите и возмущайтесь, что " Тату"на конкурсе организаторы запопроли, девочки фанеру не слышали"
Ну нету у нас ни своей ABBA, ни Brainstorm...
Да ты что? Не уж то? вот те раз. А все то думали, где же они. А брэйнсторм это кто? Прибалты какие то, которые написали одну песню которая продержадалсь в хит-парадах в восточной европе?

И вообще, товарищ, чего ты тут так разнервничался? Поедет фабрикантка и баста.

Или тебе за родину обидно?
текст - гавно
только звук имеет значение
хаваю исключительно американскую негрскую музыку, иногда правда в исполнении британцев и одного ирландского еврея
А все то думали, где же они. А брэйнсторм это кто? Прибалты какие то, которые написали одну песню которая продержадалсь в хит-парадах в восточной европе?

И вообще, товарищ, чего ты тут так разнервничался? Поедет фабрикантка и баста.

Или тебе за родину обидно?
обидно, когда начинаешь слышать взмахи кулаков после драки - мол, не тех надо было посылать... обидно, когда по чмошной музыке для быдла представление о стране создают... хочется быть рульной державой (или хоть гордиться чем-нить), а все одно - деревня в наихудшем ее исполнении получается
pitovnik
текст - гавно
только звук имеет значение
хаваю исключительно американскую негрскую музыку, иногда правда в исполнении британцев и одного ирландского еврея
блюз, я так понимаю?
а кто "ирландским евреем" работает?
pitovnik
а я ваще всегда предлагал уэйтса послать от россии на евровидение:-)
обидно, когда по чмошной музыке для быдла представление о стране создают... хочется быть рульной державой (или хоть гордиться чем-нить)
---------------------------------------------------------------------
дык эта
у нас вот Софья Губайдуллина есть
ей даже Грэмми присуждали
гордись ей что ли
egornsk
ты спер мою идею
я предлагал написать всенародное плаксивое письмо Абрамовичу, в котором просить его забашлять Робби Вильямсу и послать выступать за Россию
egornsk
а я ваще всегда предлагал уэйтса послать от россии на евровидение:-)
как вариант (гулять так гулять!) Ника Кейва и Оскара Бентона, вдвоем!
тож ничего, с неограниченным запасом виски и шЫрева:-)
pitovnik
че сразу спер то? идея в воздухе витала:-)
pitovnik
Пардон, а от других стран представляется разве не та же "чмошная музыка для быдла" или как??? Вообще, фестивали - резать. Единственно достойным был Вудсток до начала 70-х.
Убик
да так оно и есть по большому счету. сложно представить зрителя, замершего в ожидании от евровидения музыкальных открытий:-)
так, чиста помериться кто выше на стенку написает...
Убик
пардоню
именно такая же
особенно отличаются немцы и австрияки, которые обычно каких-нибудь педиков-гринписовцев присылают

кроме Вудстока ещё Монтеррей был
есть ещё Монтрё с Blues Night
pitovnik
Монтеррей - тоже гавно редкостное, как и Вакен, Сцигет, Казантип и т. п. То есть выколачивание бабла по принципу собирани народа в кучу по художественным предпочтениям. Хотя по поводу Вудстока тоже могут быть возражения. На 69-й Моррисона просто-напросто не пустили, ибо слишком уж одиозная персона.
обидно, когда начинаешь слышать взмахи кулаков после драки - мол, не тех надо было посылать... обидно, когда по чмошной музыке для быдла представление о стране создают... хочется быть рульной державой (или хоть гордиться чем-нить), а все одно - деревня в наихудшем ее исполнении получается
Тоись, по-вашему, все таки есть достойные кандидаты которые могут представить на этом мероприятии нашу страну?

Хотя, если это мероприяте чмошное, то их немало.

Вам что, кроме победы Алсу на евровидении гордиться нечем?
Хоть Гагариным гордитесь. Знаете кто это?
Тоись, по-вашему, все таки есть достойные кандидаты которые могут представить на этом мероприятии нашу страну?

Хотя, если это мероприяте чмошное, то их немало.

Вам что, кроме победы Алсу на евровидении гордиться нечем?
Хоть Гагариным гордитесь. Знаете кто это?
есть кандидаты, только они называются "неформатом", и для толп любителей "Русского радио" и "Шансона" - не удобоваримы...
и в конце концов - не надоело делать из меня оголтелого патриота-русофила? я ведь са-авсем о другом говорю :))
f.e.
хотите качественной музыки по ТВ, а не пугачевской тусовки?
или хотите, чтоб ваш ребенок балдел от Корней или Кадышева+тотчуваксфабрикизвезд??
все дело в том, что демократия (в нашем случае - телефонное голосование) - худший способ решения вопросов, касающихся культуры, воспитания вкусов и т.п.
Человек представляющий страну на Евровидении - такое же ее лицо, как и "гарант", только вот почему-то с "гарантом" толпа всякого обслуживающего персонала занимается, после того как его народ выбрал, а вот лицо на Евровидении имеет необученный, бесталанный и неумытый вид...
Поверьте мне, как человеку, бывавшему и в Европе вобще, и в частности, в странах, выигравших ЕвроV - это, во-первых, офигенное вливание в экономику (стоимость шоу в Латвии после победы Brainstorm сравнимо с годовым бюджетом всей Риги), во-вторых - обыватель в Европе судит о стране в том числе и по результатам ЕвроV, гораздо меньше внимания обращая на всякие выступления чужого ему президента и деяния его...
Это ведь проще простого - человек в первую очередь берет ту информацию, что ему интересна => масскультуру, отсюда - формирование лица страны...
А стеб ваш - не к месту как-то, выглядит как самоцель
Вы таким безапелляционным тоном знатока критику наводите - у вас музыкальное образование есть? Петь умеете? Чего ж сами не подали заявку на участие в "Евровидении"?
Вместо того, чтобы ныть, как все плохо, попробовали бы сделать хоть что-то хорошее... Языком трепать - не великий труд.
У нас каждый самый лучший тренер по футболу и самый лучший музыкальный критик.
Достали эти ваши рассуждения о говне на нашей эстареде, пугачевой и прочее.
Ладно, давайте я буду гордиться танком Т-80, а вы Алсу, идет?
Ладно, давайте я буду гордиться танком Т-80
... устаревшим лет пять назад? вуаля, только в путь! :бебе:
Он не устареет еще лет 20.
Teddy-Bear
можете бросать в меня камни, но, на мой взгляд, самая достойная ПЕСНЯ, как песня - как мелодия, которую я могу напеть даже сейчас, была как раз у Димы Билана. Блин, и парни голоситсые на сцене Российской есть - тот же Панайотов!! Вот бы Панайотова да с песней Димы Билана....
Хотя...все правы - главное, что не Стоцкая!!!
Джейми
Я как не патриот, и педофил буду болеть за Швейцарию. Оле, оле, оле!!!