На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
музыкальные сайты
1792
9
подскажите, кде лучше качать музыку и вообще какие сайты по вашему особенно хороши?
ээээ... Лучше всего из локальной сетки качать. В акдемгородке точно популярнее ничего нет. Сколько у нас тут, три сетки кажется. По знакомым пошерстить - любая песенка найдется. В городе тоже есть. Раньше да, пару-тройку лет назад еще можно было из инета качать запросто, а потом как-то быстро прикрывать стали сайты. Кто успел, выкачал что хотел, а сейчас на порядок их меньше стало, на сколько я знаю. Поспрашиваю, может узнаю еще. А в сетке это бесплатно же еще.
спасибо. про локалки я понимаю, но у меня ее нет. поэтому и интересуюсь сайтами.
из того, что нашел могу отметить http://www.realmusic.ru/
из того, что нашел могу отметить http://www.realmusic.ru/
www.recordings.ru
только он платный, но удобен тем, что там найдешь все что захочешь..
только он платный, но удобен тем, что там найдешь все что захочешь..
Можно поставить себе p2p-клиент SoulSeek - иногда оттуда скачивал абсолютно уникальные вещи. Если он жив еще, конечно.
Это все, что у меня есть
rmp.ru
grammy.ru
mp3.int.ru - это самый крутой сайт во всем Инете. Там весь рок фактически лежит
oldstars.narod.ru
retroisland.net
edhil.nsrod.ru
rmp.ru
grammy.ru
mp3.int.ru - это самый крутой сайт во всем Инете. Там весь рок фактически лежит
oldstars.narod.ru
retroisland.net
edhil.nsrod.ru
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
235077
428
Гермашишкин' душевный топик
132771
1000
Аренда квартир (часть 8)
166040
1000
из свеженайденного:
www.gothundead.com - название собственно говорит за себя. Дофига приятной музыки в жанрах EBM, darkwave, etherial и прочих окологотических направлениях. Есть интересное.
zomba.com.ru - огромный архив актуальных музыкальных жанров. Есть такие раритетища как Autechre - Peel Sessions, немного PanSonic и Ballanescu Quartet. Очень хорошая подборка современного электронного (и не только) авангарда.
www.gothundead.com - название собственно говорит за себя. Дофига приятной музыки в жанрах EBM, darkwave, etherial и прочих окологотических направлениях. Есть интересное.
zomba.com.ru - огромный архив актуальных музыкальных жанров. Есть такие раритетища как Autechre - Peel Sessions, немного PanSonic и Ballanescu Quartet. Очень хорошая подборка современного электронного (и не только) авангарда.
Вы скажите в каком направлении хотите найти музыку?
пошарьтесь по сайтам исполнителей, они нередко чего-нибудь выкладывают.
вобщем искать надо, иногда у энтузиастов есть.
даа раньше и вправду легче было :((
вобщем искать надо, иногда у энтузиастов есть.
даа раньше и вправду легче было :((
ТОП 5
1
2
3
4