Поможите достать виниловые пластинки
2500
14
Добрый день!
Вот такой вопрос: где можно достать, купить, украсть (шучу) виниловые пластинки у нас в городе?!
Заранее благодарю :улыб:
drivebaby
а , не скажете , зачем вам ?
у меня дома еще много осталось , выбросить жалко ....
собирал ведь ...
drivebaby
Еще лет пять назад по-моему в Аккорде продавались.
Если он жив еще, можно туда заглянуть - все-таки в советское время местечко типа культовое в этом смысле было.
captan
мне их нада в качестве подарка одному хорошему человечку. уж больно он хочет их получить, каприз вообщем. Ну а коль у него тут днюха наклевывается-ну сам Бог велел...
captan а у вас там что за музыка?!
captan
чего то конкретное интересует ?
или что ?
drivebaby
У нас очень много классики рока и джаза, и, конечно, Битлз.
Марыся
если есть на виниле Кримсон и Махавишну орчестра, пожалуй, я с вами подружусь. как где-то уже я писал, Я умею готовить фирменный бифштекс, знаю, что такое куннилингус и петтинг а так же читаю по памяти лирику Александра Пушкина, Дэвида Тибета и прочих индивидов. Я немного робок и застенчив, но зато честен и добр.
captan
Если есть интерес - у нас в "888" пластинки меняют на серебряную клубную карту. Любые, лишь бы играли:)
Nastasya
если вы их собираетесь даже слушать - готов отдать ...
captan
Отлично!:)
Пишите nasty-888@yandex.ru, или вечером звоните в клуб 46-26-54, спросите арт-директора:)
Nastasya
У меня тоже есть груда всякого винилового старья (в основном записи середины 80-х), которое выкидывать жалко, а сбагрить некому. :миг:
Но пилить с грузом из Академа в Ваше заведение мне лень, да и клубная карта мне даром не нужна - я не являюсь заядлым тусовщиком-любителем клубных вечеринок. Если согласны на самовывоз товара, могу отдать весь за простое человеческое "спасибо". :спок:
Skeptik
Куда приезжать и как с вами связаться? Или см. выше - пишите сами:) С удовольствием приедем! С человеческим спасибо и шампанским (или пивом?:миг:)
Nastasya
Мои координаты для связи отправлены на Ваш мэйл.
Шампанского/пива не нужно - я на 99% трезвенник. :миг:
Skeptik
ОК! Будем звонить!