Самый техничный
4211
30
Собственно кто по вашему мнению самый техничный и быстрый гитарист Н-ска?
Horsmen
ох...

а у нас в нске есть гитаристы???

хоть какие-то???

то есть надо выбрать лучшего среди худших?

или как это понимать?
Horsmen
Я
omnimus
Гитаристы есть, и очень неплохие, но вот никак они себя не продвигают, мне кажется... Широко известны в узких кругах.
omnimus
ох мне эти музыкальные критики.............сначалы,вы заявляете в соседнем топике,что "Например, Бастион Судьбы. Ну просто хорошая группа.",а потом беретесь рассуждать о хороших гитаристах г.Н-ска.... Можно ли вкушая гавно судить о вкусе шоколада?
Horsmen
а при чем тут техника и скорость? вроде блэкмор не самый быстрый гитарист...
egornsk
да и Клэптона тоже не зря Slowhand называют
Да уж... что в городе совсем нет продвигателей творчиства Сатриани, Зинчука и Мальмстина?
Гитарист Девятого Вала, Ильяшенко, Байрумян, Тотем - они все медленно играют?
Тогда такой каверзный вопрос, а есть ли в городе вообще СОЛО ГИТАРИСТЫ???
P.S. Намёк на то к кому лучше пойти учиться...
да и Клэптона тоже не зря Slowhand называют
Прозвище Клэптона Slowhand не имеет никакого отношения к скорости игры. У черных блюзменов так называют гитариста, который способен удлинять тон дрожанием пальцев левой руки на струнах. Получил он, кстати, эту кличку еще в 1965 г.
Horsmen
Ильяшенко из них лучший! Иван Кузнецов из 9го вала тоже на удивление хороший гитарист!
Насчет гитариста из Тотема лучше помолчать, я думаю....
Марыся
Ильяшенко из них лучший! Иван Кузнецов из 9го вала тоже на удивление хороший гитарист!
Насчет гитариста из Тотема лучше помолчать, я думаю....
В принципе я тоже так думал, но решил уйти от субъективной точки зрения и выяснить кого общественность считает ГУру.:улыб:P.S. Видимо Иван Кузницов учился у Антона Ильяшенко, а всем остальным немного нехватило усердия, :-/
P.P.S. Все на Зинчука 30-ого в Академ!!!(на правах рекламы;)
Horsmen
Иван Кузнецов вроде учился у БАЙРАМЯНА В.Ю..... даже не вроде а точно. И действительно хороший солист... Но Владимир Юльевич все равно лучше... жалко что он не учасвствует в каком нить коллективе.
ВесёлыйМяв
Лешка Диканский?
Ссылки в студию.
ВесёлыйМяв
"ДИКАНСКИЙ АЛЕКСЕЙ МАРКОВИЧ. Сын МАРКА ВЛАДИМИРОВИЧА КАРПОВА (1911) и ЛИДИИ
ЛЬВОВНЫ ДИКАНСКОЙ. Проживает в 2002 в Днепропетровске, у него сын ГЕННАДИЙ "
Или я что-то путаю?:улыб:
P.S. Ссылка на Mp3 успакоит мою душу... а-МИ-нь
Horsmen
Каргаполов
30
Господа, давайте разнообразим топ сылки на творчество новосибирских соло гитаристов.
Вот одну я знаю:www.guitarpower.ru:улыб:
30
Глебов вот ещё есть. Но не помню адреса его сайта...
Horsmen
Ха, а может мне кто-нить тут скажет о хоть сколь известных басистах в нашем городе, а? Я вот так полагаю, что их на порядок меньше гитаристов...а то и вообще сия каста отсутствует :хммм:
relic
Алексей Катричко - неплохой басист
Еще есть Владимир Лещинский.

Кстати, 15 апреля в Москве мастер-класс Нуно Беттенкурта. Я поеду.
relic
Влад Третьяков весьма неплох как басист.
AndyMB
Понятно, что в большенстве случаев таланты бассиста раскрываются в группе, так вот в каких группах это произошло? Я просто вживую видел как бассовик Ствола разминал пальчики перед концертом, очень неплохо так разминал :спок: а как играть начали, так всякую пургу погнал :зло:
Марыся
Эх, если б денежка на самолёт была в оба конца, я бы Нуно посетил пренепременнейше :улыб:
relic
Билет в оба конца можно купить за 5500 -6000 рублей.
Марыся
Масами Акита в моих наушниках говорит, что техника-не главное. впрочем, как и гитары.
Убик
А еще, некоторым, это же самое говорит здравый смысл :ха-ха!:
Horsmen
Два гитариста пришли в бордель... Один удаляется с дамой, через некоторое время возвращается. Второй думает: "А я смог бы быстрее".
Horsmen
Басист - Олег Петриков
Гитарист - "Дед" Шурик Васильев (Area-52)
Horsmen
P.S. Ссылка на Mp3 успакоит мою душу... а-МИ-нь
http://best-club.hut.ru/muzic.php3
http://www.struna.ru/htm/top100g.html