На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый техничный
4218
30
Собственно кто по вашему мнению самый техничный и быстрый гитарист Н-ска?
ох...
а у нас в нске есть гитаристы???
хоть какие-то???
то есть надо выбрать лучшего среди худших?
или как это понимать?
а у нас в нске есть гитаристы???
хоть какие-то???
то есть надо выбрать лучшего среди худших?
или как это понимать?
Гитаристы есть, и очень неплохие, но вот никак они себя не продвигают, мне кажется... Широко известны в узких кругах.
ох мне эти музыкальные критики.............сначалы,вы заявляете в соседнем топике,что "Например, Бастион Судьбы. Ну просто хорошая группа.",а потом беретесь рассуждать о хороших гитаристах г.Н-ска.... Можно ли вкушая гавно судить о вкусе шоколада?
а при чем тут техника и скорость? вроде блэкмор не самый быстрый гитарист...
а при чем тут техника и скорость? вроде блэкмор не самый быстрый гитарист...да и Клэптона тоже не зря Slowhand называют
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
65560
863
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
170001
1000
БЕСЕДКА (часть 26)
147357
1000
Horsmen
activist
Да уж... что в городе совсем нет продвигателей творчиства Сатриани, Зинчука и Мальмстина?
Гитарист Девятого Вала, Ильяшенко, Байрумян, Тотем - они все медленно играют?
Тогда такой каверзный вопрос, а есть ли в городе вообще СОЛО ГИТАРИСТЫ???
P.S. Намёк на то к кому лучше пойти учиться...
Гитарист Девятого Вала, Ильяшенко, Байрумян, Тотем - они все медленно играют?
Тогда такой каверзный вопрос, а есть ли в городе вообще СОЛО ГИТАРИСТЫ???
P.S. Намёк на то к кому лучше пойти учиться...
Прозвище Клэптона Slowhand не имеет никакого отношения к скорости игры. У черных блюзменов так называют гитариста, который способен удлинять тон дрожанием пальцев левой руки на струнах. Получил он, кстати, эту кличку еще в 1965 г.а при чем тут техника и скорость? вроде блэкмор не самый быстрый гитарист...да и Клэптона тоже не зря Slowhand называют
Ильяшенко из них лучший! Иван Кузнецов из 9го вала тоже на удивление хороший гитарист!
Насчет гитариста из Тотема лучше помолчать, я думаю....
Ильяшенко из них лучший! Иван Кузнецов из 9го вала тоже на удивление хороший гитарист!В принципе я тоже так думал, но решил уйти от субъективной точки зрения и выяснить кого общественность считает ГУру.

P.P.S. Все на Зинчука 30-ого в Академ!!!(на правах рекламы;)
Иван Кузнецов вроде учился у БАЙРАМЯНА В.Ю..... даже не вроде а точно. И действительно хороший солист... Но Владимир Юльевич все равно лучше... жалко что он не учасвствует в каком нить коллективе.
Horsmen
activist
Лешка Диканский?Ссылки в студию.
Horsmen
activist
"ДИКАНСКИЙ АЛЕКСЕЙ МАРКОВИЧ. Сын МАРКА ВЛАДИМИРОВИЧА КАРПОВА (1911) и ЛИДИИ
ЛЬВОВНЫ ДИКАНСКОЙ. Проживает в 2002 в Днепропетровске, у него сын ГЕННАДИЙ "
Или я что-то путаю?
P.S. Ссылка на Mp3 успакоит мою душу... а-МИ-нь
ЛЬВОВНЫ ДИКАНСКОЙ. Проживает в 2002 в Днепропетровске, у него сын ГЕННАДИЙ "
Или я что-то путаю?

P.S. Ссылка на Mp3 успакоит мою душу... а-МИ-нь
Господа, давайте разнообразим топ сылки на творчество новосибирских соло гитаристов.
Вот одну я знаю:www.guitarpower.ru
Вот одну я знаю:www.guitarpower.ru

Глебов вот ещё есть. Но не помню адреса его сайта...
Ха, а может мне кто-нить тут скажет о хоть сколь известных басистах в нашем городе, а? Я вот так полагаю, что их на порядок меньше гитаристов...а то и вообще сия каста отсутствует 

Алексей Катричко - неплохой басист
Еще есть Владимир Лещинский.
Кстати, 15 апреля в Москве мастер-класс Нуно Беттенкурта. Я поеду.
Еще есть Владимир Лещинский.
Кстати, 15 апреля в Москве мастер-класс Нуно Беттенкурта. Я поеду.
Влад Третьяков весьма неплох как басист.
Понятно, что в большенстве случаев таланты бассиста раскрываются в группе, так вот в каких группах это произошло? Я просто вживую видел как бассовик Ствола разминал пальчики перед концертом, очень неплохо так разминал
а как играть начали, так всякую пургу погнал 

Эх, если б денежка на самолёт была в оба конца, я бы Нуно посетил пренепременнейше 

Билет в оба конца можно купить за 5500 -6000 рублей.
Масами Акита в моих наушниках говорит, что техника-не главное. впрочем, как и гитары.
А еще, некоторым, это же самое говорит здравый смысл 

Два гитариста пришли в бордель... Один удаляется с дамой, через некоторое время возвращается. Второй думает: "А я смог бы быстрее".
Басист - Олег Петриков
Гитарист - "Дед" Шурик Васильев (Area-52)
Гитарист - "Дед" Шурик Васильев (Area-52)
P.S. Ссылка на Mp3 успакоит мою душу... а-МИ-ньhttp://best-club.hut.ru/muzic.php3
http://www.struna.ru/htm/top100g.html
ТОП 5
2
3
4