TURTLE BAY COUNTRY CLUB (Германия)
1894
6
Кстати 29 марта TURTLE BAY COUNTRY CLUB (Германия)
A project of Goethe-Institut Moscow & Berlin-based Festival
«Pop d’Europe» in Russia

коротенько:
TURTLE BAY COUNTRY CLUB – студия Маттиаса Арфманна (Matthias Arfmann) известного по «Кастрированным философам» (Kastrierte Philosophen), которые еще в 80-е своим ярким примером доказывали, что немецкий поп может быть весьма неглупым и звучать на уровне мировых образцов. С тех пор Маттиас Арфманн освоил микшерный пульт и с начала 90-х немецкие хип-хоп, инди и регги звучат в мастеринг-обработках Арфманна. Саунд таких групп, как Cora E, Fischmob, The Workshop, Kreidler, Seeed, Patrice, Yello, Jan Delay и Absolute Beginner – узнаваемый, теплый и одновременно свободный от примесей, обязан именно ему.
TURTLE BAY COUNTRY CLUB – «Загородный Клуб залива черепахи» – студия Матиаса – находится в тихом предместье Гамбурга «Ноенфельде». За странным названием студии стоит целая саунд-философия и сообщество свободно ассоциированных музыкантов, объединенных производством.
В 2003 студия представила альбом «Universal Monstershark», который и был представлен на фестивале Popdeurope – 2004. После экскурсов в джазовый downbeat и neo-dub Арфманн демонстрирует, что он по прежнему способен легко и непринужденно наколдовать полномасштабную песенную поп-композицию, что он умеет придать ей звучание в духе своей, охватывающей традиции всего мира, интерпретации фанка, отвергая любые шаблоны, потому что своих идей не исчерпать.
На концерт в Москву приедет певица Уанджиру (Onejiru) – бриллиант в созвездии «Universal Monstershark».

ждем в РС!
ККошкин
Иопть, Вы бы лучше рокеров нормальных возили буржуинских (пусть и не особо известных), а не эту плассмассу.
Вы Рок Сити, или где?
NDee
кстати по средней полосе РоССии, по слухам, ШуШу собралось ездить. Если в Новосиб их заманить, по-моему отлично бы получилось.
NDee
Ага, Битлез - колыбель разума, хули там.
Убик
нуу.. где-то в чем-то.

Я вообще-то больше американцев люблю в музыке.
Грува у них больше.
NDee
Да, в принципе - грув неважен. У меня третий день в фаворитах Pansonic как само воплощение меломанской мастурбации. "А ты слушал "ххх" - "ох@енски", "жырный звук". Типа трэйнспоттинг. А вообще, в последнее время адекватно могу воспринимать только Merzbow. В иных случаях мелкие придирки портят картину восприятия.
Убик
Молчу молчу молчу...судорожно ищу знакомые названия в предыдущем посте и не нахожу. Моя работа не связана с прослушиванием 10 альбомов в сутки, к счастью.