На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как пробиться на рок -сцену НОВОСИБА ?
1621
13
Поделитесь своими идеями . Просто я хочу играть в группе ( осталось найти ударника ) . Я слышал что можно учавствовать на фестах . Фиг знает ?
Хе, вопрос "зачем" здесь крайне неуместен 
Для начала научитесь толково играть...к сожалению, сейчас среди молодёжных команд идёт бум на альтернативу, а там особо много техники и не требуется, как и наличие слуха и уж тем более голоса
Так что если вы пойдёте по пути классического хард -н-хеви и сделаете всё грамотно, то успех просто гарантирован 

Для начала научитесь толково играть...к сожалению, сейчас среди молодёжных команд идёт бум на альтернативу, а там особо много техники и не требуется, как и наличие слуха и уж тем более голоса

Horsmen
activist
Сразу появляется ассоциация: рок сцена - рок сити... не все кто дорвался, удержался.
Бытует мечта - Сыграть в Рок Сити - и умереть!
На практике часть групп прошедших этот путь умирает, а часть продложает обитать в районе подвалов, так и остаються детьми подземелья.... (Как вариант продаться попсе, купить эфир, разкрутиться на радио)
Поэтому надо понимать, что с гавённой техникой и альтернативными текстами, дальше подвала никогда не выйдёшь. С другой стороны с попсовыми рифами, слащавыми голосками, и так нет проблем на эстраде. Остаёться серьёзная работа над техникой и развитием музыкальной философии в контексте Новосибисркого андреграунда,
Проще говоря, если есть деньги - этот вопрос не уместен, а если есть талант - этот вопрос решиться сам сабой через N-ое кол-во времени.

На практике часть групп прошедших этот путь умирает, а часть продложает обитать в районе подвалов, так и остаються детьми подземелья.... (Как вариант продаться попсе, купить эфир, разкрутиться на радио)
Поэтому надо понимать, что с гавённой техникой и альтернативными текстами, дальше подвала никогда не выйдёшь. С другой стороны с попсовыми рифами, слащавыми голосками, и так нет проблем на эстраде. Остаёться серьёзная работа над техникой и развитием музыкальной философии в контексте Новосибисркого андреграунда,

Проще говоря, если есть деньги - этот вопрос не уместен, а если есть талант - этот вопрос решиться сам сабой через N-ое кол-во времени.
Сразу появляется ассоциация: рок сцена - рок сити... не все кто дорвался, удержался.вау!
рс. пишите как будет группа... послушаем
...к сожалению, сейчас среди молодёжных команд идёт бум на альтернативу, а там особо много техники и не требуется, как и наличие слуха и уж тем более голосану-ну, а чтобы играть КАЧЕСТВЕННУЮ альтернативу тоже особой техники не требуется? про слух- это бред, не бывает музыканта без слуха(особенно вокалиста).Так что если вы пойдёте по пути классического хард -н-хеви и сделаете всё грамотно, то успех просто гарантирован
![]()
А ещё можно можно играть техничный, но скучнейший хард-н-хэви в ворованными рифами и тупыми аранжировками... неужели тут та успех гарантирован? Сомневаюсь.
Убик
Я Вас Не Люблю
Хм, если кто не понял, расшифрую свое мнение. Я считаю, что пытаться "делать kunst" имеет смысл только в том случае? если тебе есть что сказать. Если исполнитель хочет отправить как раз какой-нибудь message, то форма неважна. Можно воткнуть в микшер колебательный контур и "крутить ручки". Если послание есть, оно будет замечено. Если же "желание поиграть" служит исключительно "самореализации", "поднятию самооценки" и прочим лжепсихологическим потребностям, лучше пойти и удавиться на ближайшей осине, я так считаю.
Сейчас читают
Какие топики больше всего раздражают?
39659
299
Криптокарьера.
433562
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
415914
1000
2rotten
однобокое честно говоря мнение. цели/причины выступления бывают бывают двух типов- альтруистические и эгоистические.
к первым относятся желание, как говоришь,послать мессагу(чем занимается множество в основном хардкор\панк\трэш банд), заработать денег и наделать какого-нить общественного блага(утрировано конечно, но это пафосный идиотизм, которым любят прикрываться многие,в основном попсовые, исполнители).
второе- эгоистичные мотивы. они самые сильные и реальные, как бы не прятались, но все хотят огрести бабла(опять же образно)...
что касается меня, то я- музыкант, и играю во-первых из-за своих личных-эгоистичных целей+"играю, чтобы играть"(всмысле не представляю свою жизнь без музыки. )
и наконец как писал Мэрлин Мэнсон:
"Болтая с ним, я не мог до конца объяснить ему все прелести жизни музыканта: выход на сцену перед сотнями людей, скандирующих твое имя, ночные угары с наркотиками, выпивкой, девками и прочими бесхитростными развлечениями, попытки уснуть после концерта, когда твоя грудь кровоточит от свежих порезов, а голова трещит от удара микрофонной стойкой - в тот вечер мы говорили на более приземленные темы. "
однобокое честно говоря мнение. цели/причины выступления бывают бывают двух типов- альтруистические и эгоистические.
к первым относятся желание, как говоришь,послать мессагу(чем занимается множество в основном хардкор\панк\трэш банд), заработать денег и наделать какого-нить общественного блага(утрировано конечно, но это пафосный идиотизм, которым любят прикрываться многие,в основном попсовые, исполнители).
второе- эгоистичные мотивы. они самые сильные и реальные, как бы не прятались, но все хотят огрести бабла(опять же образно)...
что касается меня, то я- музыкант, и играю во-первых из-за своих личных-эгоистичных целей+"играю, чтобы играть"(всмысле не представляю свою жизнь без музыки. )
и наконец как писал Мэрлин Мэнсон:
"Болтая с ним, я не мог до конца объяснить ему все прелести жизни музыканта: выход на сцену перед сотнями людей, скандирующих твое имя, ночные угары с наркотиками, выпивкой, девками и прочими бесхитростными развлечениями, попытки уснуть после концерта, когда твоя грудь кровоточит от свежих порезов, а голова трещит от удара микрофонной стойкой - в тот вечер мы говорили на более приземленные темы. "
так я не понял противоплставления в вашем посте:
"отправить как раз какой-нибудь message"
это и есть частный случай самореализации.
"отправить как раз какой-нибудь message"
это и есть частный случай самореализации.
Ну, я имел ввиду скорее "новый мессидж"
А что, у Новосиба есть рок-сцена?? И объясните мне вообще, пожалуйста, что Вы вкладываете в это понятие, "рок-сцена? 

Убик
Я Вас Не Люблю
Да какая в этом бобруйске может быть сцена???
Ну, смешно, чесслово
Ну, смешно, чесслово
ТОП 5
1
2
3
4