На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сериал Хиромант. Тема.
2710
13
По первому каналу идёт такой сериал. Вопрос: кто автор основной музыкальной темы? Из слов запомнил только что-то: ...девять минут на облаках, что б утонуть....и что-то там дальше.
Если кто знает - поделитесь
Если кто знает - поделитесь

расскажите, пожалуйста, чем закончилось?
я вчера последнюю серию пропустила...
я вчера последнюю серию пропустила...
неа..
фишка в том, что для того что бы спасти Катю и сына,Сергею надо было убить Виктора и самому поттом (в тюрьме) помереть, но это уже осталось за кадром
короче концовка мне не понравилась..
фишка в том, что для того что бы спасти Катю и сына,Сергею надо было убить Виктора и самому поттом (в тюрьме) помереть, но это уже осталось за кадром
короче концовка мне не понравилась..
Сейчас читают
Лечение котика Лёвки
212689
698
Курилка (часть 3)
131608
1000
Курилка (часть 20)
131982
1000
чтобы спасти Россию, нужно убить создателей и зрителей всех новороссиянских сериалов
чтобы спасти Россию, нужно убить создателей и зрителей всех новороссиянских сериаловА так же банкиров, демократов, журналистов и эффективных менеджеров. Журналистов и эффективных менеджеров особенно.
Так победим.
СЛАВА РОССИИ
Девчонки, а в привате обсудить не судьба была? про сериалы в другом разделе говорят, эслиф чо.
По теме топика. Ну очень отдаленно это напоминает Ивана Кайфа - у него как раз новый альбом вышел. гляньте. может там попадется. А вскоре в связи с новыми модными веяниями имеет смысл ожидать саунд-трек к данному сериалу, ибо песен там было напихано на пару дисков как минимум...
По теме топика. Ну очень отдаленно это напоминает Ивана Кайфа - у него как раз новый альбом вышел. гляньте. может там попадется. А вскоре в связи с новыми модными веяниями имеет смысл ожидать саунд-трек к данному сериалу, ибо песен там было напихано на пару дисков как минимум...
Не Иван Кайф. точно.
М/Пр. Переслушивал недавно свежий образчик этой, наверное, самой трогательной группы в жанре КСП-рок, которой заслушивался в детстве, дико удивился той усталости и какой-то отчужденности, которая звучит в Зуевском голосе. Не дай бог дожить до его лет.
М/Пр. Переслушивал недавно свежий образчик этой, наверное, самой трогательной группы в жанре КСП-рок, которой заслушивался в детстве, дико удивился той усталости и какой-то отчужденности, которая звучит в Зуевском голосе. Не дай бог дожить до его лет.
9 минут - это песня е-буржской группы М.А.Р.К.
Поспрашивайте у яндекса возможно где нибудь валяется в mp3
Поспрашивайте у яндекса возможно где нибудь валяется в mp3
Да. Вы правы. Оно. Если кому надо, то: http://www.webfile.ru/233778
ТОП 5
2
3
4