На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите опознать композицию
1937
7
subway_man
guru
местами рэп (очень похоже на эминема, может это он и есть), местами женский вокал. в некоторых местах поют вместе (именно поют). слышал в пятницу в парикмахерской примерно с 18.50 до 19.40, радио кажется лайт фм (может это кому-то поможет).
заранее благодарен.
заранее благодарен.
subway_man
guru
никаких идей нет? жаль, очень жаль
вот еще композицию найти хочу.
фильм sweeper (дольф лундгрен в главной роли, про саперов в анголе), композиция в самом начале фильма. в песне упоминается ангола, песня, естественно, на португальском.
и еще музыка к рекламному ролику пива brahma нужна.
заранее спасибо.
вот еще композицию найти хочу.
фильм sweeper (дольф лундгрен в главной роли, про саперов в анголе), композиция в самом начале фильма. в песне упоминается ангола, песня, естественно, на португальском.
и еще музыка к рекламному ролику пива brahma нужна.
заранее спасибо.
sandro
guru
Слишком мало информации о пачке... Может быть это FAITHLESS? женский голос на DIDO не был похож?
Убик
Я Вас Не Люблю
фильм sweeper (дольф лундгрен в главной роли, про саперов в анголе), композиция в самом начале фильма. в песне упоминается ангола, песня, естественно, на португальском.Это Waldemar Bastos. Вещь назывется Querida Angola
subway_man
guru
>Это Waldemar Bastos. Вещь назывется Querida Angola
muito obrigado!
только вот в фильме музыка была вроде бы грустная. а эта веселая. может меня глючит конечно...
muito obrigado!
только вот в фильме музыка была вроде бы грустная. а эта веселая. может меня глючит конечно...
subway_man
guru
>Может, какие-нибудь Black Eyed Peas?
да я бы узнал.
да я бы узнал.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
294016
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270059
848
Мелкий кузовной ремонт - где???
1154
3
subway_man
guru
>Может быть это FAITHLESS? женский голос на
>DIDO не был похож?
вроде нет. вообще песня немного крутилась, я за последние месяца полтора ее раза 3-4 слышал.
>DIDO не был похож?
вроде нет. вообще песня немного крутилась, я за последние месяца полтора ее раза 3-4 слышал.
ТОП 5
2
3