На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
извечная тема- панк жив или мертв
1509
11
и опять извечная тема: punk must die or punk 4ever.:)))))вобщем естьт группы людей которые балдеют от него, колбасятся, считают это великой музыкой и говорят что панк жив и не когда не умирал, а есть другая группа людей, которая считает что панк уже давно сдох и что это его агония и ваще что полное г...
Я себя причесляю ко второй группе людей, так как считаю, что панк это полная лажа, бездумное бренчание под гитару каких то loosers. Считаю что панки не моются.....не знаю , но покрайней мере знаю штуки две таких панков, но не знаю про всех:)))
по- моему панк -это похоже, когда бомжи собираются во дворе и под гитару поют матерные частушки.Такие группы как green gay(green day) позорят нашу музыку( кроме попсы, так как для неё будет все комплиментом, и ваще это отдельная тема). Объясните, как такую музыку можно слушать??
Я себя причесляю ко второй группе людей, так как считаю, что панк это полная лажа, бездумное бренчание под гитару каких то loosers. Считаю что панки не моются.....не знаю , но покрайней мере знаю штуки две таких панков, но не знаю про всех:)))
по- моему панк -это похоже, когда бомжи собираются во дворе и под гитару поют матерные частушки.Такие группы как green gay(green day) позорят нашу музыку( кроме попсы, так как для неё будет все комплиментом, и ваще это отдельная тема). Объясните, как такую музыку можно слушать??
FaNaT
veteran
по- моему панк -это похоже, когда бомжи собираются во дворе и под гитару поют матерныеА в нашем Панке только группа Грин грей ???
Панк это культура целая вы как нить по вдумчивей послушайте тесктовку и не акцентируйте внимание на ненормативной лексике.
ну по-моему русский панк и того хуже:(((вот послушал я тараканов последнюю песню- тишина это смерть.Текстовка меня не очень впечатлила:(((
А про маты я не против. Это тупо ,когда слушишь мат и тебя начинает трясти от негодования.Не знаю у панков какое-то странное мировоззрение, непонятное мне
А про маты я не против. Это тупо ,когда слушишь мат и тебя начинает трясти от негодования.Не знаю у панков какое-то странное мировоззрение, непонятное мне
Убик
Я Вас Не Люблю
ОХ@ЕТЬ
Тараканы - это панк. Ну-ну.
Тараканы - это панк. Ну-ну.
ну его можно обозвать поп-панк.... раньше был более панк, чем сча.... потом можно было назвать калифорния-стайл панк. а сча...
"А еще они кричат "Король и Шут" и "панкс нот дед", как говаривал Шнур.
Изначально панк-рок, зародившийся в начале 70-х был явлением сугубо социальным. "Музыка протеста" конечно, звучит черезчур пафосно, но тем не менее, это был реальный выплеск социальных настроений британской молодежи. (реально, чем были 70-е - окончательная потеря Альбионом своих колоний, засилье "понаехавших" арабов, по улицам шляется куча безработной молодежи, родившейся в период послевоенного бэби-бума. Антиправительственные и бунтарские настроения
были сильны в то время как никогда).
Хотя идейная подоплека гораздо глубже: Макларен, основатель Пистолзов был в свое время дружен с Ги Дебором, и в чем-то "великое рок-н-ролльное надувательство" было обкаткой его знаменитых теорий.
Американцы и всякие там постпанки поинтеллектуальнее были, конечто же, но только лишь потому, что были "не подобраны с улицы", а все-таки были выходцами из low-middle class, но совершенно закономерно все это выродилось в ехидное похохатывание над отдельными "язвами общества" в духе журнала "Крокодил" by Green Day, и всякую поростковую сперму навроде Blink 182. Вы видели клипы Blink182??? Мне плохо становится, когда я вижу клипы Blink 182.
С Россией интереснее, конечно же. Отечественные исполнители развивались по пути, когда-то поднятым Достоевским: попытке ответить на три последовательных вопроса: "Кто я, кто они и кто Бог".
Ну, а Наив, Тараканы, и прочая, впрочем, как и большая часть поклонников КиШа и ГрОба, подались в панки, потому что их в свое время п@здили гопники.
Изначально панк-рок, зародившийся в начале 70-х был явлением сугубо социальным. "Музыка протеста" конечно, звучит черезчур пафосно, но тем не менее, это был реальный выплеск социальных настроений британской молодежи. (реально, чем были 70-е - окончательная потеря Альбионом своих колоний, засилье "понаехавших" арабов, по улицам шляется куча безработной молодежи, родившейся в период послевоенного бэби-бума. Антиправительственные и бунтарские настроения
были сильны в то время как никогда).
Хотя идейная подоплека гораздо глубже: Макларен, основатель Пистолзов был в свое время дружен с Ги Дебором, и в чем-то "великое рок-н-ролльное надувательство" было обкаткой его знаменитых теорий.
Американцы и всякие там постпанки поинтеллектуальнее были, конечто же, но только лишь потому, что были "не подобраны с улицы", а все-таки были выходцами из low-middle class, но совершенно закономерно все это выродилось в ехидное похохатывание над отдельными "язвами общества" в духе журнала "Крокодил" by Green Day, и всякую поростковую сперму навроде Blink 182. Вы видели клипы Blink182??? Мне плохо становится, когда я вижу клипы Blink 182.
С Россией интереснее, конечно же. Отечественные исполнители развивались по пути, когда-то поднятым Достоевским: попытке ответить на три последовательных вопроса: "Кто я, кто они и кто Бог".
Ну, а Наив, Тараканы, и прочая, впрочем, как и большая часть поклонников КиШа и ГрОба, подались в панки, потому что их в свое время п@здили гопники.
афтор жжот!
но не совсем правильно :))
панк-музыка трансформировалась. и сейчас её большую часть можно обозвать поп-панком (ну люблю я енто слово
).
это как с техно-музыкой (это мне несколько ближе) - раньше это были 2 unlimited, corona, etc. а сейчас - техно это совсем другое! но называется также
поентому думаю надо отличать панк эпохи пистолз и панк эпохи грин дэй. и сейчас в 99% случаев, когда человек говорит про панк - он подразумевает blink, green day, наив, тараканы.
а мне приходят в голову - sublime, reel big fish, rancid...
ска рулит!

но не совсем правильно :))
панк-музыка трансформировалась. и сейчас её большую часть можно обозвать поп-панком (ну люблю я енто слово

это как с техно-музыкой (это мне несколько ближе) - раньше это были 2 unlimited, corona, etc. а сейчас - техно это совсем другое! но называется также

поентому думаю надо отличать панк эпохи пистолз и панк эпохи грин дэй. и сейчас в 99% случаев, когда человек говорит про панк - он подразумевает blink, green day, наив, тараканы.
а мне приходят в голову - sublime, reel big fish, rancid...

Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли?
451906
1000
посоветуйте хороший смеситель!!!
128036
98
Биткоин- новая реальность
290558
255
панк-музыка трансформировалась. и сейчас её большую часть можно обозвать поп-панкомИ штаны превращаются в элегантные шорты. Неверно. Смысл в чем: первоначальная идея жизнь херова потому что , потому что на троне "восседает фошысцкая жирная сволочь" в конечном итоге профанировалась в таракановское "я реально хочу много телок и пива" Сказать "панк-музыка трансформировалась" аналогично "крестьянский конь идет на смену железной лошадке", типа функционально это явления идентичные, но по своей природе - нет.
это как с техно-музыкой (это мне несколько ближе) - раньше это были 2 unlimited, corona, etc. а сейчас - техно это совсем другое! но называется такжеНе понимаю, насколько вышеперечисленное можно отнести к разряду "техно", для меня техно - это то, что делал еще в далеком начале 80-х Хуан Аткинс в Детройте. С начала 90-х, единственное, что с ним происходило - это наверное минимализация изобразительных средств, и техно сейчас с одной стороны - это либо набор довольно атональных потрескиваний на шумовой подложке (ну, например, то , что делает москвич Андрей Кириченко), либо то что делают сумасшедшие японцы с лейбла 8-битные люди, а именно, возвращаются к идеям ретро-футуризма, то есть, ностальгируют по эпохе 80-х как эпохи "истинного техно" примерно так же, как Крафтверк тосковали по гигантомании и автоматизации производства 30-х.
поентому думаю надо отличать панк эпохи пистолз и панк эпохи грин дэй. и сейчас в 99% случаев, когда человек говорит про панк - он подразумевает blink, green day, наив, тараканыОсновной принцип обмена информацией в наше время - это если сказать "г@вно" тыщу раз, то от этого оно становится конфетой. Постмодерн, хули.
а мне приходят в голову - sublime, reel big fish, rancid...А мне чо-то ничего в голову не приходит, тупой, наверное.
здрямчик и тебе, но вот смотри(я ни кого не защищаю, просто..)сейчас greenday, offspring и так далее и так далее гораздо популярнее, чем тот панк, который слушаешь ты, как это понимать, хотя это настоящий панк??????????
И штаны превращаются в элегантные шорты.вот именно! и это уже не штаны, а шорты! и всегда есть те, кто будет говорить - а какие были штаны...

Не понимаю, насколько вышеперечисленное можно отнести к разряду "техно", для меня техно - это то, что делал еще в далеком начале 80-х Хуан Аткинс в Детройте. С начала 90-х, единственное, что с ним происходило - это наверное минимализация изобразительных средств, и техно сейчас с одной стороны - это либо набор довольно атональных потрескиваний на шумовой подложке (ну, например, то , что делает москвич Андрей Кириченко), либо то что делают сумасшедшие японцы с лейбла 8-битные люди, а именно, возвращаются к идеям ретро-футуризма, то есть, ностальгируют по эпохе 80-х как эпохи "истинного техно" примерно так же, как Крафтверк тосковали по гигантомании и автоматизации производства 30-х.да нифига. техно вообще такое расплывчатое понятие

Основной принцип обмена информацией в наше время - это если сказать "г@вно" тыщу раз, то от этого оно становится конфетой.а что сделаешь... такова селяви, мать её...
А мне чо-то ничего в голову не приходит, тупой, наверное.да ладно! аватарка, кста, интересная...

вот именно! и это уже не штаны, а шорты! и всегда есть те, кто будет говорить - а какие были штаныпротиворечит предыдущему вашему высказыванию:
панк-музыка трансформировалась. и сейчас её большую часть можно обозвать поп-панком
техно вообще такое расплывчатое понятие. Ну, почему, у техно довольно-таки четкая идеология: завтра уже не за горами, но "завтра" - это такая абстрактная штука, что временами она идет бок о бок с нашим временем, то проникая в него, то удаляясь. А техно-исполнители просто фиксирую звук этого приближения. Из головы выпало название композитора, если вспомню, напишу отдельно, так вот этот товарищ вдохновлялся лондоновской "Красной чумой" с её футуристичными дирижаблями, правительством Магнатов и прочими атрибутами. Его, наверное, и можно назвать первым техно-исполнитлем несмотря на то, что жил он в начале XX века.
Все эти Короны и прочая наверное ложатся в рамки "евродэнс", который по милости пиратов назывался "техно", чем по сути не являлся..
бирки канала другая музыка, чем сейчас.Проблема выливается в вечный философский спор: как относятся между собой предмет, и слово, его означающее. Эту проблему, более-менее разрешил Иммануил Кант. Шестое доказательство. Жить надо чисто. Love is The Law, ага.
аватарка, кста, интереснаяЭто моя фотография до замужества.
ничего не противоречит - для меня панком останецца пистолсы иже с ними. существующему на данный момент панку я (да и не только я) приклеиваю другие ярлыки - ска-панк, поп-панк, неопанк, постпанк...
тут в чём прикол - сколько людей - стока мнений. например, товарис афекс твин. по мне так это что-то ... хм... industrial ambient. но никак не техно музыка, как говорят некоторые.
вопщим - спор глуп
панк нот дед. ска рулит 
тут в чём прикол - сколько людей - стока мнений. например, товарис афекс твин. по мне так это что-то ... хм... industrial ambient. но никак не техно музыка, как говорят некоторые.
вопщим - спор глуп

ТОП 5
1
2
3
4