На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда дели Дельфинов?
2384
15
Солца
guru
Больше года уже не видела и не слышала Зеленых Дельфинов... куда делись?
А тут и еще непруха--из Красного Берега ушел Саша Охотин.. в сольник... как теперь без него будут песни восприниматься???
А тут и еще непруха--из Красного Берега ушел Саша Охотин.. в сольник... как теперь без него будут песни восприниматься???
Неужели кому-то интересны эти лабухи???
По-моему пошлость, сидящая на бездарности.
По-моему пошлость, сидящая на бездарности.
зря вы так з.д. -вполне приятная группа!
хотя мне больше нравилась лотта с вокалисткой катей(катерина вернись!)
вы сами обычно на кого входите(из массовых)?
кста прочитал что 7го в клубе 16ть тонн(мсква) выступает группа из барнаула(!!!) играющая в стиле оазис(!!?)
о как!
хотя мне больше нравилась лотта с вокалисткой катей(катерина вернись!)
вы сами обычно на кого входите(из массовых)?
кста прочитал что 7го в клубе 16ть тонн(мсква) выступает группа из барнаула(!!!) играющая в стиле оазис(!!?)
о как!
Да ни на кого не хожу. Мне на наркотики еле-еле хватает, не то, чтобы на концерты.
ну что ж вы так........сходите ужо насладитесь как-нибудь........и неодорого оно,рублей 50-100 за вход(точно не знаю сам давно в клубах-барах не бывал),да на пивко мала-мала.....глядишь и на косячек останеться
Диск типа пишут или уже.
У них сайт есть...))) ya.ru надется все.
У них сайт есть...))) ya.ru надется все.
Сейчас читают
Я не писал сюда и не буду писать
2110
32
Красина 54/1 (часть 2)
284937
834
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? (часть 2)
73862
218
приезжают в июне. и 5 июня в 21-00 в рок сити отмечают свой день рождения. ждем поклониц

Дельфины с нового года как в Москве, вероятно на гастролях или в творческом поиске
... периодически приезжают в Новосибирск.

Дельфины бомбят Хард Рок Кафе Москва 19 мая.
Солца
guru
видел сегодня в подстрокекого? извините..

ТОП 5
1
4