Кто такие "+7" ?
1421
14
Недавно узнал, что будут на Маёвке выступать. И чуть ли не непосредственно перед Иван-Кайфом. То есть получается, они типа круче всех остальных, так как вроде чем круче группа, тем позже выступает.
Кто-нить чё-нить слышал про энтот феномЕн?
sandro
Маёвка --- традиционное название рок-концерта, завершающего Интернеделю :).
http://www.nsu.ru/interweek2005/
1 место на Студенческой Весне в Сибири-2005 (межрегиональном конкурсе), 2 место на фестивале Дни Энергии-2005 (проиграла Теням), 5 мая выступила в Рок-Сити на афтепати.
Во дают!
А ведь я по крайней мере троих из них знаю, пили вместе не один раз....:улыб:
И не подумал бы даже....
Ладно, надо будет не пропустить Маевку....
Вернее, не напиться раньше времени :ха-ха!:
Да вроде и не в конце они, а наоборот, открывают концерт...
Поручик! А вокалист группы один из моих лучших друзей, мож и с тобой пересекались? кинь в приват ху а ю?
А ребят советую всем послушать!!!
Есть в них что-то оригинальное и необычное
vulcano
Нда, послушал я ребят....
Необычное и правда что-то есть. Тока им еще работать и работать.
Из всего, что я услышал на маевке, в зачет пошла только песня, звучавшая непосредственно перед тем, как они объявили, что маевка типа открыта (перед военной песней, короче). Остальные откровенно слили.
И уж чего никак не ожидал от них --- так это фальши в вокале (всего, чего угодно --- но только не этого).
Для меня осталось загадкой, каким образом они на Днях Энергии они обставили те же Джагги --- на маевке сравнение было однозначно не в пользу +7....

ПыСы: Второй вокал пусть лучше больше не вокалит --- его первый вокал однозначно перевокаливает :).

ПыПыСы: Свою инкогниту раскывать не буду. Персонаж ПГ и я --- два разных человека, не нужно их пересекать.
Не было Джагги на ДЭ. Да и совершенно рано их еще сравнивать :D. Джагги - это легенда, звезды :respect:. А +7 существует всего 2,5 месяца.
А-а-а.... ну тогда ладно.... картина мира вновь принимает устойчивые очертания....:улыб:
Просто мне так сказали, что мол такие-растакие ребятки, на ДЭ уделали и Джаггов, и Коридор.... :ха-ха!:

Непонятно только, почему джаггерам только 2 песни дали спеть на маевке.... время поджимало, что ли?
И Джагги всего 2 песни, и Коридор далеко не час выступал. А вот 3 команды - 2 из музклуба и одну из Томска (Танцы с Муравьями, очень хорошая группа, кстати) вообще продинамили с выступлением. Можно сказать, что организаторы сильно облажались с выбором звукорежиссера ;). И то, что творилось перед началом, собственно, когда +7 музицировала на сцене, ожидая, когда их подключат, вообще ни в какие рамки не лезет :).
Да они там вроде минут 20 не могли разобраться, почему звука от гитары нет.... :ухмылка:.
Да барабаны отстраивали, да то, да се....
В итоге начали не в 18, как полагалось, а в 19, если не позже....
просто если ты знаком с вокалистом и бас-гитаристом, то ты меня должен знать по-любому:)...в личку отпиши, один я на этом форуме щас не обитаю...
vulcano
Еще раз: я не смешиваю реальную и виртуальную личности.
Никакие сторонние обстоятельства на это не повлияют.