На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда дели Дельфинов?
2454
15
Солца
guru
Больше года уже не видела и не слышала Зеленых Дельфинов... куда делись?
А тут и еще непруха--из Красного Берега ушел Саша Охотин.. в сольник... как теперь без него будут песни восприниматься???
А тут и еще непруха--из Красного Берега ушел Саша Охотин.. в сольник... как теперь без него будут песни восприниматься???
Неужели кому-то интересны эти лабухи???
По-моему пошлость, сидящая на бездарности.
По-моему пошлость, сидящая на бездарности.
зря вы так з.д. -вполне приятная группа!
хотя мне больше нравилась лотта с вокалисткой катей(катерина вернись!)
вы сами обычно на кого входите(из массовых)?
кста прочитал что 7го в клубе 16ть тонн(мсква) выступает группа из барнаула(!!!) играющая в стиле оазис(!!?)
о как!
хотя мне больше нравилась лотта с вокалисткой катей(катерина вернись!)
вы сами обычно на кого входите(из массовых)?
кста прочитал что 7го в клубе 16ть тонн(мсква) выступает группа из барнаула(!!!) играющая в стиле оазис(!!?)
о как!
Да ни на кого не хожу. Мне на наркотики еле-еле хватает, не то, чтобы на концерты.
ну что ж вы так........сходите ужо насладитесь как-нибудь........и неодорого оно,рублей 50-100 за вход(точно не знаю сам давно в клубах-барах не бывал),да на пивко мала-мала.....глядишь и на косячек останеться
Диск типа пишут или уже.
У них сайт есть...))) ya.ru надется все.
У них сайт есть...))) ya.ru надется все.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264499
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293557
609
Мужчины тоже хотят познакомиться
71562
365
приезжают в июне. и 5 июня в 21-00 в рок сити отмечают свой день рождения. ждем поклониц

Дельфины с нового года как в Москве, вероятно на гастролях или в творческом поиске
... периодически приезжают в Новосибирск.

Дельфины бомбят Хард Рок Кафе Москва 19 мая.
Солца
guru
видел сегодня в подстрокекого? извините..

ТОП 5
2
3