На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AcliptikA
guru
Кто нибудь знает когда пройдет фесиваль на запасной полосе в ТОлмачево? Кто будет выступать?
11 июня в 15-00
Играют: из ихних - Сплин, Земфира, Корней,
из наших - Школа, Догма, ээээээ... Форт Роял и .... и еще кто-то.... блин, щабыло. Ну вот, короче.
Вход - три крышки от Старого мельника
Кстати, кто-нить знает, как туда добиратся лучше, на полосу на эту?
Играют: из ихних - Сплин, Земфира, Корней,
из наших - Школа, Догма, ээээээ... Форт Роял и .... и еще кто-то.... блин, щабыло. Ну вот, короче.
Вход - три крышки от Старого мельника

Кстати, кто-нить знает, как туда добиратся лучше, на полосу на эту?
Надо бросать пить. Даже умение поглощать разнообразное бухло в громадных количествах сейчас не ценится.
Школа?
Догма???
Форт Роял???
я плакаль... а еще кого пострашнее они не могли пригласить...
Догма???
Форт Роял???
я плакаль... а еще кого пострашнее они не могли пригласить...
Те 5 пришедших зрителей должны получить громадное удовлетворение от прослушивания любимых групп
Готов спорить, на DJ Фестиваль или на Дэнс-пати народу бы в разы больше пришло.

Это юмор у меня такой. Довольно тонкий.
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
454262
1000
Болтушка (часть 36)
366692
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
510513
1000
А мне кажется, что мероприятие будет пользоваться успехом... Я и сама бы с удовольствием Зему послушала, только терпеть не могу эти пьяные сборища под открытым небом 

Затея - аховая. Земфира, моя давняя любовь, но даже из-за нее не буду покупать пиво. Из принципа.
не буду покупать пиво. Из принципа.

Вот-вот. А потом жалуемся еще - типа, в Москвах-то ого-го какие фесты, а у нас нету... А все потому, что принципиальных у нас много

Вот-вот. А потом жалуемся еще - типа, в Москвах-то ого-го какие фесты, а у нас нетуЭто Туборговский привоз Гэрбэджа сотоварищи, что-ли???
Тоже говно редкостное: никакого кайфа в том, чтобы посмотреть на выходящую в тираж старую деву Ширли Мэнсон, страдающего комплексом неполноценности экс-барабанщика Нирваны и несолидного довеска "королев каменного века" не вижу..
2rotten:
на вкус и цвет товарищей (как известно) нет !
вот так мягко говоря опустить музыкантов можно ??? а что сами мы простите добились чтобы судить их ???
на вкус и цвет товарищей (как известно) нет !
вот так мягко говоря опустить музыкантов можно ??? а что сами мы простите добились чтобы судить их ???
Мне не нужен фест. Мне нужен концерт. Земфиры, к примеру. И за него я готова денег заплатить.
И, согласитесь, запасная полоса аэродрома - это не место для фестиваля. Драг-рейсинг, да, там на ура проходит. А фестиваль? Ни тени, ни мест общего пользования - ни-че-го.
Зас****ут, простите, все поле и все.
И, согласитесь, запасная полоса аэродрома - это не место для фестиваля. Драг-рейсинг, да, там на ура проходит. А фестиваль? Ни тени, ни мест общего пользования - ни-че-го.
Зас****ут, простите, все поле и все.
Ну удобства-то я думаю мало-мальские обеспечат, организаторы фестиваля тоже ведь не дураки. Понимают, что с физиологией не поспоришь.
За концерт Земфиры я тоже готова денег заплатить. Но раз уж она приезжает в рамках феста - схожу с удовольствием. Я вообще фестивали люблю. Атмосфера на них какая-то... эдакая. Безбашенная слегка. Мы вот вообще собираемся с палаткой ехать, чтобы не ломится ночью на электричку или что там еще будет ходить.
2rotten: У Вас язвы желудка нет, случайно? Или у Вас просто был плохой день? Не нравится - не слушайте.
За концерт Земфиры я тоже готова денег заплатить. Но раз уж она приезжает в рамках феста - схожу с удовольствием. Я вообще фестивали люблю. Атмосфера на них какая-то... эдакая. Безбашенная слегка. Мы вот вообще собираемся с палаткой ехать, чтобы не ломится ночью на электричку или что там еще будет ходить.
2rotten: У Вас язвы желудка нет, случайно? Или у Вас просто был плохой день? Не нравится - не слушайте.
2rotten: У Вас язвы желудка нет, случайно? Или у Вас просто был плохой день? Не нравится - не слушайте.У меня нет язвы желудка. Помимо этого у меня нет четырех зубов и аппендикса. Зато есть мозги в отличие от некоторых.
Я за Вас очень рада. У меня, слава богу, тоже все в порядке - и с мозгами, и с зубами, и прочими частями тела. Так что не сильно мы отличаемся. Разве что мой аппендикс при мне.
А что? Думаете, не найдется где палатку поставить?
Ну не будем тогда...
Если вы там были, расскажите, пожалуйста, как туда доехать с минимальными затратами времени.

Ну не будем тогда...
Если вы там были, расскажите, пожалуйста, как туда доехать с минимальными затратами времени.
Я была, поэтому и удивилась месту.
Про палатку - не беспокойтесь. В поле много места.
Без потерь добраться только на машине. Причем ее же там надо еще так поставить, чтоб не зацепили и бока не помяли.
На драг-рейсинге там хоть как-то следили за парковкой, а здесь - вопрос.
Ради спортивного интереса постараюсь прокатиться туда на днях и посмотреть, что там организаторы делают. Сцену-то уже ставить пора, факт.
А ограждения в поле? Короче, просто не представляю как там что можно организавать цивильно.
Про палатку - не беспокойтесь. В поле много места.
Без потерь добраться только на машине. Причем ее же там надо еще так поставить, чтоб не зацепили и бока не помяли.
На драг-рейсинге там хоть как-то следили за парковкой, а здесь - вопрос.
Ради спортивного интереса постараюсь прокатиться туда на днях и посмотреть, что там организаторы делают. Сцену-то уже ставить пора, факт.
А ограждения в поле? Короче, просто не представляю как там что можно организавать цивильно.
Я не понимаю, почему Земфира приезжает в рамках какого-то феста Старый Мельник, хотя могла бы собрать самостоятельно целый стадион? Её последний альбом пользуется большой популярностью, поклонников много... Не знаю, у меня все эти пивные сборища один негатив вызывают. Я тоже хотела бы полноценный концерт!
Ну это еще ОЧЕЕНЬ БОЛЬшой вопрос нас клоько щас земфира популярностью пользуется, так на старых дражжях выехала
Позвольте с Вами не согласится по поводу "старых дрожжей". Я вообще-то Земфиру не то чтобы шибко люблю, но уважаю за то, что не скурвилась. В том смысле, что новый альбом если не лучше предыдущих, то по крайней мере на том же уровне. Это не может не радовать.
Людиииии!!! Скажите как доехать, кроме как на машине? Прошел слушок, что будут спецавтобусы с Речника и Главного. Кто-нибудь знает подробности?
Кстати, интересно, почему в сети вообще нет информации про этот фестиваль? По запросу вылазят ссылки на Крылья-2005 в Москве в 20-х числах июля. Такое ощущение, что про Н-ск вообще и не знает никто.
Кстати, интересно, почему в сети вообще нет информации про этот фестиваль? По запросу вылазят ссылки на Крылья-2005 в Москве в 20-х числах июля. Такое ощущение, что про Н-ск вообще и не знает никто.
Все будет!
И автобусы будут и туалеты! С Маркса и с Главного целый день будут курсировать автобусы с 13.30 до 24.00 (достаточно часто).

А от аэропорта до запасной полосы пешком сколько идти? Вообще, мне бы где-нибудь карту посмотреть?
Схемку примерную нашел. но не понятно можно ли от аэропорта пешком напрямую дотопать?
Дык а чего бы и не дотопать? Расстояние примерно километра 2-2,5, если верить ДубльГИС. Хотя с другой стороны зачем топать, если можно на ахтобусе доехать прямо до места?
Дык есть ли там дорога через поля напрямую. не по трассе?
Хотелось машину в аэропорту бросить, на нормальной стоянке. Хотя может не стоит на машине? Пиво бесплатное будет?
Хотелось машину в аэропорту бросить, на нормальной стоянке. Хотя может не стоит на машине? Пиво бесплатное будет?
А как на 2гисе идентифицировали запасную полосу? У меня там чисто поле.Или может не туда смотрю?
там кукурузныкы будуть до миста лэтаты!
пацаны!!!!
кругом один БагБир!
доколе????
кругом один БагБир!
доколе????
Из наших там будет играть еще и ГОРОД ДИТ, а это что-то.....
если кто не знает.

Да, это что-то ...очень старое и очень пафосно металлическое. Как щас помню, на какой-то день города в начале 90-х, демонический вокалист передвигался по сцене вприсядку, поводил руками и доверительно так сообщал: "Мертвец не спиииит" страшным голосом
Ну чистый Брюс Дикинсон
От народ повеселился.

Да-да, я тоже помню такое :-) Помню, даже как ржалнемог... Мы потом еще долго друг друга поддевали этим неспящим мертвецом...
Да, весело!
Шорох черных крыльев, скрип гробов гнилых....
Самое прикольное. что, несмотря на то, что музыканты сами стебаются не по децки, это очень неплохо звучит.

Самое прикольное. что, несмотря на то, что музыканты сами стебаются не по децки, это очень неплохо звучит.
Известно ли расписание? Когда по времени Сплин выступать будет? Вооще "московские звезды" каким рейсом прилетают?
В общем можно после 18 приезжать.До этого местные группы будут.
Ну что же, господа, поздравляю всех. Фестиваль состоялся. Интересно было бы услышать ваши впечатления.
Мое мнение: фестиваль удался. Только погодка, конечно была - ой-оой. В смысле жарко очень, а тени там практически нет. На моих глазах человека четыре унесли в скорую помощь с солнечными ударами. Еще не порадовало слишком долгое выступление группы "Догма". Полтора часа для них как-то многовато, по-моему.
Огромное спасибо группе "Сплин" за драйв. Честно говоря, не ожидала.
Организаторам фестивала большой респект за автобусы, туалеты, шашлык и прочие блага цивилизации.
Короче, почаще бы так.
Мое мнение: фестиваль удался. Только погодка, конечно была - ой-оой. В смысле жарко очень, а тени там практически нет. На моих глазах человека четыре унесли в скорую помощь с солнечными ударами. Еще не порадовало слишком долгое выступление группы "Догма". Полтора часа для них как-то многовато, по-моему.
Огромное спасибо группе "Сплин" за драйв. Честно говоря, не ожидала.
Организаторам фестивала большой респект за автобусы, туалеты, шашлык и прочие блага цивилизации.
Короче, почаще бы так.
Привет все! На фесте встретил девчонку, которую сейчас очень хочу разыскать!
Девчонка была в первых рядах (если так можно сказать), карие глаза, темно-красные волосы (бордовые?). Рост примерно 165. Очень хотела взять автограф у Земфиры и Васильева (договаривалась со мной, чтобы я пропустил её к ближе, ежели звезды станут их давать
Кстати, ты, если я не ошибаюсь, приехала не к началу феста, а ко времени выступления московских звёзд.
Я. Рост 177, светло русые волосы, серые глаза, синий рюкзачок (который наверно прокляли все, кто находился рядом со мной ;), у меня платок от Старого Мельника был на шее с узлом на спине.
Ты была сначала сзади меня, а потом прорвалась вперёд!! Мы с тобой были справой стороны площадки, почти с самого края.
Очень прошу, отзовись!!!!! (у меня осталась твоя вещь, но спорю, ты этого не знаешь
Жду, надеюсь!!!
Кстати, фест очень понравился! Догма - супер, очень рад, что ребятам удалось вдоволь поиграть для нас, я получил огромное удовольствие! Школа – класс!!! Город-Т - бесподобен!
Организаторам - респект!
Девчонка была в первых рядах (если так можно сказать), карие глаза, темно-красные волосы (бордовые?). Рост примерно 165. Очень хотела взять автограф у Земфиры и Васильева (договаривалась со мной, чтобы я пропустил её к ближе, ежели звезды станут их давать

Я. Рост 177, светло русые волосы, серые глаза, синий рюкзачок (который наверно прокляли все, кто находился рядом со мной ;), у меня платок от Старого Мельника был на шее с узлом на спине.
Ты была сначала сзади меня, а потом прорвалась вперёд!! Мы с тобой были справой стороны площадки, почти с самого края.
Очень прошу, отзовись!!!!! (у меня осталась твоя вещь, но спорю, ты этого не знаешь

Жду, надеюсь!!!

Кстати, фест очень понравился! Догма - супер, очень рад, что ребятам удалось вдоволь поиграть для нас, я получил огромное удовольствие! Школа – класс!!! Город-Т - бесподобен!
Организаторам - респект!
P.S. пиши приватом или на whitemammoth@nxt.ru!
на самом деле интересно узнать как оно всетаки было? так сказать из рук благодарных фтыкателей :-))
Да нормально было. Мы подъехали только к 18 часам, к выступлениям московских групп. Стоянку устроили на поле, перед забором на полосу. А саму сцену поставили вглубине, километра 2 надо было пешком по взлетной полосе идти, видимо специально, чтоб толпу рассредоточить и чтоб до сцены уже подуставшие доходили 
Пиво было только Старый мельник
и только одного сорта. Шашлыки тоже были.
Сплин, конечно, лучше всех! Перед выступлением земфиры грозно стращали, чтоб не снимали и не записывали, а то будут отбирать носители, тфу, тошно слушать было.
Можно было концерт и подольше устраивать. Или раньше приезжать
Автобусов полно было. После концерта они прямо очередью на трассе ждали. Тем не менее были люди которые гуляли вдоль трассы пешком не понятно почему? Кстати, до аэропорта оказалось дальше, чем ожидал по 2гису, километров 6 на самом деле.

Пиво было только Старый мельник

Сплин, конечно, лучше всех! Перед выступлением земфиры грозно стращали, чтоб не снимали и не записывали, а то будут отбирать носители, тфу, тошно слушать было.
Можно было концерт и подольше устраивать. Или раньше приезжать

Автобусов полно было. После концерта они прямо очередью на трассе ждали. Тем не менее были люди которые гуляли вдоль трассы пешком не понятно почему? Кстати, до аэропорта оказалось дальше, чем ожидал по 2гису, километров 6 на самом деле.
ндааа. земфира видимо такая ужасная стала что запрещают снимать....
Меня, кстати, тоже порадовало то, что снимать Земфиру нельзя. Во-первых, возник вопрос "почему?" (если кто знает, скажите) Во-вторых, сия просьба показалась мне лично наивной. Ну вот стоит толпа перед сценой, яблоку упасть негде. И если из той толпы кто-то щелкнет фотоаппаратом, то что будет? Дяденек милиционеров пошлют? Так они туда просто физически не проберутся. Земфира играть закончит? Че-то не верится. Странная такая просьбочка...
Блин, ну почему у нас в России все через жопу... Почему даже привозя Земфиру делают быдло из зрителей...????
- н***я заставлять людей бросать машины в поле?
- зачем идти два километра по взлетной полосе?
- почему на полосе нельзя ставить машины ... ведь на полосе было море места и для парковки идля пешеходов, идля движения машин...
- почему автобусы не могут привозить людей прям к плдощадке?
- почему мало туалетов?
- почему минералка по 30 рублей???????????????????????????
- почему пиво по 30 руб. и только горько конченный мельник?
- почему милиционеры больше похожи на быков а не на культурных стражей порядка?
- почему плохой... очень плохой звук????
- почему ведущий был пьян в три п***ы???
- кто такой корней и что он там делал? это звезда?
- почему если нет трех пробок нельзя просто купить билет.. например за 60 руб - стоимость 3 бутылок мельника? всеравно мы его вылили...
- купить майку на память почему не возможно?
- пресса вам было удобно пробираться сквозь толпу на пресс конференцию?
.....
земфира молодец....и сплин....
РС. Я конечно лицо с интересом своим. но попытался объективно
- н***я заставлять людей бросать машины в поле?
- зачем идти два километра по взлетной полосе?
- почему на полосе нельзя ставить машины ... ведь на полосе было море места и для парковки идля пешеходов, идля движения машин...
- почему автобусы не могут привозить людей прям к плдощадке?
- почему мало туалетов?
- почему милиционеры больше похожи на быков а не на культурных стражей порядка?
- почему плохой... очень плохой звук????
- почему ведущий был пьян в три п***ы???
- кто такой корней и что он там делал? это звезда?
- почему если нет трех пробок нельзя просто купить билет.. например за 60 руб - стоимость 3 бутылок мельника? всеравно мы его вылили...
- купить майку на память почему не возможно?
- пресса вам было удобно пробираться сквозь толпу на пресс конференцию?
.....
земфира молодец....и сплин....
РС. Я конечно лицо с интересом своим. но попытался объективно

Определенная логика в организации была. Наверняка можно было сделать лучше. Но -
машины в поле -чтоб пьяная толпа их не расх**чила,
идти 2 км для того же и для успокоения зрителей,
минералка по 30 - чтоб пили пиво, я кстати минералки вообще не заметил
пиво мельник понятно, но почему только 1 сорт? видать остальные сорта мельника еще хуже
или не производят бочками
,
милиционеры и есть милиционеры - светскую беседу поддерживать не обучены
корней -видать, чтоб народ путал с группой "корни",
пробки - закон суров:)
майки- не присматривался, но какие-то тряпочки продавали.
машины в поле -чтоб пьяная толпа их не расх**чила,
идти 2 км для того же и для успокоения зрителей,
минералка по 30 - чтоб пили пиво, я кстати минералки вообще не заметил

пиво мельник понятно, но почему только 1 сорт? видать остальные сорта мельника еще хуже

милиционеры и есть милиционеры - светскую беседу поддерживать не обучены

корней -видать, чтоб народ путал с группой "корни",
Встречаем! С завтрашнего дня - весь вечер на манеже Rock City - ККошкин с новой программой, ВСЁ ПО ДВАДЦАТЬ!!!
А вообще, на пивном фестивале "Старый Мельник", с Вашей точки зрения, должны были наливать "Балтику"???
Встречаем! С завтрашнего дня - весь вечер на манеже Rock City - ККошкин с новой программой, ВСЁ ПО ДВАДЦАТЬ!!!

А вообще, на пивном фестивале "Старый Мельник", с Вашей точки зрения, должны были наливать "Балтику"???

Организация - на уровне. То, что наша милиция не адаптирована под концерты - извиняйте. Не для того основную службу несут. До сих пор помню свои сугубо положительные впечатления от абсолютно штатского вида охраны в жёлтых майках с надписью Security в Горбушке лет пять назад. Настолько слаженная команда, которая чётко отслеживает обстановку и готова повлиять на ситуацию, хоть у сцены, хоть в середине зала. Понимаешь, что вариант "Земфира - Якутия" в обстановке ДК Горбунова просто не может повториться. А наши ребята, тоже в порядке, за всё время с трёх до десяти, ни разу не наблюдал некорректных действий. С зелёных пастбищ, решивший удобрить мимо туалетов почву народ - да, отлавливали. По стеклу личиком никого не возили, да и вообще, откуда взяться битому стеклу, если на входе был контроль, а на полосе только пластик??? Вспоминается и девяностый год: интересно, как тогда курсанты, испытавшие единение с народом, отчитывались за форменные фуражки, заброшенные на сцену Алисе, кто его знает.
корней -видать, чтоб народ путал с группой "корни"
не знаю, кто этот балбес, но в отличие от местных команд, именно его выступление мы честно пропьянствовали на максимальном удалении от сцены.
тем более ТРИ пробки, когда вокруг на стимулирующих программах пытаются раскрутить народ и на 10, и на 20-25-30 крышечек.
банданы точно на входе раздавали абсолютно бесплатно. Это как всегда, нашёлся какой-то умник-фарцовщик.
А в целом, фестиваль удался! Да, шли на Сплин и Земфиру, но то, что лишний раз убедились что Нские группы круче всяких корней...

корней -видать, чтоб народ путал с группой "корни"

тем более ТРИ пробки, когда вокруг на стимулирующих программах пытаются раскрутить народ и на 10, и на 20-25-30 крышечек.

банданы точно на входе раздавали абсолютно бесплатно. Это как всегда, нашёлся какой-то умник-фарцовщик.

А в целом, фестиваль удался! Да, шли на Сплин и Земфиру, но то, что лишний раз убедились что Нские группы круче всяких корней...

ТОП 5
2
3