На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евровидение - 2005 ??!!
1952
12
во! это тема!
сначала голосовалка.
верите ли вы или уверенеы ли вы, что:
На данном мероприятии "композиции" исполняют
"живьем", aka live
или все ж таки под фанеру
навеяно частичным просмотром сабжа.
о впечатлениях - здесь.
сначала голосовалка.
верите ли вы или уверенеы ли вы, что:
На данном мероприятии "композиции" исполняют
"живьем", aka live
или все ж таки под фанеру
навеяно частичным просмотром сабжа.
о впечатлениях - здесь.
Во-первых, одно из непременнейших условий данного конкурса - обязательное "живое" исполнение. Во-вторых, запись евровидения этого года не порадовала ни капли, так как писали звук не с микшера, а откуда-то из зала.
В-третьих, Швейцария проср@ла, а я так за них болел.
В-третьих, Швейцария проср@ла, а я так за них болел.
Странный выбор, если честно, хотя - ты ж у нас большой оригинал
Мне вот израильтянка зело понравилась - очень талантливо пела, но болела я за Здубов. Они, кстати, на каком месте?

Странный выбор, если честно, хотя - ты ж у нас большой оригиналНу, слушая превьюшки и знакомясь с участниками, я был твердо уверен, что Швейцария войдет в тройку лидеров как минимум. Даже проспорил

Вглядись в глаза чудовищ. М-да, чудово. На эту гримасу РПЦ высказало-бы довольно ортодоксальное мнение.
А откуда появились сомнения по поводу живого исполнения?
В этот раз понравились латыши, датчанин в оранжевых ботиночках и молдоване конечно. Жалко только, что евровидение с каждым годом все больше балканизируется.
rotten'у отдельный привет из неземной Прибалтики
В этот раз понравились латыши, датчанин в оранжевых ботиночках и молдоване конечно. Жалко только, что евровидение с каждым годом все больше балканизируется.
rotten'у отдельный привет из неземной Прибалтики

почти в тему, еровидение и по содержанию, и по музке и по исполнителям напоминает евросвалку мля.... хуже нашего орт с его попсовыми заломами. Ну нахрен этот мусор нужен нашей стране, выствляем каждый год то старух то мля гением недарезанных, в этом вроде как выставили гастарбайтера вменяемого а толку то? нахрен забить на этот фестиваль
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
413209
1000
Ситуация в России. (часть 34)
68358
570
Строю дом, ПОДСКАЖИТЕ
70856
184
в догонку особливо от всего это хлама меня хохлы заулыбали "нас не заламаты" перся как карась от екстаза. Особенно как они выбрали кто от них петь будет
точно!!!! хохлы еще были! такие, под националистическим соусом.
УНА УНСО???? или просто наци????
УНА УНСО???? или просто наци????
Ну, что характерно, это Евровидение очень порадовало неожиданно выросшим уровнем. Если раньше большинство исполнителей можно было бы без сомнения положить в одно прокрустово ложе, то ныне попадались даже харизмы.
а вот если бы Баскова - фронтом, а Волочкову - в дэнс-поддержку
мы бы их порвали?
мы бы их порвали?
а вот если бы Баскова - фронтом, а Волочкову - в дэнс-поддержкуШнура, ага.
мы бы их порвали?
Для меня 15-е место которое заняла Россия на Евровидении остается загадкой. Номер был специально проработан под формат Евровидения, чувствовалось, что наконец-то к подобным проектам стали прилекать профессионалов. 1-е место гречанки оказалось неожиданностью. На мой взгляд, в 5-ке, Россия должна была присутствовать обязательно. В "Днях" по-моему, забавная статья по-поводу этого проскальзывала, Евровидение наделили геополитическим смыслом: типа об Россию вытерли ноги. Возможно, так оно и есть.
Да ну... Вот та же Латвия отдала России 10 баллов - я прямо даже удивился... А Германия заняла последнее место...
ТОП 5
1
4