То-ли я дебил, просветите кто может плиз.
3378
22
Посмотрел сайты для скачивания по поиску в форуме, они че? все устарели что ли? В том числе на англоязычных какая-то кошка в окошке прет, а на наших если качается то - "Я НЕ СПЛЮ" Размером 23 КБ, Может кто подскажет че за хренотень?, Пытался и экплорером и оперой качать, эксплорер просто виснет нах и все,

прошу в общем просветить идиота.
estet
Ничего не понял... Можно поподробнее?
estet
был delit.net, регистрация и три песни в день бесплатно...
estet
Забудь халява кончилась, тот же делит
sailorman
Кто ищет, тот найдет.
Из свежеоткрытых неплох ресурсwww.cdonpc.ru. Да что там неплох, великолепен. Раритетики кое-какие попадаются, например Psychic TV ранний, Cabaret Voltaire ремикшированный и еще куча всяких вкусностей.
Убик
Ща еще попробую.
Убик
Сайт хорош, но вот че-то даже 2004 года там почти нет. Все что там есть, я могу найти в локалке :хммм:

Например хАчу
Ithernal - from p to b

ремих на саманту фокс что-ли - тач ми най ай вонна филл ё бади (с репом он кажись идет)

Мадонна че-то про любовь, со словами айв гат ю андер му скин,

вообще свежая попса мировая, а не та, которая у нас раскручивается,

есть конечно в русской попсе исполнители которые петь пытаются :ха-ха!:
estet
О, мадонну нашел -

лав профьюжн оказалось 2003 год. Во у нас на радио м*д*к* сидят.
estet
Нашел, в чем прикол, не могу правильно ввести контрольное число при регистрации. Видимо совсем мне плохо.
estet
англоязычных какая-то кошка в окошке прет, а на наших если качается то - "Я НЕ СПЛЮ" Размером 23 КБ, Может кто подскажет че за хренотень?
Энто поди в локальной сети всю мультимедию заблокировали :зло:. У нас такая же фигня. Вместо аудио-видео - "не сплю", а вместо некоторых флэшек - кошка. Иногда на серьезный сайт лезешь, а там вместо менюшек - этот кошак и привет - никуда не пройти :(.
Vitt
Вот спасибо, я то думал.... теперь я не совсем глупый, а методы есть как закачать?
estet
Как обойти не знаю, может и никак (если все надежно закрыли), но пара советов найдется:
1) не исключено, что по выходным или по ночам блокировки нет;
2) на некоторых сайтах есть возможность менять расширение файла при скачивании. Этим надо пользоваться, т.к. закачка какого-нибудь .doc .txt или .rar вызывает меньше проблем, чем mp3 или avi (но это в случае, если удается попасть на сам сайт);
3) файлы качать лучше специальными прогами типа FlashGet, ReGet, GetRight и тому подобными. Эксплорер для этого не годится.
Vitt
А вот в Опере есть окошко "трансферы". Тоже не катит? неужели так мало народу ищет музыку по душе?
estet
Да, вообще, на вебе сейчас мало чего интересного. Тем более сейчас новое копирайтное законодательство примут и тогда посыпется все. А вообще, если совсем уж меломан, то лучше всего музыку через p2p искать.
Убик
Это как ? первый раз слышу - че такое?
Убик
А вообще, если совсем уж меломан, то лучше всего музыку через p2p искать.
Дело хорошее, но если всю музыку в локальной сети зажали, то могли и р2р закрыть :(.
Vitt
Дело хорошее, но если всю музыку в локальной сети зажали, то могли и р2р закрыть
От сисадмина зависит. Музыка закрывается в основном по расширению (на серваке ставится запрет на пропуск файлов определенного формата", а чтобы отрубить p2p надо отключить UDP и Socks/ Тем не менее? Осел в любом случае пахать будет через https, правда с жииииденькой скоростью.
Убик
Музыка закрывается в основном по расширению (на серваке ставится запрет на пропуск файлов определенного формата", а чтобы отрубить p2p надо отключить UDP и Socks
Ошибочное мнение :-) Это я как специалист по борьбе с левыми закачками в сети говорю. Я еще специально дурака включил в первом ответе в топик, но "добрые" люди раскрыли "кошачий секрет" :-)

Грамотный админ легко завернет все, что ему не понравится. Даже заворачивать не надо., нормальные средства автоматом заворачивают все, что не разрешено напрямую.
PN
Про дурака (от модератора-то муз форума) было понятно сразу - что тебе чести не делает никакой, поэтому я на тебя и забил.
Убик
Ну вот я поставил одну из качалок, а на файлы по расширению запреты стоят, - правильно я понял что надо искать с изменЁнным расширением или архивы например?
estet
правильно ты понял
раньше на rmp.ru ещё канало простое дописывание любого знака в расширение *.mp3 например *.mp3123
как сейчас - не знаю
на mp3.ru любой файл был с расширением zip для страждущих
quaker
Которое администраторы, первым же делом закрывают если начинают борьбу с закачками :-)