Евровидение - 2005 ??!!
1954
12
во! это тема!

сначала голосовалка.

верите ли вы или уверенеы ли вы, что:

На данном мероприятии "композиции" исполняют
"живьем", aka live
или все ж таки под фанеру

навеяно частичным просмотром сабжа.

о впечатлениях - здесь.
whiplash
Во-первых, одно из непременнейших условий данного конкурса - обязательное "живое" исполнение. Во-вторых, запись евровидения этого года не порадовала ни капли, так как писали звук не с микшера, а откуда-то из зала.
В-третьих, Швейцария проср@ла, а я так за них болел.
Убик
Странный выбор, если честно, хотя - ты ж у нас большой оригинал:миг:Мне вот израильтянка зело понравилась - очень талантливо пела, но болела я за Здубов. Они, кстати, на каком месте?
devon rex
Странный выбор, если честно, хотя - ты ж у нас большой оригинал
Ну, слушая превьюшки и знакомясь с участниками, я был твердо уверен, что Швейцария войдет в тройку лидеров как минимум. Даже проспорил:хммм:Там во-первых, девчонки очень фактурные (ну, может, это сказывается моя неземная любовь к Прибалтике, если не в курсе, эстонские девушки от олеиново-коровьих пастбищ выступали), А во-вторых, песня сама по себе очень сильная. Испортило все то, что из участниц группы умела петь только одна поэтому все софиты были прикованы к ней, а остальные участницы, в силу своей молодости и неопытности, стояли как скульптуры авторства Мухиной - шаг влево-шаг вправо - попытка к бегству. В результате, показывали только одну умеющую петь вокалистку, и еще унылого престарелого гея Дэвида Бранделла, аки тень отца Гамлета шатыющегося по сцене и обеспечивающего девчонкам звук. Вот и прокакали. Здубы, кстати, неплохо себя показали. Жидовка не понравилась - харизмы у неё нет никакой совсем, да.
Убик
Вглядись в глаза чудовищ. М-да, чудово. На эту гримасу РПЦ высказало-бы довольно ортодоксальное мнение.
Убик
А откуда появились сомнения по поводу живого исполнения?
В этот раз понравились латыши, датчанин в оранжевых ботиночках и молдоване конечно. Жалко только, что евровидение с каждым годом все больше балканизируется.
rotten'у отдельный привет из неземной Прибалтики :смущ:
whiplash
почти в тему, еровидение и по содержанию, и по музке и по исполнителям напоминает евросвалку мля.... хуже нашего орт с его попсовыми заломами. Ну нахрен этот мусор нужен нашей стране, выствляем каждый год то старух то мля гением недарезанных, в этом вроде как выставили гастарбайтера вменяемого а толку то? нахрен забить на этот фестиваль
sailorman
в догонку особливо от всего это хлама меня хохлы заулыбали "нас не заламаты" перся как карась от екстаза. Особенно как они выбрали кто от них петь будет
sailorman
точно!!!! хохлы еще были! такие, под националистическим соусом.

УНА УНСО???? или просто наци????
whiplash
Ну, что характерно, это Евровидение очень порадовало неожиданно выросшим уровнем. Если раньше большинство исполнителей можно было бы без сомнения положить в одно прокрустово ложе, то ныне попадались даже харизмы.
Убик
а вот если бы Баскова - фронтом, а Волочкову - в дэнс-поддержку
мы бы их порвали?
pitovnik
а вот если бы Баскова - фронтом, а Волочкову - в дэнс-поддержку
мы бы их порвали?
Шнура, ага.
Для меня 15-е место которое заняла Россия на Евровидении остается загадкой. Номер был специально проработан под формат Евровидения, чувствовалось, что наконец-то к подобным проектам стали прилекать профессионалов. 1-е место гречанки оказалось неожиданностью. На мой взгляд, в 5-ке, Россия должна была присутствовать обязательно. В "Днях" по-моему, забавная статья по-поводу этого проскальзывала, Евровидение наделили геополитическим смыслом: типа об Россию вытерли ноги. Возможно, так оно и есть.
Убик
Да ну... Вот та же Латвия отдала России 10 баллов - я прямо даже удивился... А Германия заняла последнее место...