На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То-ли я дебил, просветите кто может плиз.
3379
22
estet
видит тебя насквозь
Посмотрел сайты для скачивания по поиску в форуме, они че? все устарели что ли? В том числе на англоязычных какая-то кошка в окошке прет, а на наших если качается то - "Я НЕ СПЛЮ" Размером 23 КБ, Может кто подскажет че за хренотень?, Пытался и экплорером и оперой качать, эксплорер просто виснет нах и все,
прошу в общем просветить идиота.
прошу в общем просветить идиота.
был delit.net, регистрация и три песни в день бесплатно...
Кто ищет, тот найдет.
Из свежеоткрытых неплох ресурсwww.cdonpc.ru. Да что там неплох, великолепен. Раритетики кое-какие попадаются, например Psychic TV ранний, Cabaret Voltaire ремикшированный и еще куча всяких вкусностей.
Из свежеоткрытых неплох ресурсwww.cdonpc.ru. Да что там неплох, великолепен. Раритетики кое-какие попадаются, например Psychic TV ранний, Cabaret Voltaire ремикшированный и еще куча всяких вкусностей.
Сайт хорош, но вот че-то даже 2004 года там почти нет. Все что там есть, я могу найти в локалке 
Например хАчу
Ithernal - from p to b
ремих на саманту фокс что-ли - тач ми най ай вонна филл ё бади (с репом он кажись идет)
Мадонна че-то про любовь, со словами айв гат ю андер му скин,
вообще свежая попса мировая, а не та, которая у нас раскручивается,
есть конечно в русской попсе исполнители которые петь пытаются

Например хАчу
Ithernal - from p to b
ремих на саманту фокс что-ли - тач ми най ай вонна филл ё бади (с репом он кажись идет)
Мадонна че-то про любовь, со словами айв гат ю андер му скин,
вообще свежая попса мировая, а не та, которая у нас раскручивается,
есть конечно в русской попсе исполнители которые петь пытаются

Сейчас читают
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
29304
176
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
348894
545
Политика и биология. (часть 2)
164023
569
О, мадонну нашел -
лав профьюжн оказалось 2003 год. Во у нас на радио м*д*к* сидят.
лав профьюжн оказалось 2003 год. Во у нас на радио м*д*к* сидят.
Нашел, в чем прикол, не могу правильно ввести контрольное число при регистрации. Видимо совсем мне плохо.
англоязычных какая-то кошка в окошке прет, а на наших если качается то - "Я НЕ СПЛЮ" Размером 23 КБ, Может кто подскажет че за хренотень?Энто поди в локальной сети всю мультимедию заблокировали

Вот спасибо, я то думал.... теперь я не совсем глупый, а методы есть как закачать?
Как обойти не знаю, может и никак (если все надежно закрыли), но пара советов найдется:
1) не исключено, что по выходным или по ночам блокировки нет;
2) на некоторых сайтах есть возможность менять расширение файла при скачивании. Этим надо пользоваться, т.к. закачка какого-нибудь .doc .txt или .rar вызывает меньше проблем, чем mp3 или avi (но это в случае, если удается попасть на сам сайт);
3) файлы качать лучше специальными прогами типа FlashGet, ReGet, GetRight и тому подобными. Эксплорер для этого не годится.
1) не исключено, что по выходным или по ночам блокировки нет;
2) на некоторых сайтах есть возможность менять расширение файла при скачивании. Этим надо пользоваться, т.к. закачка какого-нибудь .doc .txt или .rar вызывает меньше проблем, чем mp3 или avi (но это в случае, если удается попасть на сам сайт);
3) файлы качать лучше специальными прогами типа FlashGet, ReGet, GetRight и тому подобными. Эксплорер для этого не годится.
А вот в Опере есть окошко "трансферы". Тоже не катит? неужели так мало народу ищет музыку по душе?
Да, вообще, на вебе сейчас мало чего интересного. Тем более сейчас новое копирайтное законодательство примут и тогда посыпется все. А вообще, если совсем уж меломан, то лучше всего музыку через p2p искать.
Это как ? первый раз слышу - че такое?
А вообще, если совсем уж меломан, то лучше всего музыку через p2p искать.Дело хорошее, но если всю музыку в локальной сети зажали, то могли и р2р закрыть :(.
Дело хорошее, но если всю музыку в локальной сети зажали, то могли и р2р закрытьОт сисадмина зависит. Музыка закрывается в основном по расширению (на серваке ставится запрет на пропуск файлов определенного формата", а чтобы отрубить p2p надо отключить UDP и Socks/ Тем не менее? Осел в любом случае пахать будет через https, правда с жииииденькой скоростью.
Музыка закрывается в основном по расширению (на серваке ставится запрет на пропуск файлов определенного формата", а чтобы отрубить p2p надо отключить UDP и SocksОшибочное мнение :-) Это я как специалист по борьбе с левыми закачками в сети говорю. Я еще специально дурака включил в первом ответе в топик, но "добрые" люди раскрыли "кошачий секрет" :-)
Грамотный админ легко завернет все, что ему не понравится. Даже заворачивать не надо., нормальные средства автоматом заворачивают все, что не разрешено напрямую.
Про дурака (от модератора-то муз форума) было понятно сразу - что тебе чести не делает никакой, поэтому я на тебя и забил.
Ну вот я поставил одну из качалок, а на файлы по расширению запреты стоят, - правильно я понял что надо искать с изменЁнным расширением или архивы например?
правильно ты понял
раньше на rmp.ru ещё канало простое дописывание любого знака в расширение *.mp3 например *.mp3123
как сейчас - не знаю
на mp3.ru любой файл был с расширением zip для страждущих
раньше на rmp.ru ещё канало простое дописывание любого знака в расширение *.mp3 например *.mp3123
как сейчас - не знаю
на mp3.ru любой файл был с расширением zip для страждущих
Которое администраторы, первым же делом закрывают если начинают борьбу с закачками :-)
ТОП 5
1
3
4