Как купить DVD через интернет?
1467
5
Вышел DVd Blackmores Night " Castles and Dreams".
Ждать пока появится у нас, можно и не дождаться. Думаю через инет купить, но не знаю где и как, кто имеет опыт подскажите.
Какая накрутка за доставку из-за бугра (Европа), как осуществяется расчет? бывает ли кидалово? Как быть с транспортным браком?
Заранее большой рахмат.
...очень часто покупаю редкие вещи у буржуев в инете, в т.ч. ДВД.
Стоимость доставки: - по разному, это рынок и каждый инет-магазин ставит свой ценник. Опять же влияет протяженность. Брал два ДВД на французском alapage.com доставка обошлась в 10 ЕВРО при стоимости ДВД в 12 ЕВРО. Доставили за 7 дней!!! Диски с Озона из Москвы месяц идут, короче 10 ЕВРО себя окупают. Так есть и срочный тариф, но он ессно больша раза в два. Доставляют аккуратно, но от нашей почты всё можно ожидать, могут и прикарманить :-( Что касается оплаты - VISA Classik вас спасёт. Если владеете языками то трудности в оплате не будет, тем более они мало чем отличаются от оплаты в россйиском инет магазине
Dino_Barren
От себя добавлю, что подойдет, конечно, не только Visa, но и тот же MasterCard. Часто принимаются не только кредитные, но и дебетовые и специальные для электронных платежей (Visa Electron, например). Есть все же одно "но"... На карты, эмитированные российскими банками некоторые магазины устраивают усиленную проверку вплоть до звонка голосом в банк... Правда, это больше касается крупных покупок...
Dino_Barren
проблема в том что ниразу не покупал ничего в инет магазине, да и карточек названных не имею. Не было нужды до сих пор ни в том ни в другом.
...кто хочет иметь тот имеет. Было бы желание как грица. Или ждать пока Меломан местный не соизволит завезти через три года после релиза нужный диск.
Dino_Barren
Можно попробовать здесь - http://www.transylvania.ru
Нередко покупаю там диски и DVD.

Раньше привозили курьером, сейчас высылают наложенным платежём.

Правда именно этого DVD у них сейчас в наличии нет, хотя позиция такая есть, но там есть ICQ-контакты консультантов - могут помочь, думаю.