Музыкальные DVD
1572
6
Где можно купить музыкальные DVD? Имеется ввиду не сборники мп3, а официальные концерты, док фильмы, клипы.

Я покупаю в переходе на Красном, неплохой выбор. Хотелось бы знать ещё места.
Давайте делиться адресами. От себя ещё могу добавить: Рок Зона на Вокзальной магистрали.
numator
самый большой выбор как-раз на красном, в переходе. еще на дкч (при входе направо, и на углу слева стоит мужик, который торгует только музыкальными dvd).
akim
Вот только поправка мужик этот продает самодельные копии (которые не на всех приводах читаются) с распечатанными на струйнике картинками. Когда я у него брал диски стоили 200руб. при цене везде 130-150. Как сейчас не знаю.
Один диск менял у него 3 раза (больше год назад), нечитался. Потом плюнул забрал деньги,поехал в Меломан и купил там такую же, но штамповку дшевле.
Кстати в Меломане на Димитрова выбор музыкалок поболее чем в метро. В метро я все не мог найти Dido Live. А концерт Rainbow с участием Dio кроме как в Меломане нигде не нашел.
numator
я сам фен колекционер подобных дисков сейчас около 50 штук, покупаю в переходе в метро красный проспект, под домом офицеров, и все руки не доходят до дк чкалова, друг там тарицца не по детски
Господин Уэф!
покупал у него всегда по 100 р.
а качество полиграфии не так уж и плохое. да и не самое главное это.
akim
Хрен с ней с полиграфией, главное качество самого диска. Самописный двд не идёт ни в какое сравнение со штамповкой. В Рок-Зоне, кстати, тоже самописные. Взял там 6 штук. Так с ними намаялся, читаются через раз, один диск вообще перестал читаться, хотя никаких царапин и повреждений на них нет. В Меломане взял штамповку, читается отлично. В итоге я зарёкся никогда больше не покупать самописные, только штамповки.
А полиграфия, зачем она нужна. Имхо, даже лучше штамповка в белом пакетике, чем самописный в красивой большой коробке.