На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AMATORY
981
3
предлагаю поговорить об этой группе.. отзывайтесь любители новой тяжелой альтернативной музыки
walking_corpse
veteran
Из интереса сходил сюда, чтобы глянуть, что же это за нереально тяжёлая и неимоверно альтернативная команда. Узнав, что эта банда из Питера, утянул mp3-шку и ознакомился.
Не могу не отметить положительную тенденцию в направленности Ваших интересов: вместо того, чтобы слушать набивший оскомину мэйнстримный ню-метала вроде позднего Мэшин Хэда и прочих Лимп Бицкитов, Вы слушаете их отечественную копию. Но, надо сказать, не самую плохую копию - язык не поворачивается назвать это подделкой.
А в целом, музычка заурядная, такой вокруг много. Рекмендую послушать в этом же направлении, но более интесное, что-нибудь из того, что я упоминал здесь.
Дайте угадаю - именно это сейчас иногда крутят по МТВ, и именно это зрителями МТВ сегодня считается апогеем тяжести?
Не могу не отметить положительную тенденцию в направленности Ваших интересов: вместо того, чтобы слушать набивший оскомину мэйнстримный ню-метала вроде позднего Мэшин Хэда и прочих Лимп Бицкитов, Вы слушаете их отечественную копию. Но, надо сказать, не самую плохую копию - язык не поворачивается назвать это подделкой.
А в целом, музычка заурядная, такой вокруг много. Рекмендую послушать в этом же направлении, но более интесное, что-нибудь из того, что я упоминал здесь.
Дайте угадаю - именно это сейчас иногда крутят по МТВ, и именно это зрителями МТВ сегодня считается апогеем тяжести?
Ой, да ну что вы для меня-то она совсем не тяжелая, как ни странно не любблю я этих всяких названий для музыкальных стилей, а то что она, как вы сказали, "заурядная" вполне могу с вами не согласиться.. для российской сцены это просто шедеврально...
walking_corpse
veteran
Для отечественной сцены - с небольшой натяжкой, возможно, эта музыка нетривиальна.
ТОП 5
1
2
4