Клубы с живой музыкой (не кабак) есть?
2110
12
Начинается новый indoor сезон проведения досуга.
Что имеем:
888, говорят, накрылись тазом.
Рок Сити радует как-то редко теперь. Все больше тематические танцевальные вечеринки у них.
Макондо тоже вроде тазом накрылся ( а я там так ни разу и не был)
Трубу - не предлагать.

Что в остатке? Есть ещё какие-нибудь заведения, куда можно прийти на какую-нибудь рок команду?

На самом деле, имеется корыстный интерес. Больше года репетиций, свой ангоязычный материал гранжево-хардрокового плана. Пришло время показывать, а где? В Рок Сити, как нам объяснили сведующие люди, надо заинтересовать (не в духовном смысле:улыб:их администрацию даже для проведения феста из нескольких известных команд, не говоря уже о сольнике (ну ,сольник нам ещё рано, естессно).
???
AndyMB
Н-да...
Вот слышал про какую-то "Нору", ударение на "у"
Может кто в курсе, что это?
NDee
Начинается новый indoor сезон проведения досуга.
Что имеем:
888, говорят, накрылись тазом.
Не преувеличивайте слухи о нашей смерти, господа:улыб:
Как арт-директор данного заведения заявляю - клуб закрыт на ремонт связи с реконструкцией и расширением, а так же из-за некоторых изменений в концепции. :спок:
Про последнее, пока, подробно сказать не могу - все в стадии обсуждения с учредителями. Но - панков и металистов, увы, на нашей сцене услышать будет нельзя. Это уже вопрос решенный. Так-что, РС и карты в руки! Забирайте эту шумную вотагу, г-н Кошкин! :ха-ха!:
Возможно сменится и название клуба, но это тоже еще обсуждается.
Так-что, не теряйте нас, и тазы для других оставьте:улыб:
Nastasya
А что же у вас будет Настя? Если не панки и металлисты:улыб:
Хотя мы не к тем ни к другим прямого отношения не имеем, как-то задело, знаете ли.
Неужели умца-умца клуб будет? Да кто-ж в этот подвал ходить-то тогда будет. Любители умцы в тот же Рок Сити и в десяток других заведений разной степени пафосности ходят. 888 явно не выдержат конкуренции.
Если не умца и не рокеры, остается что? Либо политически корректный кабак (каверщики), либо что-то живое свое, но без агрессивных гитар.
Если кабак, то да, может и покатит. Если второе, то не вижу особой разницы с панками и металлистами. Контингент может быть идеологически немного другой, но в денежном отношении - то же самое. Опять прогорите.

Можно попробовать искать золотую середину (кабак/некабак) но тут уже вообще методом проб и ошибок.
NDee
Да Бог с вами! Какая умца-умца :улыб:
А по вашему рокеры это только панк, метал и альтернатива? А куда тогда "Женщину с Бородой" вписать,или "Проверено"?

Мне из ваших понравился вариант "кабак/не кабак" :улыб:И методом проб и ошибок тоже можно :улыб:
Акустика, джаз, блюз, этно - о сколько еще всего! По всей Сибири! А синтетические виды искусства: на фестивале на Алтае отлично звучал Рома Столяр (клавиши) и ди-джей Литвинов (но не "умца" :))

А панков и прочих не в коем случае обидеть не хотела! У меня самой есть пара-тройка любимых групп из Н-ских. Просто у нас даже помещение не годиться для таких массовых мероприятий - 150 человек - а уже очередь у дверей.

Мне вот лично очень не нравился новый дизайн клуба, хочется чего-то поуютней:улыб:И с завсегдатаями клуба уже все это обсуждали - все-равно будут ходить, никто никого не выгонит:улыб:

На счет прогорим - дак посмотрим! Что загадывать! :миг:
Nastasya
Ну, по-моему рокеры, это...мы например:улыб:

Я что имел в виду-то, для клуба, в денежном выражении, разницы между публикой, приходящей на панков, металлистов и Со. и на такие команды как Проверено, Вомбат, ЖсБ, Школа, Догма, Жажда, Савой и т.д., практически нету. Или я сильно ошибаюсь?

Кстати, а как насчет Злых Языков или Йод, например? Они тоже personы non grata в рамках новой концепции клуба?
Мы у вас тоже играли вот тут: http://www.888.nsk.ru/galery/afishi_new/2-4
То, что обозначено как презентция нового музыкального проекта (с очепяткой, кстати).
NDee
Я что имел в виду-то, для клуба, в денежном выражении, разницы между публикой, приходящей на панков, металлистов и Со. и на такие команды как Проверено, Вомбат, ЖсБ, Школа, Догма, Жажда, Савой и т.д., практически нету. Или я сильно ошибаюсь?
Есть, уж поверьте, и большая:улыб:К тому же, такая музыка нравиться и людям не из тусовки, лично знаю новообретенных поклонников Риты, Вари и Лелика (а уж про Савой и не говорю :)), после их выступлений в Трубе, в акустике в том числе. Эти дяденьки активно потом и к нам на полюбившиеся команды ходили:улыб:Я очень хотела бы, что бы ЗЯ и др. группы остались в формате нового заведения...Но пока не смогу ответить на этот вопрос. Все еще обсуждается.
NDee
Мы, Вомбат, тоже обеспокоены этим моментом. Хочется уже строить планы, продвигать себя... а некуда:хммм:
Могу порекомендовать объединяться в тройки с каким-нибудь близкими по стилю командами (желательно не совсем молодыми) и договариваться с Рок Сити, есть большая вероятность, что они поддержат такое выступление.
Nastasya
Настя, привет:улыб:
Скажи, а есть хотя бы какие-то сроки утверждения всех моментов, связанных с новой концепцией 888?
А то уже невтерпежь узнать, что и как в итоге с клубом и можно ли будет вообще на что-то рассчитывать. :а\?:
annett
Мы, Nutshell, в свою очередь, об этом и думали, о проведении феста в составе ЗЯ, Йод, и мы. Но, как раз поговорив со Стасом, поняли, что не так всё просто...теперь.
Кстати, если до воскресенья увидишь своих, передавай горячий привет Стасу и Диме от Энди:улыб:
NDee
хм... :безум:
В любом случае, больших вам удач!:миг:
Привет передам, если увижу