АТВ - дискография
2472
15
Слушаю эту группу уже лет так 6 :live:, и вот возник вопрос: сколько у них альбомов всего, какие и как называются. хочу собрать полностью всю дискографию, сейчас уже есть штук 5, со сборками типа greatest hits получится штук 7. Подскажите плиз!?
PS. на сайт их лазил, так что можно туда не отправлять....видимо для России какие-то другие диски делают...:хехе:
PSMR
А что там такого неправильного на оф. сайте? 19 альбомов в дискографии и обширный список всех релизов с участием ATB за 9 лет... Я думаю, что этим данным гораздо сильнее надо верить, нежели каким-то дискографиям на всеких мп3-ресурсах разной степени подозрительности...
А для России известно, как делают... У меня вот есть несколько "альбомов" Scooter, о которых они даже слыхом не слыхивали...
PSMR
Тоже давний поклонник Андрэ. Альбомов как таковых: 6 штук
:Movin' Melodies,Two Worlds (2 cd), The DJ In the Mix (3 cd),Addicted To Music,No Silence и Seven Years (типа последний - сборка лучших за 7 лет треков + новых несколько)Альбомы можно купить у нас все.Также порядком СИНГЛОВ на треки есть как-то (Belive In Me, Humanity, Ecstasy и т.д. - но у нас их не продают:хммм:).Ну и тысячи ремиксов эйтибишных существуют соответсвенно на всякие треки.
Основное можно скачать или купить, редкое - искать как получится)
:спок::миг:
WhispeR
The DJ In the Mix не считается :-)
PN
Ну возможно неофициальный релиз, хотя o
The DJ`- In The Mix (Special Edition) сложно сказать,несмотря что на офиц.сайте его нет в списке.
Вообщем иметь надо ;-)
WhispeR
Есть он в релизах. В списке всех релизов с участием ATB за 2003 год. Но в дискографию он не входит...
WhispeR
эти альбомы у меня тож есть, а вот где взять остальные (со слов PN их аж 19!)???
PN
Ok.
но диски его ;-) значит в дискографию можно и включить.имхо.
PSMR
да там синглы!!!!! там допустим ECSTASY (клаб микс, оригинал и т.п.) 4-5 треков на диске-в разных версиях.
В инете найти и качнуть, либо у друзей, либо на чкалде поискать двдишник или сиди с антологией Атбишной в мп3.Сам вот хочу да некогда. В магах как максимум альбомы или левые греатест хитс всякие найти можно, синглы маловероятно.
WhispeR
да я и хочу собрать именно сд диски. так сказать: для коллекции... поэтому качать - не катит.
придется шариться по магазам, но сколько не ходил - ничего нового для себя не нашел:хммм:
PSMR
тогда тока через инет-магазины!
а вообще я бы качнул и записал себе сиди - не обломался.
Лучше в каком то виде иметь - чем в никаком)
WhispeR
это точно, лучше хоть в каком, НО сам кайф в том, чтобы оригинальные (то есть несамодельные) диски иметь в коллекции. А так, послушать, мне достаточно и того что есть :D. сейчас в офисе уже недели полторы гоняю 7еарс... :спок:
PSMR
Клёво;-) А я пока до него не добрался ((((( Тут поиском клубняка разного озадачился))))))) Тут Тиесто лайв сэт слушаю (небольшой оффтоп) :хехе:
WhispeR
кстати а ни чего не слышал о kolony5? купил диск: что-то среднее между АТВ и Депешмод :eek:. на обложке тип прям под АТВ косит прической и стилем....мож какой проект эйтибишника?
PS/ а что за тиесто лайв?? чет не слышал
PSMR
Неееее про Колони 5 не слышал ))))))
DJ TIESTO ----- №1 DJ TOP 100 ---- живой сэт -запись выступления на вертаках из клуба (живая).>http://www.dj.ru/top100/2004.shtml (кстати ATB тоже, а вернее естественно есть -№13 (на 2004 год). Кстати Андрэ ТаннерБергер раньше был членом проекта SEQUENTIAL ONE (тоже кульная музыка). :спок::хехе:
WhispeR
SEQUENTIAL ONE (тоже кульная музыка). :спок::хехе:
согласен