мал-да-удал
[i] готов прятаться от летящих камней...
мне еще очень нравится, как "Файф" "ВиВелРакью" сделали
Вы о "We Will Rock You"? Это, должно быть, потому что мистер Брайан Мэй приложил к этому руку. Хотя мне не нравится... :ухмылка: По-моему, у него сейчас гораздо лучше получается позировать на крыше Букингемского дворца. :хммм:
Юлия
на последнего.

появились два очередных будущих радийиных супер-пупер-мега хита.
называются "Международная панорама" и "Что?Где? Когда?. уже не улыбает.
интересно, какая программа на очереди?
предлагаю заставку к "Аншлагу" кислотную сделать...
Синицын
А вот интересно, эти каверщики хотя бы сами-то в курсе, кто автор этого всего? Или они в курсе, но творения эти называют так, чтобы их проще было рекламировать для закачки через "ЧИТЫРИДВАЧИТЫРИДВА!" ?

Тот же Cancion del Peregrinas" Рамиреса там висит как "В мире животных"

А на очереди, наверное, "Камера смотрит в мир", где были Zodiac с "Pacific" и старая заставка "Очевидное-невероятное" - не знаю чья тема там была...

А еще можно "Спортлото-мегамикс" - там целая пачка тех же Zodiac и еще всякой электроники тех годов....

ЗЫ. Про Zodiac. Их конечно каверить уже вторично, ибо мегатранспупер проект "ПыПыКа" откаверил их заглавную композицую как "Русский Транс - ", первая была с темой из "Сибириады", а потом без зазрения поавали это как новое слово в электронной музыке. Одинаковая подложка и соло на свистульке с каверной темой...
PN
судя по тому, во что превратилась Vibrations, авторы "международной панорамы" оригинала не слышали. или уж совсем бестолковые.
PN
Тот же Cancion del Peregrinas" Рамиреса там висит как "В мире животных"
Ну, во-первых у Х-mode она называется "Animals". Во-вторых, много народа кроме вас знают как эта мелодия называлась в оригинале? А упомянутые 4-2-4-2 рассчитаны, мягко говоря, не на самый высокий уровень интелекта.
Синицын
Коллектив Чиж и Ко безобразно исполнил песню про танкистов.
30
а на мой вкус очень даже здорово "испортил", пофигистично так. Помню как мы студентами возвращаясь в общагу горланили так почижовски ночью мммм...
Господин Уэф!
А ГрОб? Оч неплохо помойму. БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ, я думаю, даж Владимиру Семеновичу бы пондравилось. Еще кучу всякого они очень так хорошо воскресили.
Еще всем советую Чайфов "Симпатии"-цельный альбом вполне приличного.
из импортного за душу брало только The Man Who Sold The World Девида Бови Нирваной исполненное в 93-м
Синицын
можно еще и о дуэтах поговорить, да и о просто джэмах.

вот например в свое время меня сильно поразил с неприятной стороны ацкий сотона Эксль РОуз, когда неожиданно выскочил из-за кулис в начале 90-х (в 92 по-моему) и резво так, прямо в килте, исполнил Богемскую Рапсодию, вместе с тремя мушкетерами из Квин.

там же кстати засветился некто Элтон Джон и другие не менее известные деятели музкультуры.

а самый отвратительный дуэт, это, конечно, Стасик Пьеха и Валерия... жуть просто...
whiplash
Гурчеко и Моисеев :-)
PN
Басков&Поваля(и?)й&Siemens SXG75
PN
Фил Киркоров и Маха Распутина
мал-да-удал
Мне почему-то все каверы моих любимых нравятся. Нравится, например, как Молло с Мартином сделали Ледзеплиновскую Dazed and Confused. И воспроизвели все, что было, и не подражали. Или вот Оззи спел хорошо песню Rush "For what it's worth". Хьюз с Маршем классно сделали "Gone", только может это не кавер?
Синицын
любые джазовые на Битлз! просто ужас!
Синицын
Бесит кавер "Don`t look back in anger" Oasis, сопливо исполненный группой "Maroon 5". Еще бесят всякие RnB и Rap-уроды, которые, вследствии отсутствия должного креатива в мозгах, извращают классические песни моих любимых исполнителей.