На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сесария Эвора
4800
17
Бимс
experienced
Прекрасно. Психотерапия, а не музыка. Жаль, потанцевать негде было, зал забит был.
Я её на чистом кабовердианском языке просил две песни исполнить, "Запретный плод" и "Дорога до горизонта". А она: "Не входит в программу". Жаль. Пришёл домой, ещё дважды ДВД просмотрел, прослушал, легко. Это не считая, что её песни у меня в общем потоке с утра до вечера крутятся.
Говорят, смолоду она была гетерою. Так некоторых женщин называют мужики, ни хрена не понимающие в женщинах и не читавшие Ларошфуко. Стало быть, её песни - это мемуары. Ну что ж, народу нравится. Наконец-то есть что нормальным людЯм послушать, прорвалось через рок, который нам имманентно лишённые музыкальности англо-саксонские америкосы впаривают, талантливые бизнесмены – такое дерьмо успешно продают.
Как-то криво жизнь сложилась. Сидел бы я сейчас в ансамбле Сесарии, на бонге стучал бы, всю жизнь об этом мечтал. Для Сесарии за "Беломором" бы бегал. А так всего лишь голос сорвал на концерте.
Я её на чистом кабовердианском языке просил две песни исполнить, "Запретный плод" и "Дорога до горизонта". А она: "Не входит в программу". Жаль. Пришёл домой, ещё дважды ДВД просмотрел, прослушал, легко. Это не считая, что её песни у меня в общем потоке с утра до вечера крутятся.
Говорят, смолоду она была гетерою. Так некоторых женщин называют мужики, ни хрена не понимающие в женщинах и не читавшие Ларошфуко. Стало быть, её песни - это мемуары. Ну что ж, народу нравится. Наконец-то есть что нормальным людЯм послушать, прорвалось через рок, который нам имманентно лишённые музыкальности англо-саксонские америкосы впаривают, талантливые бизнесмены – такое дерьмо успешно продают.
Как-то криво жизнь сложилась. Сидел бы я сейчас в ансамбле Сесарии, на бонге стучал бы, всю жизнь об этом мечтал. Для Сесарии за "Беломором" бы бегал. А так всего лишь голос сорвал на концерте.
эх,
надо бы перенести в Где провести вечер.
там народ интересовался, как все прошло.
надо бы перенести в Где провести вечер.
там народ интересовался, как все прошло.
такое ощущение что она начальник секстансткой церкви приехавшая погостить в зимбабве
"Имманентно лишённые музыкальности англо-саксонские америкосы"?....... Это хто например?
Не для спора, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, а так, для информацииии...

Секстан - прибор для определения угловой высоты солнца в море, сектант - член секты, секс - это в другом форуме.
" на вкус и цвет"
Ну почему же, я как раз о цвете: все не-негры музыкально бездарны, весь неджаз 30х годов, Ллойд-Вебер эпохи мюзиклов, коренные англо-саксы Битлы умеют играть не лучше оркестра худож-самодеятельности, рокеры на сцене только что не трахаются - чем-то ведь надо компенсировать отсутствие дара божьего.
А тут вышла старушка 64х лет, даже минимального сценического поведения нет, а народ на ушах стоит, один крашеный юноша букет подарил.
Ну почему же, я как раз о цвете: все не-негры музыкально бездарны, весь неджаз 30х годов, Ллойд-Вебер эпохи мюзиклов, коренные англо-саксы Битлы умеют играть не лучше оркестра худож-самодеятельности, рокеры на сцене только что не трахаются - чем-то ведь надо компенсировать отсутствие дара божьего.
А тут вышла старушка 64х лет, даже минимального сценического поведения нет, а народ на ушах стоит, один крашеный юноша букет подарил.
Сейчас читают
Длинные вьющиеся волосы
44800
163
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
298285
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107160
998
все не-негры музыкально бездарны, весь неджаз 30х годовКак однобоко и некорректно...
" на вкус и цвет"Вот как...

Бимс : деревянная или железная балка, соединяющая борта корабля;
Ты угадал, я простой как бимс, по происхождению - из яхтсменов, но секс от циркуля отличаю.
Конечно, каждому своё. Я себя уже не переделаю и не собираюсь: что не танцуется, то гуано. Но ты спросил, я ответил.
Просто вы не под всё умеете танцевать
А, кстати какие высокомузыкальные инструменты придумали представители африканской цивилизации, кроме ударных, в разных вариантах?
Это так, в продолжение дискуссии об англосаксах...и других бездарных не-неграх.
Какой же вас наверное комплекс неполноценности мучает оттого что вы не негр :). Был бы автоматчески жутко музыкален, дьявольски привлекателен, и чертовски умен. А так...в зеркало смотреть противно, наверное

Это так, в продолжение дискуссии об англосаксах...и других бездарных не-неграх.
Какой же вас наверное комплекс неполноценности мучает оттого что вы не негр :). Был бы автоматчески жутко музыкален, дьявольски привлекателен, и чертовски умен. А так...в зеркало смотреть противно, наверное

мне теперь удавится чтоли? что я лишнию букву вставил? а на чем ходил?
О платиновых дисках. В "Известиях" статья о миллиардере Хайнце, короле кетчупа. Ключевая фраза "Хайнц много времени и средств тратил на продвижение своего товара". Промоушн. Каждая 6-я банка кетчупа - его. Если ты веришь, что платиновые диски - мерило качества, ты должен признать, что хрен у Хайнца - самый лучший. А когда жалуются врачам на желудок, они первым делом советуют исключить кетчуп и майонез. Я своим медвежьим ухом и то слышу. что Ринго хреново стучит и играют они вразнобой. В "Известиях" пару номеров назад фото - голый Джон и одетая Йоко. Исполнительского мастерства такое фото не добавляет, но платиновым дискам очень даже способствует. Представь фото: голый Ростропович и одетая Вишневская. Такой фотки не существует, им такое, в отличие от Джона, было бы западло. Вот поэтому платиновые диски есть у Битлов, а не у Ростроповича.
В "Известиях" пару номеров назад фото - голый Джон и одетая Йоко. Исполнительского мастерства такое фото не добавляет, но платиновым дискам очень даже способствует.Ой, как вы от жизни отстали... В курсе, что Леннон уже не с нами? ;-)
По поводу утверждений о рок-музыке и Битлах спорить даже не буду, действительно - каждому свое ....
Я вот, например, классическую музыку не понимаю и тем не менее не позволяю себе говорить, что это отстой. Просто не мое...
Ой, как вы от жизни отстали... В курсе, что Леннон уже не с нами? ;-)мдаааа.... а также о том, что это фото было сделано за неделю до его убийства... как и о том, что это фото было признано "лучшим кавером всех времен и народов" среди журнальных обложек (оно было использовано журналом Rolling Stone)...
ТОП 5
1
3
4