гражданская оборона в новосибирске
3259
21
ожидается ли в ближайшее время? у них тур вроде бы, но в пока в афише н-ск отсутствует.

кто-нибудь в курсе? планируется ли их пригласить?
(это, наверное, к потенциальным организаторам вопрос)
spiral_out
наслышан, что у ГО много поклонников.... начинаю их слухать и не цепляет... или не моё, или не то слушаю... посоветуйте какой альбом надо обязательно попробывать послушать?
spiral_out
чуть не в тему, но тут вроде темы не загружены месагами:улыб:
alex_33
мне наиболее близки последние альбомы - "долгая счастливая жизнь" и "реанимация", а ранние мрачноваты. то есть я бы порекомендовал с "дсж" начать... но! если вы больше любите депрессивные темы, то пожалуй "сто лет одиночества" тогда. имхо.
spiral_out
мне наиболее близки последние альбомы - "долгая счастливая жизнь" и "реанимация", а ранние мрачноваты. то есть я бы порекомендовал с "дсж" начать... но! если вы больше любите депрессивные темы, то пожалуй "сто лет одиночества" тогда. имхо.
ДСЖ не оказалось в наличии... поробую второе... фэнк за совет
spiral_out
Поддерживаю. С удовольствием бы сходил на Г.О.
alex_33
Попробуйте Вершки и Корешки.
Он там один под гитару поет. весьма неплохо.
podonok
почти что офф.

видел водку с названием "Гражданская оборона". думал, Летов чудит. ан нет - на рекламной футболке какой-то люмпен нарисован.
дожили:хммм:
Синицын
Вадим, там все намного хуже. На водочной этикетке - фрагмент плаката НСДАП, середины 30-х годов, который в оригинале призывал установить в Германии совершенный порядок.
Синицын
А Летов по вашему не люмпен? И кто есть люмпен?
spiral_out
А на разогреве ''Путти''... я так понял Чиркин в роли организатора выступает? Это после Москвы такое озарение на него снизошло? :улыб:
mr. Zorg
Хорошо Летов отыграл, душевно!
Есть у кого-нибудь фотки с концерта? Или может выложили уже где-нибудь?
DDS
web-страница
spiral_out
Вот сюда еще можно заглянуть: http://fotograf.x1.ru/ Там только ГО, Путти будет завтра.
deen
Вот сюда еще можно заглянуть: http://fotograf.x1.ru/ Там только ГО, Путти будет завтра.
Спасибо за ссылочку!
Постарел, однако, Чиркин...
spiral_out
(задумчиво): Интересно, читал ли кто-нибудь из наблюдаемых на фото вьюношей журнал "Корея"???
ambient
А Летов по вашему не люмпен? И кто есть люмпен?
Хочу взять слова обратно. Не вполне он люмпен. Поинтересовался немного на досуге - личность. Кстати, в инете валяется мп3 телефонного разгновора назойливого московского панка с Летовым. :хехе:
ambient
говорят Летов у нас 4-го будет в рокси.
кто-нибудь про это что-нибудь знает?
RNU-2
4 декабря понедельник

Вечеринка «Столичный гость» - группа «Гражданская оборона» (Омск) Информационный спонсор MTV – Новосибирск, генеральный
информационный спонсор радио MAXIMUM. Предварительная продажа билетов от 350 руб. Скидка по флаеру 50 руб. Начало в 20-00

это падало на мыло
sega75
«Столичный гость» - группа «Гражданская оборона» (Омск)
Омск у нас столица уже...
PN
Бывшая. А "нынешняя" - Красноярск(см. НЗиП)