На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гражданская оборона в новосибирске
3272
21
ожидается ли в ближайшее время? у них тур вроде бы, но в пока в афише н-ск отсутствует.
кто-нибудь в курсе? планируется ли их пригласить?
(это, наверное, к потенциальным организаторам вопрос)
кто-нибудь в курсе? планируется ли их пригласить?
(это, наверное, к потенциальным организаторам вопрос)
alex_33
activist
наслышан, что у ГО много поклонников.... начинаю их слухать и не цепляет... или не моё, или не то слушаю... посоветуйте какой альбом надо обязательно попробывать послушать?
alex_33
activist
чуть не в тему, но тут вроде темы не загружены месагами

мне наиболее близки последние альбомы - "долгая счастливая жизнь" и "реанимация", а ранние мрачноваты. то есть я бы порекомендовал с "дсж" начать... но! если вы больше любите депрессивные темы, то пожалуй "сто лет одиночества" тогда. имхо.
alex_33
activist
мне наиболее близки последние альбомы - "долгая счастливая жизнь" и "реанимация", а ранние мрачноваты. то есть я бы порекомендовал с "дсж" начать... но! если вы больше любите депрессивные темы, то пожалуй "сто лет одиночества" тогда. имхо.ДСЖ не оказалось в наличии... поробую второе... фэнк за совет
podonok
member
Поддерживаю. С удовольствием бы сходил на Г.О.
Попробуйте Вершки и Корешки.
Он там один под гитару поет. весьма неплохо.
Он там один под гитару поет. весьма неплохо.
Сейчас читают
Электронный паспорт 2015
42536
133
Разгул нравственности (часть 2)
340234
999
Криптокарьера.
425751
1000
почти что офф.
видел водку с названием "Гражданская оборона". думал, Летов чудит. ан нет - на рекламной футболке какой-то люмпен нарисован.
дожили
видел водку с названием "Гражданская оборона". думал, Летов чудит. ан нет - на рекламной футболке какой-то люмпен нарисован.
дожили

Вадим, там все намного хуже. На водочной этикетке - фрагмент плаката НСДАП, середины 30-х годов, который в оригинале призывал установить в Германии совершенный порядок.
А Летов по вашему не люмпен? И кто есть люмпен?
mr. Zorg
activist
А на разогреве ''Путти''... я так понял Чиркин в роли организатора выступает? Это после Москвы такое озарение на него снизошло? 

Хорошо Летов отыграл, душевно!
Есть у кого-нибудь фотки с концерта? Или может выложили уже где-нибудь?
Есть у кого-нибудь фотки с концерта? Или может выложили уже где-нибудь?
Есть у кого-нибудь фотки с концерта? Или может выложили уже где-нибудь?web-страница
deen
activist
Вот сюда еще можно заглянуть: http://fotograf.x1.ru/ Там только ГО, Путти будет завтра.
Вот сюда еще можно заглянуть: http://fotograf.x1.ru/ Там только ГО, Путти будет завтра.Спасибо за ссылочку!
Постарел, однако, Чиркин...
Убик
Я Вас Не Люблю
Есть у кого-нибудь фотки с концерта? Или может выложили уже где-нибудь?(задумчиво): Интересно, читал ли кто-нибудь из наблюдаемых на фото вьюношей журнал "Корея"???
А Летов по вашему не люмпен? И кто есть люмпен?Хочу взять слова обратно. Не вполне он люмпен. Поинтересовался немного на досуге - личность. Кстати, в инете валяется мп3 телефонного разгновора назойливого московского панка с Летовым.

говорят Летов у нас 4-го будет в рокси.
кто-нибудь про это что-нибудь знает?
кто-нибудь про это что-нибудь знает?
4 декабря понедельник
Вечеринка «Столичный гость» - группа «Гражданская оборона» (Омск) Информационный спонсор MTV – Новосибирск, генеральный
информационный спонсор радио MAXIMUM. Предварительная продажа билетов от 350 руб. Скидка по флаеру 50 руб. Начало в 20-00
это падало на мыло
Вечеринка «Столичный гость» - группа «Гражданская оборона» (Омск) Информационный спонсор MTV – Новосибирск, генеральный
информационный спонсор радио MAXIMUM. Предварительная продажа билетов от 350 руб. Скидка по флаеру 50 руб. Начало в 20-00
это падало на мыло
«Столичный гость» - группа «Гражданская оборона» (Омск)Омск у нас столица уже...
Бывшая. А "нынешняя" - Красноярск(см. НЗиП)
ТОП 5
1
2
3
4