На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форт Роял
2847
18
Градус
old hamster
Не спится, я за тысячи километров от Земли Сибирской. Слушаю "Форт" и плАчу. Господи, спасибо Тебе, что дал нашему убогому, бездарному и тормозному городишке "ФОРТ"! Спасибо ТЕБЕ!
К сожалению, все эти "калиновые мосты" и "коридоры" не дотягивают. Господи, спасибо тебе, что кроме этих тупорылых, что на экранах живут, есть "Форт" в НСКе, спасибо! Я плАчу!
К сожалению, все эти "калиновые мосты" и "коридоры" не дотягивают. Господи, спасибо тебе, что кроме этих тупорылых, что на экранах живут, есть "Форт" в НСКе, спасибо! Я плАчу!
кто такие/ой/ая ??
просветите тупиццу....
зы/ патриотизм так и хлещет.... )
просветите тупиццу....
зы/ патриотизм так и хлещет.... )
Калинов мост и Форт сравнивать?)))))))))) Гыгы.. Хорошо, что уехали, одним "убогим, бездарным и тормозным" в городе стало меньше.
Да уж... Ужасно талантливая группа одной песни...
Не спится, я за тысячи километров от Земли Сибирской. Слушаю "Форт" и плАчу. Господи, спасибо Тебе, что дал нашему убогому, бездарному и тормозному городишке "ФОРТ"! Спасибо ТЕБЕ!Да ужжжжжжжжжжжжж Особенно впечатлило про то что Калинов Мост явно не дотягивает до Форта....
Плачьте друг мой, плачьте....может и полегчает.....
Кому сильно надо - у ФР сольник в Рок-сити будет 5 марта с видеосьемкой для выпуска ДВД. Также они собирают любой пригодный видеоматериал для издания на диске.
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
134585
1000
Волейбол зимой
212854
1473
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
488755
743
Надо будет обязательно сходить! :)))
Интересно, народу много будет, учитывая то, что это будет ВОСКРЕСЕНЬЕ ?
Интересно, народу много будет, учитывая то, что это будет ВОСКРЕСЕНЬЕ ?

А как, кстати, впечатление от концерта-та собственно?
А то ждали, ждали.... Оправдались ли надежды?
А то мне вот как-то показалось, что у группы появился какой-то косяк с имиджем.... презентация себя на сцене.... что-то с этим не так... и авдеев... что это за странные выкрутасы с микрофоном???
А то ждали, ждали.... Оправдались ли надежды?
А то мне вот как-то показалось, что у группы появился какой-то косяк с имиджем.... презентация себя на сцене.... что-то с этим не так... и авдеев... что это за странные выкрутасы с микрофоном???
18 мая - очередной концерт ФР в Рок-сити... обещают петь старые, давно не звучавшие хиты
Кстати, КостяКошкин, у вас там фото и видеосьемка концертов разрешается или треба таможенный контрол проходить?

ТОП 5
1
2
4