Форт Роял
2847
18
Не спится, я за тысячи километров от Земли Сибирской. Слушаю "Форт" и плАчу. Господи, спасибо Тебе, что дал нашему убогому, бездарному и тормозному городишке "ФОРТ"! Спасибо ТЕБЕ!
К сожалению, все эти "калиновые мосты" и "коридоры" не дотягивают. Господи, спасибо тебе, что кроме этих тупорылых, что на экранах живут, есть "Форт" в НСКе, спасибо! Я плАчу!
Градус
кто такие/ой/ая ??
просветите тупиццу....

зы/ патриотизм так и хлещет.... )
Градус
Калинов мост и Форт сравнивать?)))))))))) Гыгы.. Хорошо, что уехали, одним "убогим, бездарным и тормозным" в городе стало меньше.
Градус
Да уж... Ужасно талантливая группа одной песни...
Градус
Не спится, я за тысячи километров от Земли Сибирской. Слушаю "Форт" и плАчу. Господи, спасибо Тебе, что дал нашему убогому, бездарному и тормозному городишке "ФОРТ"! Спасибо ТЕБЕ!
К сожалению, все эти "калиновые мосты" и "коридоры" не дотягивают. Господи, спасибо тебе, что кроме этих тупорылых, что на экранах живут, есть "Форт" в НСКе, спасибо! Я плАчу!
Да ужжжжжжжжжжжжж Особенно впечатлило про то что Калинов Мост явно не дотягивает до Форта....
Плачьте друг мой, плачьте....может и полегчает.....
группа РЕКИ
Кому сильно надо - у ФР сольник в Рок-сити будет 5 марта с видеосьемкой для выпуска ДВД. Также они собирают любой пригодный видеоматериал для издания на диске.
scarabey
Осталось полторы недели до концерта
scarabey
всё же две.... :бебе:
Conquestador
Миль пардон, на дату не поглядел:) 13 дней, короче:)
scarabey
Надо будет обязательно сходить! :)))

Интересно, народу много будет, учитывая то, что это будет ВОСКРЕСЕНЬЕ ? :а\?:
Pоkep
А я вот так и не сходил.. отвлекли
scarabey
А как, кстати, впечатление от концерта-та собственно?
А то ждали, ждали.... Оправдались ли надежды?

А то мне вот как-то показалось, что у группы появился какой-то косяк с имиджем.... презентация себя на сцене.... что-то с этим не так... и авдеев... что это за странные выкрутасы с микрофоном???
Градус
18 мая - очередной концерт ФР в Рок-сити... обещают петь старые, давно не звучавшие хиты
scarabey
билеты уже в продаже. при предварительной покупке от 100 руб.
ККошкин
Кстати, КостяКошкин, у вас там фото и видеосьемка концертов разрешается или треба таможенный контрол проходить?:улыб:
scarabey
18 мая был концерт... не видно реакции :))
scarabey
Наверное, все до сих пор в ах*е... :-)