На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкальные сайты
1923
10
Давайте поделимся ссылками. Меня в частности интересуют сайты, где можно найти тексты. А то бывает не получается найти поисковиком. Интересны сайты с информацией о известных людях.
А то бывает не получается найти поисковиком.Это означает, что вы просто не умеете ими пользоваться. Либо ищете только в рунете...
А что там уметь? Ввожу слова в разных комбинациях. Конечно в рунете. Текст-то русский. Просто многого еще нет в инете. Если песня/исполнитель более менее известны и их карьера была продолжительна - проблем понятно нет. Но есть масса прочих исполнителей, и касаемую их инфу найти весьма трудно, если она вообще есть в сети.
Автор сайта, извиняюсь - хамло. Нарушены сразу несколько пунктов сетевого этикета. У меня комп чуть не завис. Там и попап, и автопереключение окна/вкладки по окончании загрузки, и х..ни какой-то натолкали - картинок для детей. После этого уже нет настроения смотреть что там...
Хммм... Ну, если текст песни на русском, то что мешает его просто выучить? Или записать построчно, используя паузу при воспроизведении?
Не у всех вокалистов дикция достаточная, чтобы понять, чего он там напел. Опять же качество записи может не позволить разобрать слова, да мало ли?
Сейчас читают
Летний дозор.
30718
546
Интересно
26305
352
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1188915
954
Глупо сидеть печатать, если где-то лежит этот текст.
Глупо сидеть печататьНо ведь печатаете здесь на форуме? С гораздо меньшей пользой для себя и других...
ЗЫ. Есть еще такие вещи, как бумага и карандаш. Можно ими пользоваться для записей...
В частности ищу текст песни Игоря Селиверстова "Санта Лючия". Автор Марина Пушкина, если не ошибаюсь.
Маргарита Пушкина.
А меня интересуют переводы текстов песен. Перевожу сама, но часто застреваю на всяких выражениях, язык-то не знаю. Где-нибудь такое есть?
А меня интересуют переводы текстов песен. Перевожу сама, но часто застреваю на всяких выражениях, язык-то не знаю. Где-нибудь такое есть?
ТОП 5
1
2
3
4