На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыка на компьютере
2092
7
Посоветуйте какую-нибудь простую программу для создания музыки на компьютере. Такую, чтобы легко было разобраться и не нужно было специальных установок.
Слишком неконкретный вопрос - что конкретней надо. Для создания многоголосного midi можно использовать CWPA. Чтобы накатать что-то простенькое с ней недолго осваиваться. Кроме того у этой проги гораздо более мощные возможности чем кажуться на 1-й взгляд, но это уже если хорошо освоиться.
Если нужно редактировать аудиозапись - выровнять по времени, частоты поправить, шум, эффекты, Подойдет sound forge. На мой взгляд тоже интуитивна понятна и проста в освоении.
Если нужно редактировать аудиозапись - выровнять по времени, частоты поправить, шум, эффекты, Подойдет sound forge. На мой взгляд тоже интуитивна понятна и проста в освоении.
Если ноты, то - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=music&Number=1871146436&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2&vc=1
Сам юзаю Sonar 5, там можно всё
Сам юзаю Sonar 5, там можно всё

Нотами - Midisoft Studio. На клавиатуре играть - Presto Arranger. Обе программы неплохие, но старые. Хотя, возможно, есть и современные версии.
Для не разбирающихся в нотах подойдёт Dance EJay.
Если в нотах не шаришь, создавать музыку из готовых сэмплов хочешь то E-Jay. ещё советую FruityLoops она посложнее немного но там всё интуитивно просто
Ну если ползоваться готовыми звучками, то адобе аудишон.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 35)
257978
999
Опасный разворот
21981
192
как заводить Хонду в мороз?
5611
53
Урра, я кажется нашла специалиста.
Подскажите, пожалуйста, вот что.
Установила дочке на 98. Она благполучно занималась в течении нескольких лет. А тут пришлось переустановить на хр и после этого она не может прослушать написанное в собственном формате. В любом другом играет, а прям в программе прослушать фрагмент, в процессе работы - нет. Всё остальное функциклирует.
Пасиб!
Подскажите, пожалуйста, вот что.
Установила дочке на 98. Она благполучно занималась в течении нескольких лет. А тут пришлось переустановить на хр и после этого она не может прослушать написанное в собственном формате. В любом другом играет, а прям в программе прослушать фрагмент, в процессе работы - нет. Всё остальное функциклирует.
Пасиб!
ТОП 5
2
3
4