"Иволга" - вопрос к знатокам
2229
7
Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос - на последнем диске "ДубльГИС" (январском) была в качестве сопроводительной размещена статья с пятью композициями загадочного проекта "Иволга". Я в шоке! Это нечто! Только вот кроме электронной почты никаких контактов. Может кто знает - что за самородки? И где их можно увидеть-услышать?
AboriGen
Наверное новосибский проект. Ну а коли мыло есть, надо мылить. :live: А так клёвая музыка, побольше бы русской такой, а не попсы
Ivan.A
а будет ли возможность где-то взять послушать хоть одну композицию?:смущ:
bahtey
Мне понравилось. Спросите знакомых - может есть кто получал в контору диск "Дубль ГИС" в январе.
AboriGen
Я располагаю совершенно точными сведениями об этом проекте, поскольку участвую в нем в качестве гитариста. В качестве предисловия - проект организовал Алексей Суровяк, бывший басист фолк-проекта "Иверень". "Иволга" создавалась как студийный проект, и в таком виде записи пошли по рукам. Но после встречи, которая летом 2006 г. произошла у меня с Алексеем, было решено воплотить проект в жизнь. Сейчас идет репетиционная работа, музыканты набраны, но работы еще достаточно много. Так что ждите. :-) И трое музыкантов из "Иволги" заняты еще в одном проекте - группе "Линии судьбы", которая работает и выступает. Если интересно - http://forgetter.matrix-n.ru Стиль далекий от русского фолка, но близкий к "Иволге" по акустическому звучанию. Тем более, с характерной манерой Суровяка как бас-гитариста. А он очень хороший бас-гитарист.
siddhi
в качестве информации :
проект Иволга выступит у нас на этническом фестивале 17 февраля в фанклубе горизонт. Афиша здесь neformat-n.ru

Иволга в афише не заявлены - потому что не успели подтвердить свое участие до подачи афиши в печать. ОНИ ТОЧНО будут на концерте.
siddhi
Здравствуйте, Александр!
У меня к Вам вопрос как участнику группы. По ОЧЕНЬ непроверенным данным у ИВОЛГИ должен выйти ( или уже вышел) диск. Где в Н-ске его можно приобресть? Или все опять в столице оседает?
Если еще не издали, то когда? Заранее спасибо за ответ.
Может на фест 17-го захватите немного, я бы взял в коллекцию?
bigmoth
Есть информация, что альбом "Зорины песни" группы "Иволга" появился в Новосибирске. Продаваться будет в Агарте и в Меломане. С Агартой вроде договорились. Возможно в итернет-магазине dpshop.ru :live: