На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
akim
experienced
интересно знают ли люди, которые слушают r&b, что там поется? во всех нынешных арэнбишных хитах звучат слова типа... цитирую:
-моя жа такая офигенная, за нее мне дают деньги, за нее мне покупают шмотки.
- попробуй мой чупа-чупс на вкус.
- отлижи мою "пушистую киску"
это из самых извесных хитов.
часто вижу миленьких девушек, напевающих эти слова из песен. блин мода модой, но не ужели народ так тупеет?
-моя жа такая офигенная, за нее мне дают деньги, за нее мне покупают шмотки.
- попробуй мой чупа-чупс на вкус.
- отлижи мою "пушистую киску"
это из самых извесных хитов.
часто вижу миленьких девушек, напевающих эти слова из песен. блин мода модой, но не ужели народ так тупеет?
You can look, but you can’t touch it,
If you touch it I’ma
Start some drama
You don’t wanna drama?
If you touch it I’ma
Start some drama
You don’t wanna drama?
блин мода модой, но не ужели народ так тупеет?Больше чем Вы думаете. Сейчас мода на деградацю. Европейская культура дрыгается в агонии уступая место исламской.
а причем здесь деградация???
я вообще английский не понимаю, и что теперь?? - мне все тексты переводить, прежде чем полюбить??
конкретно в этом стиле музыки народу нравится ритм...и мне в том числе...
я и у Металлики текстов не знаю, и что? нравится, и все тут! Музыка нравится!!! Голос, фонетическое звучание песни...
А еще мне очень нравится турецкая музыка, и тайская/японская... а хбз о чем они там поють...
чушь мелете, товарищчи...
я вообще английский не понимаю, и что теперь?? - мне все тексты переводить, прежде чем полюбить??
конкретно в этом стиле музыки народу нравится ритм...и мне в том числе...
я и у Металлики текстов не знаю, и что? нравится, и все тут! Музыка нравится!!! Голос, фонетическое звучание песни...
А еще мне очень нравится турецкая музыка, и тайская/японская... а хбз о чем они там поють...

чушь мелете, товарищчи...
Зато вот в Рок-Сити администрация стриптиз на R'n'B не приглашает, они всё больше на хаусьню девочек вызывают.
Вы не туда зашли. Здесь люди музыкой Увлекаются. А Вы можете отключить понимание в мозгу, если по-русски песня?
простите, мне выйти??
я тоже музыкой увлекаюсь, но английского не знаю, так как знаю немецкий...
и физически не в стостоянии переводить все нравящиеся мне песни....
что не мешает мне их любить...
от русского - не могу отключится, есссно...
я понимаю, что знающим английский тексты могут резать слух, но деградация общества здесь точно ни при чем...
я тоже музыкой увлекаюсь, но английского не знаю, так как знаю немецкий...
и физически не в стостоянии переводить все нравящиеся мне песни....
что не мешает мне их любить...
от русского - не могу отключится, есссно...
я понимаю, что знающим английский тексты могут резать слух, но деградация общества здесь точно ни при чем...
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
228906
898
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
33358
181
Альфастрахование скурвилось
39486
295
Можно вопрос: а какой конкретно музыкой Вы увлекаетесь?
у меня весьма разносторонние вкусы...
из самого-самого любимого: Ария, Чайф, Billy's Band, Reamonn
из самого-самого любимого: Ария, Чайф, Billy's Band, Reamonn
о! я Вас вспомнила...
Вы "искали" Песняров...я написала в личку, даже не ответили...
это и называется "увлекаться" музыкой??
Вы "искали" Песняров...я написала в личку, даже не ответили...
это и называется "увлекаться" музыкой??

Ну я понимаю тексты. Только частично, конечно, но понимаю. И мне нравится. Допустим, упомянутая тут "My Humps" в последнее время - одна из моих любимых. Мне слова нравятся.
я о том речь и веду...
есть люди, которые понимают тексты - соответственно их выбор основывается на музыке+текст+голос...
мой выбор - на основе музыки+голос+фонетическое звучание песни...
и я не вижу ничего дурного в том, что большинство не знают смысла песен, при этом их поют и танцуют под них...
этот язык для нас - чужой, и мало для кого он так же понятен как русский...
деградация - петь такие песни на русском, в общественном месте, потому что тебя поймет каждый...и звучать это будет нецензурно...
а так - песня и песня, что в ней такого?
есть люди, которые понимают тексты - соответственно их выбор основывается на музыке+текст+голос...
мой выбор - на основе музыки+голос+фонетическое звучание песни...
и я не вижу ничего дурного в том, что большинство не знают смысла песен, при этом их поют и танцуют под них...
этот язык для нас - чужой, и мало для кого он так же понятен как русский...
деградация - петь такие песни на русском, в общественном месте, потому что тебя поймет каждый...и звучать это будет нецензурно...
а так - песня и песня, что в ней такого?
Не, если песня уж совсем пошлая, то вы это поймете. У них ведь, в этой АрЭнБи-культуре набор ругательств достаточно ограниченный, и каждый гражданин России их знает, тут уж сомневаться не приходится.
А музыку надо слушать которая нравится. Я вот у "Металлики" тоже ничерта не понимаю. Зато как рулады заворачивает! Заслушаешься!
А музыку надо слушать которая нравится. Я вот у "Металлики" тоже ничерта не понимаю. Зато как рулады заворачивает! Заслушаешься!
а практически весь дельта блюз и вест-сайд - это истории о бэк-дор мэнах и вечно пьяных деревенских дрифтерах
что же теперь, не слушать Хукера, Хаулина Вулфа, Мадди Уотерса?
в музыке важна музыка, текст - это ничто, пыль, просто звук от произнесения слов, не более
что же теперь, не слушать Хукера, Хаулина Вулфа, Мадди Уотерса?
в музыке важна музыка, текст - это ничто, пыль, просто звук от произнесения слов, не более
Старый и больной
activist
Я готов простить им ТАКИЕ тесты ради ТАКИХ девушек в клипах 

Хм, единственная контекст слова "деградация" в этом топике, который возможен, так это то, что раньше под r'n'b понимали Майка Науменко (он сам неоднократно заявлял, что играет именно ритм-н-блюз", а ныне - Pussycat Dolls

Стилем R&B американская культура сейчас называет все подряд, вплоть до Бритни Спирс и N'Sinc. Но это вопрос о корректности используемой терминологии. Деградация - понятие из другой оперы.
хорошо, а вы бы надели майку, которая вам очень понравилась бы визуально, но на которой было бы написано [censored] all my holes. судя по вашиму сообщению, надели бы...
[censored] - это f##k. автомат форума хорошо работает...
Вы бы это... Поаккуратней бы что ли.
Вот Вам в принципе какое дело кто в каких майках и какие песни поет? Считаете деградацией - не слушайте, рассказывайте - как это плохо - своим детям. А с пеной у рта доказывать людям, что они слушают дрянь и пишут у себя на грудях непистойности не нужно.
Кстати, некоторые такие майки надевают целенаправленно, зная смысл написанного. И ничего - ходят. Деградация? Пфррр... Не-а. Эпатаж, млин.
Вот Вам в принципе какое дело кто в каких майках и какие песни поет? Считаете деградацией - не слушайте, рассказывайте - как это плохо - своим детям. А с пеной у рта доказывать людям, что они слушают дрянь и пишут у себя на грудях непистойности не нужно.
Кстати, некоторые такие майки надевают целенаправленно, зная смысл написанного. И ничего - ходят. Деградация? Пфррр... Не-а. Эпатаж, млин.
да достала просто эта музыкальная тупость. крик души, так сказать...
да речь идет о новомодном r&b. старый добрый блюз здесь не причем.
естественно это абсолютно два разных стиля.
а сейчас типа американских гопников слушать это клево...
а сейчас типа американских гопников слушать это клево...
я думаю, Вы, как человек неравнодушный, должны написать письмо Президенту Соединенных Штатов Америки, чтобы он разобрался, что там его граждане поют и чем оскорбляют слух россиян
да, и ebonix чтоб запретил!
а старый блюз совсем не добрый, это вы, наверное, по незнанию написали
p.s. кстати, жанр, в котором работает упомянутая уважаемым rotten'он группа Pussycat Dolls, АМG определает как rock
привет Юрию Юлиановичу
да, и ebonix чтоб запретил!
а старый блюз совсем не добрый, это вы, наверное, по незнанию написали
p.s. кстати, жанр, в котором работает упомянутая уважаемым rotten'он группа Pussycat Dolls, АМG определает как rock
привет Юрию Юлиановичу
еще одно подтверждение, сказанного мной выше. народ тупеет. столько защитников арэнби...
а про настоящий блюз, поверьте мне, я много могу рассказать.
--------------------------------------------------------------------
расскажите, есть ли какая-то версия, почему SRV ни разу не записал Hey Joe?
может он или кто-то из Double Trouble или Jimmy что-нибудь когда-нибудь на этот счет в интервью говорил?
--------------------------------------------------------------------
расскажите, есть ли какая-то версия, почему SRV ни разу не записал Hey Joe?
может он или кто-то из Double Trouble или Jimmy что-нибудь когда-нибудь на этот счет в интервью говорил?
stevie ray vaughan возможно официально и не записывал эту песню, по причине ее популярности в исполнении хендрикса и frankie laine. но исполнять исполнял.
но исполнять исполнял.
--------------------------------------
это откуда следует?
есть минимум 4 лайв-альбома, плюс компиляция из раритетных и неизданных записей на 3 сд-дисках
нет там ее
сильно сомневаюсь, что если бы было исполнение именну эту вещь ни разу не записали
по причине ее популярности в исполнении хендрикса и frankie laine.
---------------------------------
вот это я вообще не понял
хендриксово исполнение Voodoo Chile не менее популярно, но при этом известны по-крайней мере 5 версий в исполнении SRV с разных альбомов
--------------------------------------
это откуда следует?
есть минимум 4 лайв-альбома, плюс компиляция из раритетных и неизданных записей на 3 сд-дисках
нет там ее
сильно сомневаюсь, что если бы было исполнение именну эту вещь ни разу не записали
по причине ее популярности в исполнении хендрикса и frankie laine.
---------------------------------
вот это я вообще не понял
хендриксово исполнение Voodoo Chile не менее популярно, но при этом известны по-крайней мере 5 версий в исполнении SRV с разных альбомов
я думаю мне будет бессмысленно спорить с человеком, который просто хочет показать свою крутость в познаниях блюза.
смешной ты парень
не знаешь ответа на вопрос - так и скажи - не знаю
я вот тоже не знаю и не фантазирую на эту тему, а спрашиваю
в том числе и у тебя, раз уж ты назвался груздем
не знаешь ответа на вопрос - так и скажи - не знаю
я вот тоже не знаю и не фантазирую на эту тему, а спрашиваю
в том числе и у тебя, раз уж ты назвался груздем
что, уже на ты?! ответ я тебе и не собираюсь давать, я писал претположение. есть еще вопросы? давай.
и эти люди рассуждают о деградации....
Вы и по-русски-то с ошибками пишете, кроме того что употребляете нецензурные слова по-русски в сторону незнакомого Вам человека...
то есть по Вашему мнение петь пошлые песни по-английски - это деградация, а материться по-русски - это вполне цивилизованно...хм..
Вы и по-русски-то с ошибками пишете, кроме того что употребляете нецензурные слова по-русски в сторону незнакомого Вам человека...
то есть по Вашему мнение петь пошлые песни по-английски - это деградация, а материться по-русски - это вполне цивилизованно...хм..

Лично я не считаю современный ар'эн'би музыкой вообще. Предпочитаю не обращать внимания.
Вон - по телеку петросянов всяких показывают и народ в общей своей массе смотрит ведь
"Пипл хавает" всякую безвкусицу и только, а вы зачем-то раздражаетесь.
Пройдет, ИМХО.
Вон - по телеку петросянов всяких показывают и народ в общей своей массе смотрит ведь

"Пипл хавает" всякую безвкусицу и только, а вы зачем-то раздражаетесь.
Пройдет, ИМХО.
да не парься... все загибается... даже такие хорошие вещи. многое даже уже загнулось...
хеви да хард. все, проехали... гламурный лаффметал остался епта. девачки в черном с выбритыми висками, мальчики на платформах. епта. очень сЕксуально. аж в дрожь бросает. готы. ага.
хеви да хард. все, проехали... гламурный лаффметал остался епта. девачки в черном с выбритыми висками, мальчики на платформах. епта. очень сЕксуально. аж в дрожь бросает. готы. ага.
Согласен! Сплошное отупение! Это пропоганда дебилизма! Все подобные направления созданны веселить дебилов, впрочем дебилов тех, которых само направление и воспитало!
Про рок-сити: это не пример хорошего клуба. это дело популярности. Есть действительно хорошие клубы, но входная стоимость соответствующая, к тому же и там рнб за км не пахнет)
Про рок-сити: это не пример хорошего клуба. это дело популярности. Есть действительно хорошие клубы, но входная стоимость соответствующая, к тому же и там рнб за км не пахнет)агласите примеры пжлыста. попробую угадать наверно это *фан клуб горизонт*, где бутолочное пиво умудряются *готовить* по 30минут? или может *зона*, куда абычные люди не пойдут, да их и не пустят?
агласите примеры пжлыста. попробую угадать наверно это *фан клуб горизонт*, где бутолочное пиво умудряются *готовить* по 30минут? или может *зона*, куда абычные люди не пойдут, да их и не пустят?За пивом можно и к стойке подойти. Я в фан клуб обычно попадаю, когда приходится играть там, антураж конечно не рок клубный совершенно, все-таки это спортбар, а вот содержание...эти люди начали делать то, что бросил делать Рок Сити, а, именно, давать сцену местным некабацким музыкантам. За это им респект и уважуха. И говнорокерам, и волосатым металлистам, и широкоштанным альтернативщикам, и панкам, и новомодным эмокидам, всем есть что послушать из местного рока.
По сабжу...скоро стараниями американской музиндустрии весь мир в голом виде будет крутить задницами просто под синкопированный ритм. Назад, так сказать, к истокам африканской народной музыки...
Грустно это всё. Европейцы придумали огромное количество сложных музыкальных инструментов, сочинили столько музыки. Пришли афроамериканцы, начали с джаза, блюза, рокн ролла докатились до хип хопа и рнбе...и в итоге останется БА-РА-БАН, да и тот электронный!
Про смысловое наполнение их "музыки" вообще говорить не хочется. Пожрать, потрахаться, и денег побольше...
За пивом можно и к стойке подойти...всё бы ничего только если сидишь за столом, то есть вероятность оплатить такое развлечение 2а раза, кроме всего прочего когда я ловил девушку возле холодильника и говорил вскройте ящик дайте мне пива -получал "щас-щас", несколько раз. да в принципе пофиг, когда заходишь в этот клуб то на плановую вечеринку, попав внутрь и осмотревшись планов отведать кулинарных изысков не строишь.
касательно горизонта -наследника РС -не согласен, скорее клуба 888 -лица *возмужавшие*, но те-же)))))
эти люди начали делать то, что бросил делать Рок Сити, а, именно, давать сцену местным некабацким музыкантам. За это им респект и уважуха. И говнорокерам, и волосатым металлистам, и широкоштанным альтернативщикам, и панкам, и новомодным эмокидам, всем есть что послушать из местного рока.да, жаль конечно, что в рс сцену дают теперь и арэнбишникам и попсовой коммерческой электронщине. не представляю хард рок кафе, скажем в лондоне, где играет рнб. не будет такого никогда.
По сабжу...скоро стараниями американской музиндустрии весь мир в голом виде будет крутить задницами просто под синкопированный ритм. Назад, так сказать, к истокам африканской народной музыки...так давно уже так и есть. откройте глаза, уважаемый. я, конечно, ни в коем случае не против афроамериканцев. есть много хорошей музыки придуманной ими. блюз тот-же. но то, что сейчас слушают все дети - это убийство мозгов. причем детям этим по всем каналам "впихивают", что это круто, быть тупыми нигерами - это клево и т.д. да, действительно грустно.
А под нашу тупую попсу разве лучше задницами крутить? По-моему одинаково.
Надо детей музыке учить, и родители сами должны слушать сложную музыку, а не всякий отстой. А иначе у детей точно извилины выпрямятся.
Надо детей музыке учить, и родители сами должны слушать сложную музыку, а не всякий отстой. А иначе у детей точно извилины выпрямятся.
офигенно круто крутить задницами пол группу Комбинация. проверено мной.
Если дети будут иметь что-то в голове, то им все-равно подо что танцевать, согласитесь! Так сказать, без ущерба!
офигенно круто крутить задницами пол группу Комбинация.Вип, под Комбинацию крутят не задницами, а ж*пами. Причем, такими, бухгалтерскими, которые через две П надо писать...
ну, Макс, современные бухгалтеры - они такие лапочки, стройные, милые...
а вообще, имхо, ценности остались те же.
i like to move it, move it! + Prodigy. + Чингиз Хан.

а вообще, имхо, ценности остались те же.

i like to move it, move it! + Prodigy. + Чингиз Хан.
ТОП 5
2
3
4