На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форт Роял
2851
18
Градус
old hamster
Не спится, я за тысячи километров от Земли Сибирской. Слушаю "Форт" и плАчу. Господи, спасибо Тебе, что дал нашему убогому, бездарному и тормозному городишке "ФОРТ"! Спасибо ТЕБЕ!
К сожалению, все эти "калиновые мосты" и "коридоры" не дотягивают. Господи, спасибо тебе, что кроме этих тупорылых, что на экранах живут, есть "Форт" в НСКе, спасибо! Я плАчу!
К сожалению, все эти "калиновые мосты" и "коридоры" не дотягивают. Господи, спасибо тебе, что кроме этих тупорылых, что на экранах живут, есть "Форт" в НСКе, спасибо! Я плАчу!
кто такие/ой/ая ??
просветите тупиццу....
зы/ патриотизм так и хлещет.... )
просветите тупиццу....
зы/ патриотизм так и хлещет.... )
Калинов мост и Форт сравнивать?)))))))))) Гыгы.. Хорошо, что уехали, одним "убогим, бездарным и тормозным" в городе стало меньше.
Да уж... Ужасно талантливая группа одной песни...
Не спится, я за тысячи километров от Земли Сибирской. Слушаю "Форт" и плАчу. Господи, спасибо Тебе, что дал нашему убогому, бездарному и тормозному городишке "ФОРТ"! Спасибо ТЕБЕ!Да ужжжжжжжжжжжжж Особенно впечатлило про то что Калинов Мост явно не дотягивает до Форта....
Плачьте друг мой, плачьте....может и полегчает.....
Кому сильно надо - у ФР сольник в Рок-сити будет 5 марта с видеосьемкой для выпуска ДВД. Также они собирают любой пригодный видеоматериал для издания на диске.
Сейчас читают
Курилка (часть 22)
126725
1000
Курилка (часть 6)
128947
995
Статистика замёрзших
49244
301
Надо будет обязательно сходить! :)))
Интересно, народу много будет, учитывая то, что это будет ВОСКРЕСЕНЬЕ ?
Интересно, народу много будет, учитывая то, что это будет ВОСКРЕСЕНЬЕ ?

А как, кстати, впечатление от концерта-та собственно?
А то ждали, ждали.... Оправдались ли надежды?
А то мне вот как-то показалось, что у группы появился какой-то косяк с имиджем.... презентация себя на сцене.... что-то с этим не так... и авдеев... что это за странные выкрутасы с микрофоном???
А то ждали, ждали.... Оправдались ли надежды?
А то мне вот как-то показалось, что у группы появился какой-то косяк с имиджем.... презентация себя на сцене.... что-то с этим не так... и авдеев... что это за странные выкрутасы с микрофоном???
18 мая - очередной концерт ФР в Рок-сити... обещают петь старые, давно не звучавшие хиты
Кстати, КостяКошкин, у вас там фото и видеосьемка концертов разрешается или треба таможенный контрол проходить?

ТОП 5
2
3
4