На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где выбор аудиокассет с записью (несовременных)
1251
4
Надо сделать небольшой подарочек, из нашего начала 90-х на аудио. Пробежался по переходам метро на Красном, пл.Ленина - Там аудиокассет практически не осталось, а интересующих не нашел.
Понимаю конечно, отходит уже этот носитель звука.
Подскажите, где еще остался большой выбор?
Понимаю конечно, отходит уже этот носитель звука.
Подскажите, где еще остался большой выбор?
Напротив остатков магазина Чемпион (противоположная сторона улицы Д.Ковальчук), что на площади Калинина, есть киоск беленькай такой.
Если будете ехать в метро, то ориентир такой: после того как выйдете из поезда - налево. дальше выйдете из вестибюля - направо. выйдете на улицу - налево - сибакадембанк - повернете на ДусюКовальчук - и после того как пройдете Жили-Были недоходя газетного киоска будет он (киоск прям в жилом доме встроен).
оттуда обычно музыка орёт на всю улицу.. шансон и старьё всякое....
там у них и кассеты помоему и пластинки(!) даже есть.....
Если будете ехать в метро, то ориентир такой: после того как выйдете из поезда - налево. дальше выйдете из вестибюля - направо. выйдете на улицу - налево - сибакадембанк - повернете на ДусюКовальчук - и после того как пройдете Жили-Были недоходя газетного киоска будет он (киоск прям в жилом доме встроен).
оттуда обычно музыка орёт на всю улицу.. шансон и старьё всякое....
там у них и кассеты помоему и пластинки(!) даже есть.....
Ну и как, сохранился этот киоск? Мне казалось, что его уже давно прикрыли за ненадобностью... Помню, еще лет 15 назад кассеты там покупала. 

работает-работает
почти каждый день приходится бываю проездом рядом..
удивительно ведь.. вроде как и не продукт массового спроса и аренда думаю недешевая.. неужели окупается??
или голый энтузазизьм..
почти каждый день приходится бываю проездом рядом..
удивительно ведь.. вроде как и не продукт массового спроса и аренда думаю недешевая.. неужели окупается??

или голый энтузазизьм..

ТОП 5
1
3
4