На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МАЕВКА 7 МАЯ
1027
2
Был на маевочке...приятно удивлен.
Правда не в восторге от хедлайнеров - "Прикосновение" еще куда на шло, а Анатомщики скучновато сыграли. Зато вкатили "РЕКИ" - супер!!!!!
Не ожидал что в Н-ске есть такая офигенная группа!!!
Так же хорошо отыграли "Савой" - зажгли как надо!
Да и вообще было весело!!!!!!
Кто был там, пишите о своих впечатлениях!!!!!!!!!
Правда не в восторге от хедлайнеров - "Прикосновение" еще куда на шло, а Анатомщики скучновато сыграли. Зато вкатили "РЕКИ" - супер!!!!!
Не ожидал что в Н-ске есть такая офигенная группа!!!
Так же хорошо отыграли "Савой" - зажгли как надо!
Да и вообще было весело!!!!!!
Кто был там, пишите о своих впечатлениях!!!!!!!!!
По сравнению с прошлогодней, нынешняя прошла намного лучше....
Итак, по порядку....
Сначала выступили две молодые группы... неплохо...
Потом был "Буготак". Лично мне всегда приятно послушать этническую музыку...оценка 5
Реки - СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!! Это вообще отдельный разговор) Вышли чуваки в костюмах и заиграли очень качественную и зажигательную музыку....Тексты рулежные!!!! Баянист у них просто песня...Да и на всех было приятно посмотреть и послушать. МОЛОДЦЫ!!!!!
Бесы - на фоне рек так себе....
Проверено - не скажу чтобы перло, но со вкусом...Девочка у них неплохо поет....
Потом мы пошли за бухлом.....
Савой!!!!! - без комментариев!!!!!!! Супер, всегда с удовольствием посещаю их концерты!!!!
Прикосновение - играют хорошо, вокалист смешной такой, маленький и волосатый.... но лично я такую музыку не очень...
Анатомия души..... - хорошая группа, но согласен что им играть не в конце концерта надо....чуть не уснул стоя...благо все уже пребывали в ожидании действа под названием Костер.
Менты вели себя прилично, и вообще все прошло чинно-благородно!!! Мне понравилось! И погодка не подвела!!!!!!! Хочу еще!!!!
Итак, по порядку....
Сначала выступили две молодые группы... неплохо...
Потом был "Буготак". Лично мне всегда приятно послушать этническую музыку...оценка 5
Реки - СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!! Это вообще отдельный разговор) Вышли чуваки в костюмах и заиграли очень качественную и зажигательную музыку....Тексты рулежные!!!! Баянист у них просто песня...Да и на всех было приятно посмотреть и послушать. МОЛОДЦЫ!!!!!
Бесы - на фоне рек так себе....
Проверено - не скажу чтобы перло, но со вкусом...Девочка у них неплохо поет....
Потом мы пошли за бухлом.....
Савой!!!!! - без комментариев!!!!!!! Супер, всегда с удовольствием посещаю их концерты!!!!
Прикосновение - играют хорошо, вокалист смешной такой, маленький и волосатый.... но лично я такую музыку не очень...
Анатомия души..... - хорошая группа, но согласен что им играть не в конце концерта надо....чуть не уснул стоя...благо все уже пребывали в ожидании действа под названием Костер.
Менты вели себя прилично, и вообще все прошло чинно-благородно!!! Мне понравилось! И погодка не подвела!!!!!!! Хочу еще!!!!

Да Реки это тема, чувак!!!!!!!
Душевно))
Душевно))
ТОП 5
1
3
4