где купить RHCP Stadium Arcadium ???
2641
21
где купить Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2CD) [2006] ?
вродеб вышел исчё в начале месяца, а найти нигде не могу, мп3 шки качать неохота, хочеца красивый с хоррошей полиграфией и желательно пирацкий), но сойдет и лицензия
Karlos
Может быть попробовать обратиться в магазины, торгующие компакт-дисками? Хотя, оно конечно, да, будет чрезвычайно сложно найти такую редкость, как новый альбом такой малоизвестной группы, как RHCP... Навскидку - Агарта, Меломан, хороший аудиоларек вод Часовней.

ЗЫ. Есть правда одна беда с пираткой и недорогой лицензией. ОЧЕНЬ часто сегодня такие аудиодиски пишутся "восстановленные" из MP3 :-(
PN
вот-вот. я бы не торопился с покупкой вышеозначенного альбома, хотя официальный релиз был 9 мая.

см.ниже

Red Hot Chili Peppers воюют с пиратами

Американская рок-группа Red Hot Chili Peppers разозлилась на аудиопиратов, которые выложили в интернет ее готовящийся к выпуску альбом Stadium Arcadium. Басист коллектива Майкл "Фли" Балзари заявил, что сердца участников группы будут разбиты, если фанаты скачают новый альбом до того, как состоится его официальный релиз.

Музыканты очень недовольны плохим качеством файлов с песнями из нового альбома. "Я не могу передать словами, какое огромное значение эта пластинка имеет для нас, сколь трепетно мы относимся к качеству записанной музыки и сколько бессонных ночей и рабочих дней мы провели, размышляя над тем, как добиться наилучшего звука", - сказал Балзари.

Продажи Stadium Arcadium, первого студийного альбома Red Hot Chili Peppers, должны начаться на следующей неделе. Представитель группы заявила, что не знает, благодаря кому новый альбом попал в интернет. Согласно принятому в 2005 году закону, в США тем, кто копирует музыку или фильмы до дня их официального входа в продажу, грозит до 11 лет тюрьмы, сообщает BBC.
Синицын
Да это ж фейк:улыб:
Ясно ж - просочился альбом в инет, вот и придумали легенду, чтобы альбом лучше продавался.
fod
В стремненьком, если честно виде он просочился... Переменный битрейт и джойнт стерео - не дело для такого сложного звукового ряда, какой у RHCP.
PN
Хм... У меня видимо что-то из другого источника - стабильные 192 kbps. :ухмылка:
fod
192, вы считаете, что нормально?
PN
Нормально, потому что пока не имею дома _хорошей_ акустики.
Все-таки, плохое качество - это 96-160 kb, но никак не 192, ИМХО.
Karlos
PN: в агарте, меломане, под часовней нету
Синицын: странный способ борьбы с пиратами, в результате
которого нет возможности приобрести лицензию, а мп3 закачаешься
fod: 192 нормальное качество, но у меня в машине ченжер мп3 не
кушает
Karlos
Блин, не опленился прпвдами и неправдами слил с Делита этот альбом. Пременный битрейт 192-до триста с чемто. Че могу сказать, уже неделю слушаю не переставая,просто оргазм за оргазмом, я даже не мог ожиладать что такой великий альбом будет, и великолепная игра музыкантов, и нестареющий вокал Кидиса, блин супер супер супер, а потом слегка под шафе когда я слушал первую песню с альбома Dani California и залез на изх сайт, реально снесло шифер, прям реальная Калифорния блин фтыкать всем немедленно и тысячу раз.
ПС, что вшытрело сильнее Dani California, Snow hey oh, 21Century, Stadium arcadium,She looks to me, Slow Chetah, Especially in Michigan, ну и еще несколько, вообщем маст хэв!
Karlos
Чувак спрашивает где купить, арзговор идет какой битрейт...)) вот приколисты, так и тянет от темы отойти. Я лицезию на М.сибирской купил. Мне понравилось =) Я долго смеялся над словами, что RHCP - малоизвестная группа :respect:
shootNIK
А всяких джуниоров ради поднятия рейтинга так и тянет поднимать старые топики бессмысленными постами...

ЗЫ. Сомнительно мне, что нынче в метро лицензионные аудиосиди продают...
Karlos
Не савсем стоящая вещь шоп так парецца.Я год искал Joy Division, а птом сел и ка4нул с инета. Не цнаю как ты ис4еж, скока ра3 3аходил в Агарты шо у топ книги и в аркаде кажый ра3 видел.И клавно стоит прям в лицо.Мол смотри!Пакупай!Воопще как чел в му3ыке прошаренный, кажу что у них 6ыли и пакру4е вещи.Хотя если ты поклонник группЫ Я тя панимаю.
пэ,сэ,Ра3ницы между пиратками и полупиратками нет ваапще.А на стардантную технику(7-10 тыщ) пакупать дисо4ки по 800-900-1500 рэ.глупо.Так шо бери и ка4ай с ftp.
PN
Нас4ед джуниоров. Я каг сам такой и все ими были.И много нас не смотрело на дату паследнегва сапщения. И все 3аходили и писали.А патома смотрели дату чуть выше и понимиали.
FLoooD
Блин, хоть бери и возвращайся обратно в модераторы...

Учи русский, а?
PN
Сел.Учу.
PN
Сомнительно мне, что нынче в метро лицензионные аудиосиди продают...
:зло:Сомнительно? - зайди да посмотри, нечего языком чесать если не знаешь. Дискодром там есть - поди и не бывал, раз такое говоришь.
FLoooD
Я пока твое сообщение читал голова разболелась :eek:А я думал у нас только 2 языка - русский и матерный русский :миг:
shootNIK
Сомнительно? - зайди да посмотри, нечего языком чесать если не знаешь
Ну-ну, не горячись, малыш, шальную пулю накличешь...

Дискодром - ага, очень лицензионный магазин. Только настоящие релизы, конечно же...
sailorman
слушал первую песню с альбома Dani California и залез на изх сайт, реально снесло шифер, прям реальная Калифорния
Как настоящие артисты, RHCP смогли вызвать в людях больше ассоциаций, чем сами хотели:улыб:О Калифорнии в тексте речи не идет, а идет она о деффке по имени Dani California, ведущей безответственный образ жизни:улыб:
PN
Начались умные фразы....уууу....ты и правда там не бывал. Если в магазине есть пиратские, то это не значит, что там нет лицензии. Пулю пребереги для себя, когда зайдешь туда и увидишь лицензию. :eek:
shootNIK
Не, мужик, если в магазине есть хоть один пирацкий диск - все, ему нет доверия. Как бывший инсайдер тебе говорю. А в магазинах с настоящей лицензией, а "не для продажи в Ма-аскве и Ма-асковскай области" вот ты, не был точно... Такие диски и могут быть легально (хотя, отметочка насчет "не для продажи" явно указывает, что с лицензированием косяки все-таки есть, иначе получается, что М и МО не Россия и там не те правила лицензирования) издаты, но, как правило, качество материала там оставляет желать лучшего - обычно это восстановление с MP3. Элементарная проверка на частотку выдает с головой - выше 16 кГц все срезано... Так что ты мне можешь сколько угодно доказывать про "Дискодром", а я же, как работавший с ними, тебе в ответ просто похихикаю, ага... За сим откланиваюсь...

2 Givi
Ну, вот, взяли наспойлерили:улыб:Люди думали, что песня про штат, а она про ш....у оказалась:улыб: