На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евровидение - редкостная лажа.
4838
47
Решил в кои-то веки, посмотреть. Хотел посмотреть как Билан облажается. Но оказался в сюрпризе. Откуда набирают этот зоопарк? Народ же поет хуже чем пьянь в подворотне. Билан на фоне европейской попсы, певец оперный!
Негр по фамилии Баттлер выступающий за Израиль сильно удивил. Грудастые, ногастые дамы, похоже вышли только это и показать, а о том что петь придется как то и не подумалось. хохлушки и хорватки по накатанной, экпулатировать под копирку народные танцы. Но хорватка этож вообще клоун.
Когда-то с Евровидения вышли Майкл Флэтли и Ривердэнц. Но похоже за это время конкурс упал ниже плинтуса. (если и был когда на высоте.)
Негр по фамилии Баттлер выступающий за Израиль сильно удивил. Грудастые, ногастые дамы, похоже вышли только это и показать, а о том что петь придется как то и не подумалось. хохлушки и хорватки по накатанной, экпулатировать под копирку народные танцы. Но хорватка этож вообще клоун.
Когда-то с Евровидения вышли Майкл Флэтли и Ривердэнц. Но похоже за это время конкурс упал ниже плинтуса. (если и был когда на высоте.)
Papatya
activist
Ндааа... А выиграли вообще фины "монстры" хард рока. Отстой...
Center
expert
Сообщите для непосвящённых:
Билайн какое место занял?
Билайн какое место занял?
Lulok
guru
Я не знаю, как было в совсем лохматые годы (смотрю Евровидение года 4-5), нынешний конкурс понравился больше всего. Школьной самодеятельности, конечно, и в этом году хватало, но уровень был повыше.
Больше всего понравились латыши и швейцарцы, но "выстрелили", типа, неординарностью, почему-то фины. Вобчем, Европа стебанулась, и мы поэтому вторые, эх... А так, почти угадали в этом году.
Больше всего понравились латыши и швейцарцы, но "выстрелили", типа, неординарностью, почему-то фины. Вобчем, Европа стебанулась, и мы поэтому вторые, эх... А так, почти угадали в этом году.
2 Center
Билан занял второе (!!!) место
Нашим вообще грех на что жаловаться
Песенка написана специально "под евровидение", ничего особенного... смазливый билан, с более или менее "классическим" для евровидения выступлением выглядил ей богу приличнее, чем остальные... кхм... ну хоть та же француженка, испанки лас кетчуп... ахтунг!!...
вообщем, недовольства по поводу второго места - нах!... и голосовали-то за билана по максимальной оценке - украинцы, армяне, фины, литовцы и еще много " не совсем дружественных" стран...
а что по поводу победителей - кросавчеги, медведы!...
у них было две перспективы - или проср@ть, как это сделали ребята певшие акапеллу или победить, произведя впечатление на рафинированных европейцев...
Билан занял второе (!!!) место
Нашим вообще грех на что жаловаться
Песенка написана специально "под евровидение", ничего особенного... смазливый билан, с более или менее "классическим" для евровидения выступлением выглядил ей богу приличнее, чем остальные... кхм... ну хоть та же француженка, испанки лас кетчуп... ахтунг!!...

вообщем, недовольства по поводу второго места - нах!... и голосовали-то за билана по максимальной оценке - украинцы, армяне, фины, литовцы и еще много " не совсем дружественных" стран...

а что по поводу победителей - кросавчеги, медведы!...

у них было две перспективы - или проср@ть, как это сделали ребята певшие акапеллу или победить, произведя впечатление на рафинированных европейцев...

На мой взгляд этои не хард рок был, а попсовый мотив утяжеленного звучания. Народ просто повелся на мишуру и обертку.
Народ посмотрел француженку, турчанку и прочих безголосых чудищ и решил, что хрипящие и размалеванные фины симпатичнее всех этих "сладких" малчиков и визгливо вопящих бабищ.
Народ посмотрел француженку, турчанку и прочих безголосых чудищ и решил, что хрипящие и размалеванные фины симпатичнее всех этих "сладких" малчиков и визгливо вопящих бабищ.
а шут его знает, я недосидел спать пошел. Говорят второе.
Хтож ему первое даст. Скорее негр из Израиля или безголосая бабка из Турции, чем даже в форме Евровидения Европа признает Россию европой. Этож потом ехать придется в Москву на след год. А им в лом. Вопрос то политический.
Хтож ему первое даст. Скорее негр из Израиля или безголосая бабка из Турции, чем даже в форме Евровидения Европа признает Россию европой. Этож потом ехать придется в Москву на след год. А им в лом. Вопрос то политический.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами
254350
1000
Мир изменился! (часть 5)
55224
707
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
33358
181
Из Евровидения 70-х вышла АББА .. других хороших примеров не знаю
а времена просто меняются, как и зрители и артисты и жюри.

Селин Дионн ещё
за Швейцарию выступала
наши Тату, хотя они к тому времени были очень раскрученной группой и на день выступления в британском хит-параде держали твердое первое место несколько недель
за Швейцарию выступала
наши Тату, хотя они к тому времени были очень раскрученной группой и на день выступления в британском хит-параде держали твердое первое место несколько недель
walking_corpse
veteran
На мой взгляд этои не хард рок был, а попсовый мотив утяжеленного звучания. Народ просто повелся на мишуру и обертку.Так по сути и эти "монстры" всё равно попса. Как раз суть их выступления и была не в музыке, а в шоу! Это же ясно, как день.
Не менее ясно, что России никогда не дадут занять 1 место.
Tech
veteran
Может, и попса, но довольно оригинальная. На фоне всего остального очень выделялась.
Замечено - голосовали за уродов. У Билана редкостный уродец из рояля вылезал (а), но один (на). а у финнов мноооого. вот так и места распределились.
думаю, Билану народного артиста Кабардино-Балкарии дадут... а то и выше...
думаю, Билану народного артиста Кабардино-Балкарии дадут... а то и выше...

Зря вы на финнов наезжаете! Они между прочим не выдумали ничего нового, а идут по дорожке проторенной еще в 70-80-е группой KISS! Один король умер, но свято место пусто не бывает!
И это не совсем попса, скорее коммерческий хард-рок. Они выпустили уже кажется 3 альбома, имевшие очень хорошие оценки в различных рок-журналах. Я еще с полгода назад слушал один. Вполне понравился - некий микс из поздних альбомов Кисс и Элиса Купера, энергичный и забойный!

Зря вы на финнов наезжаете! Они между прочим не выдумали ничего нового, а идут по дорожке проторенной еще в 70-80-е группой KISS! Один король умер, но свято место пусто не бывает!Вот к хард-року это точно никакого отношения не имеетИ это не совсем попса, скорее коммерческий хард-рок.

Хотя на фоне "чуда" с какой нить Украины вполне нормально смотрелись.
Украинке я бы и ноля баллов не дала бы, на фоне музыки ее даже слышно не было, ей если и можно петь, то где нить во дворе или школьной самодеятельности

А так шоу кокое-то прям даже не знаю как сказать, не торжественное, не кактит на выбор лучшей
песни Европы

Евровидение лажа, билан позор.Именно так.
Украинке я бы и ноля баллов не дала бы, на фоне музыки ее даже слышно не было, ей если и можно петь, то где нить во дворе или школьной самодеятельностиона такая же украинка, как я - китайский летчик.![]()
цитата:
Тина Кароль - сценический псевдоним Татьяны Либерман, - известна еще и как исполнительница не только эстрадных, но и еврейских народных песен.
родилась 25 января 1985 года в городе Оротукане Магаданской области.
так что наша она, елы-палы.
Еще мне понравилась статья в какой-то украинской газетке, где ее назвали этнической украинкой

если составить карту мира, где есть наши (гомо-дореволюцикус и гомо-советикус) и чем они там занимаются наверное получится очень интересная картина. Везде и всем!
она такая же украинка, как я - китайский летчик.Дык какая разница-то откуда она родом и какой национальности. Если покопаться в родословной других участников Евровидиния, то наверняка еще можно где русские корни найти.
цитата:
Тина Кароль - сценический псевдоним Татьяны Либерман, - известна еще и как исполнительница не только эстрадных, но и еврейских народных песен.
родилась 25 января 1985 года в городе Оротукане Магаданской области.
Выступала то она за Украину и проживает там

Zireael
member
н-да....
димабиланизмом заражена вся европа... кошмар...
а монстры... какой уж тут KISS!?
просто на фоне полумертвых живых эти живые полумертвые были действительно на 1 месте...
димабиланизмом заражена вся европа... кошмар...

а монстры... какой уж тут KISS!?

просто на фоне полумертвых живых эти живые полумертвые были действительно на 1 месте...
н-да....И очень давно, вспомнить хотя бы всяких там безголосых но грудастых спайс гелз или смазливые бойз бэнды, которые там плодяться как грибы после дождя
димабиланизмом заражена вся европа... кошмар...![]()
Хотя врядли можно говорить о том, что этим заражена Европа, этим заражены европейские домохозяйки, вырастившие кучу детишек и с умилением смотрящих на прилизанных мальчиков и девочек

А развитые страны, вроде Англии или Франции и вовсе голову не греют на счет того, какое место займут в этом третьесортном шоу

Да, удивил Дима Б., точнее состав участников Евровидения. Я, когда только еще начался полуфинал, заключил пари, что Дима не войдет даже в первую пятерку. Но к концу полуфинала я с изумлением подумал, что может и 2-е место занять. Т.е. на фоне остальных участников он, действительно, выглядел оч. даже ничего. Хотя я бы 1 место отдал бы Мата Хари. 3-е - румыну, ну а 2-е - как есть, т.е. мальчику из Нальчика.
А румыну то за что? Скучное выступление, скучная песня и посредственный вокал

известна еще и как исполнительница не только эстрадных, но и еврейских народных песен.Вадим, неужто вы примкнули к сионистам???
Правда ли:
1. что Д.Билана на самом деле зовут Виктор БЕ(!)лан?
2. что в 2001 или 2002 на евровидение не пустили Nightwish?

Правда ли:Было такое дело
![]()
Кстати а может потому что евроВИДЕНИЕ, потому и собирают тама тёлок с формами, да сладких малчикаф (см. Буря в стакане).
Было бы евроСЛУШАНИЕ собирали бы Монсераток Кабалье да Дмитриев Хворостовских.
А Англия, Франция, и др старички европы, действительно давно забили на эту лажу. А страны по лошастее (не страны конечно, а отдельные представители которым чешется ассоциировать себя с ЕВРОПОЙ) продолжают меряться телесами да выпуклостями.
Выясняя чьё выставленное существо будет первое на европе по вышеназванным какчествам.
Было бы евроСЛУШАНИЕ собирали бы Монсераток Кабалье да Дмитриев Хворостовских.
А Англия, Франция, и др старички европы, действительно давно забили на эту лажу. А страны по лошастее (не страны конечно, а отдельные представители которым чешется ассоциировать себя с ЕВРОПОЙ) продолжают меряться телесами да выпуклостями.
Выясняя чьё выставленное существо будет первое на европе по вышеназванным какчествам.
walking_corpse
veteran
Правда ли:Да. Когда по Первому каналу после конкурса "Евровидение" показывали сюжет про молодость Димы, показывали его фото со школьных времён. Под фото была подпись - "Виктор Белан".
2. что в 2001 или 2002 на евровидение не пустили Nightwish?Даже если и правда, то что с того? Не думаю, что группа "Ночная нужда" смогла бы повторить успех Lordi. Уже писал: дело не в музыке, дело в качественном шоу, которое всех впечатлило.
Вадим, неужто вы примкнули к сионистам???да нет, я по-прежнему сам собой всему награда, как написал один сумасшедший поэт. просто лень было развернуто писать. наша она в том смысле, что из России. мы же ж многонациональная многоконфессиональная страна. угадайте, кто любит это говорить

Их действительно туда не пустили2. что в 2001 или 2002 на евровидение не пустили Nightwish?Даже если и правда, то что с того? Не думаю, что группа "Ночная нужда" смогла бы повторить успех Lordi. Уже писал: дело не в музыке, дело в качественном шоу, которое всех впечатлило.
А вот все качественное шоу Lordi заключалось в том, что они маски на себя нацепили, хотя по сравнению с другими участниками это было действительно шоу, потому как у остальных шоу заключалось в раздевании (вроде Молдовы, у них еще до Евровидения сиськи Гордиенки в качестве лица страны представляли ;)) или просто девочек в коротеньких юбочках
Не, ну как мог Димочка не выйти на первое место! Я вообще,на месте России, больше из принципа бы не участвовала бы в таких неччестных конкурсах нах. Это ж беспредел просто! Еще бы оперных певиц туда засунули! Это ж Дима и Лорди несравнимые 2 исполнителя! Чё за нах! А Лорди просто ацтой, Слипкнот, БЛИН, НЕДОДЕЛАНЫЙ. Фу, аж вспоминать противно!Дима - лучший! Билан фарева!!!!Вот так вот!!
Не, ну как мог Димочка не выйти на первое место! ... Это ж Дима и Лорди несравнимые 2 исполнителя! Чё за нах! ... Дима - лучший! Билан фарева!!!!Вот так вот!!

"Димабиланизм крепчал..."
Валяюсь:)))
walking_corpse
veteran
Дело не в масках, дело в крыльях! :-)
Zireael
member
Дело не в масках, дело в крыльях! :-)

Неее если б там главным был хвост то Билан бы занял высшее место. Он же главный надушенный хвост, тока спереди.
vergen
veteran
У гоблина неплохо написано http://oper.ru/news/read.php?t=1051601723
А вообще-то ну смешно, что на попсовом фестивале выиграли косящие под рок
А вообще-то ну смешно, что на попсовом фестивале выиграли косящие под рок

Гоблин как всегда крут в своем амплуа. Тут уже и говорить больше нечего. Все сказал.
sandro
guru
ННП...
Я сразу сказал всем знакомым - с Биланом мы по-любому в тройку войдем! Так и случилось... Не гоните тут - песня у него была вполне для этого конкурса... Да и внешность... О самом конкурсе я не говорю... Хапнули 2-е место да и ладно... А вот фины не понравились вообще...
Я сразу сказал всем знакомым - с Биланом мы по-любому в тройку войдем! Так и случилось... Не гоните тут - песня у него была вполне для этого конкурса... Да и внешность... О самом конкурсе я не говорю... Хапнули 2-е место да и ладно... А вот фины не понравились вообще...
Не нафик ДиБил сопляжуй, полный ацтой.... финны рулят, на уровне других действительно шоу....
финны рулят, на уровне других действительно шоу....Да? И в чем же это шоу заключалось?

Или выйти на сцену в масках это уже шоу?

А по-вашему шоу - это выйти в минимуме одежды и демонстрировать длинные ножки и пышные силиконовые груди? 

PN
ЙА ТИГОР
По крайней мере смотреть на длинные ноги не в пример интересенее, чем на всякую латексную нечисть... Эти Лорди - какой-то недоКисс... Даже тему со сценическими погонялами у них же дернули...
На длинные ножки можно (нужно) посмотреть в другом месте, ноги есть у каждой солистки вокалистки..... А финны по крайней мере запомнились.... Видит бог, я из победителей евровидения только "Дану интернешенел" запомнил да и то только по тому что транссексуал... а остальные как и ДиБил напоминают пережеванную карамель которую пытаются всучить в 30-й раз.....
Кто, простите, транссексуал? Дана или... 
Я вот не пойму тут людей - ну что еще надо? Заняли второе место - так это ж хорошо!!!
Какой бы этот Билан не был - результата он добился... Я вот тоже не фанат какой нибудь его творчества, но результат получен и это есть гуд!
Мля, вас не поймешь - занимаем последние места - поносим участника, занимаем первые места - все равно поносим... Писец, чё вы тогда еще хотите?

Я вот не пойму тут людей - ну что еще надо? Заняли второе место - так это ж хорошо!!!

Я конечно понимаю что на уровне всех Билан выделялся и бла бла бла ...но а с другой стороны, люди скажите а кого мы еще могли послать на Евровидение? Там абсолютно пофиг кто приехал - все решают политические отношения м/у странами, а не какие то голосующие зрители....
И вообще по моему засудили Швецию, Ирландию и Германию, но это лично мое мнение
И вообще по моему засудили Швецию, Ирландию и Германию, но это лично мое мнение
люди скажите а кого мы еще могли послать на Евровидение?Надо было не Билана, а "Четыре таракана"!

ЗЫ группа такая есть, панкуши. Они бы там финов без сахара съели бы, и выплюнули.
walking_corpse
veteran
Надо было, как предлагали участники ток-шоу Малахова, отправить Жириновского. Первое место без голосования сразу!
:-)
:-)
ТОП 5
2
3
4