На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кадышева и Виктор Цой
3767
24
Кадышева спела на последнем альбоме цоевскую "Мы ждем перемен". в своем стиле, ессно.
в моем организме после прослушивания назревает странная реакция.
такие дела (с) Воннегут
в моем организме после прослушивания назревает странная реакция.
такие дела (с) Воннегут
как бы не разразился новый карикатурный скандал
и как она посмела, богохульница!??
и как она посмела, богохульница!??
Да ладно Вам... Лет 10-15 назад я слышал Государственнй Гимн СССР в исполнении Градского, и то не помер.
как Вы смеете сравнивать икону говнорока с каким-то Государственным Гимном СССР?!
стыдитесь!
стыдитесь!
Я вот понять не могу, хоть убей, зачем ей это было нужно. И другое - неужто у наследников Цоя такие напряги с деньгами? Хотя их и не спросили, скорее всего.
Интересно было бы узнать хоть что-нибудь по этому поводу. Пока информации нет.
Кому первому попадется - черкните сюда, плиз.
Профессиональное любопытство.
Интересно было бы узнать хоть что-нибудь по этому поводу. Пока информации нет.
Кому первому попадется - черкните сюда, плиз.
Профессиональное любопытство.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
257294
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
266516
1000
почему девочек мало?
8783
38
что значит - зачем было нужно?
захотел человек спеть песню - вот и спел
захотел человек спеть песню - вот и спел
как говаривали мы в детстве - просто так только мухи е*ся.
взрослые люди вполне отдают себе отчет в желаниях - почему им хочется того или иного. а потом надо было еще и сделать. вот и хочется понять ее резоны.
а вообще КВН рулит. старая шутка практически воплотилась в жизнь.
«Концерт Надежды Кадышевой и "Red Hot Chili Peppers"»
Во саду ли, в огороде
There's no confirmation
Девки в озере купались
И нашли Playstation
Люли люли люли люли
Californication
Выходите, девки, замуж
За Ivan Kuzation
Не вступайте, девки, в связи
Да с United Nations
Мужиков там нету, только
Koffi Annanation
Yeah, Yeah, Yeah!
взрослые люди вполне отдают себе отчет в желаниях - почему им хочется того или иного. а потом надо было еще и сделать. вот и хочется понять ее резоны.
а вообще КВН рулит. старая шутка практически воплотилась в жизнь.
«Концерт Надежды Кадышевой и "Red Hot Chili Peppers"»
Во саду ли, в огороде
There's no confirmation
Девки в озере купались
И нашли Playstation
Люли люли люли люли
Californication
Выходите, девки, замуж
За Ivan Kuzation
Не вступайте, девки, в связи
Да с United Nations
Мужиков там нету, только
Koffi Annanation
Yeah, Yeah, Yeah!
Ничего удивительного. Не первый случай. Кстати, у Виктора Цоя только один наследник - сын Александр (скорее всего, он не в курсе происходящего). Вдова Цоя Марианна (мать Александра) умерла в прошлом году от рака, так что теперь отстаивать цоевские авторские права некому. 

Странно, что Кадышева выбрала именно "Мы ждем перемен". Вот "Кукушку" с последнего "Черного альбома" в ее исполнении я еще могу представить, но "Перемены"... 

Странно, что Кадышева выбрала именно "Мы ждем перемен". Вот "Кукушку" с последнего "Черного альбома" в ее исполнении я еще могу представить, но "Перемены"...так и я выше о том же. никаких "просто захотела" в шоу-бизнесе не бывает. почему именно Цой? именно эта песня? оригиальный пиар? типа чтобы все нормальные люди вспомнили о ее существовании? так и какой прок в этом, не пойму. отрицательная реакция предсказуема.![]()
как сказал бы мой сосед-дважды сиделец:"итак ее за чмо держат, еще больше зачморят".
по-моему, Вы слишком серьезно относитесь к Цою и его, прости Господи, "творческому наследию"
типа чтобы все нормальные люди вспомнили о ее существовании?
------------------------------------------------------------------------
а вот тут все с точностью до наоборот - лишний раз вспомнили о Цое
Кадышева сейчас и так изо всех щелей лезет, не хочешь да будешь знать о ней
по-моему, Вы слишком серьезно относитесь к Цою и его, прости Господи, "творческому наследию"из каких моих слов это следует?
я вообще-то пытаюсь понять, зачем это Кадышевой было нужно. саму ее спросить пока не могу, не отвечает, вот и отпустил впорос на волю.
до настоящего времени тысячи музыкантов спели десятки и сотни тысяч песен других музыкантов
зачем им всем это было нужно?
зачем им всем это было нужно?
гм. причины были у всех разные. и обычно они известны.
вот почему, например, Битлы пели My Bonnie?
берете книжку, и читаете.
часто называются причины:
1) спеть уже зарекомендовавший себя хит, и срубить бабок
1а) то же самое, но по причине небольшого кол-ва песен в репертуаре
2) трибьют
вот почему, например, Битлы пели My Bonnie?
берете книжку, и читаете.
часто называются причины:
1) спеть уже зарекомендовавший себя хит, и срубить бабок
1а) то же самое, но по причине небольшого кол-ва песен в репертуаре
2) трибьют
вот выйдет Кадышева в тираж, сядет за мемуары и напишет :-)
я склоняюсь к тому, что материала на альбом не хватало, поэтому записала то, что ей нравится самой
и никакой конспирологии
я склоняюсь к тому, что материала на альбом не хватало, поэтому записала то, что ей нравится самой
и никакой конспирологии
немного оффтоп. вчера видел самый прикольный кавер на эту песню, если его так можно назвать. в конце фильма "Пыль" ее "поет" сурдопереводчик
примерно тогда, когда велась работа над фильмом, по СМИ запустили следующую новость (см.ниже). наверно, создатели фильма решили приколоться. хотя "Перемены" по тексту проще.
Песню Цоя показать на пальцах не удалось
С этой проблемой столкнулись на конкурсе слабослышащих певцов.
- До сих пор специалистам удавалось находить выход из подобных ситуаций, - сказала представитель оргкомитета конкурса, руководитель Новгородского общества глухих госпожа Сивова. - Наибольшую трудность у сурдопереводчиков вызывали тексты, содержавшие большое количество современных слов. Но все-таки песни получались. А вот с Цоем - не вышло...
Дело в том, что одна из конкурсанток, Татьяна Скобелина, выразила желание исполнить известный шлягер Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце». И попросила помочь ей в переводе. Однако из-за метафоричности, аллегоричности и насыщенности образами текст песни оказался слишком сложным и сделать его удачный перевод на язык жестов специалистам в Великом Новгороде не удалось. Организаторы и участники уже традиционных конкурсов жестовой песни впервые столкнулись с проблемой «непереводимости».
Кстати, в основном для выступлений на конкурсах слабослышащие исполнители выбирают шлягеры последних лет. В частности, у глухих певиц пользуются популярностью песни Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой и Надежды Кадышевой, а у мужчин - композиции группы «Любэ», сообщает РИА «Новости».

примерно тогда, когда велась работа над фильмом, по СМИ запустили следующую новость (см.ниже). наверно, создатели фильма решили приколоться. хотя "Перемены" по тексту проще.
Песню Цоя показать на пальцах не удалось
С этой проблемой столкнулись на конкурсе слабослышащих певцов.
- До сих пор специалистам удавалось находить выход из подобных ситуаций, - сказала представитель оргкомитета конкурса, руководитель Новгородского общества глухих госпожа Сивова. - Наибольшую трудность у сурдопереводчиков вызывали тексты, содержавшие большое количество современных слов. Но все-таки песни получались. А вот с Цоем - не вышло...
Дело в том, что одна из конкурсанток, Татьяна Скобелина, выразила желание исполнить известный шлягер Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце». И попросила помочь ей в переводе. Однако из-за метафоричности, аллегоричности и насыщенности образами текст песни оказался слишком сложным и сделать его удачный перевод на язык жестов специалистам в Великом Новгороде не удалось. Организаторы и участники уже традиционных конкурсов жестовой песни впервые столкнулись с проблемой «непереводимости».
Кстати, в основном для выступлений на конкурсах слабослышащие исполнители выбирают шлягеры последних лет. В частности, у глухих певиц пользуются популярностью песни Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой и Надежды Кадышевой, а у мужчин - композиции группы «Любэ», сообщает РИА «Новости».
по-моему, Вы слишком серьезно относитесь к Цою и его, прости Господи, "творческому наследию"О Викторе Цое и его творческом наследии люди помнят и так, без подобного рода ремейков, уверяю Вас. И дай Бог, чтобы через 15 с лишним лет после ухода Кадышевой о ней кто-нибудь вспомнил и назвал хотя бы одну из ее песен.
Да уж!!!!! Кадышева это -ужосс...... Адназначна просто захотела лишний раз о себе напомнить.....
А по поводу Цоя действительно его помнить будут еще очень долго а Кадышеву скорее всего забудут очень быстро....
И еще Офф....
Вчера ехал в поезде,включили локальное радио, дык наслушался Вячеслава Малежика...... Хотя до этого последний раз его слышал лет 10-12 назад.....
А по поводу Цоя действительно его помнить будут еще очень долго а Кадышеву скорее всего забудут очень быстро....
И еще Офф....
Вчера ехал в поезде,включили локальное радио, дык наслушался Вячеслава Малежика...... Хотя до этого последний раз его слышал лет 10-12 назад.....
2Синицын
Вадим, по-моему, этой бабушке показалось, что текст песни актуален в т.ч. и для нашего времени. Петь что-либо в другом (кроме русских народных) стиле она не может, а эта песня, видимо, ей "приглянулась". ИМХО, Кадышева не заработала огромного гонорара на исполнении сей песни, видимо, исписалась, ищет... Другого объяснения для себя я найти не могу.
И в самом деле, а какая у нее, у Кадышевой, аудитория? Приезжают же в Нск армянские, грузинские, узбекские музыканты. Выступают они главным образом в ДКЖ. И во время выступлений оных, я вижу ОЧЕНЬ немало представителей различных "диаспор". Но это "ОНИ". А мы, русские, вырождаемся...
Была тут в обсуждениях мысль такая, что у Европы+России+Америки один путь (в никуда), а у представителей других религий - другой. Во времена вечные... Жаль... Не ценим мы свое наследие... Продались пиндосам...
Вадим, по-моему, этой бабушке показалось, что текст песни актуален в т.ч. и для нашего времени. Петь что-либо в другом (кроме русских народных) стиле она не может, а эта песня, видимо, ей "приглянулась". ИМХО, Кадышева не заработала огромного гонорара на исполнении сей песни, видимо, исписалась, ищет... Другого объяснения для себя я найти не могу.
И в самом деле, а какая у нее, у Кадышевой, аудитория? Приезжают же в Нск армянские, грузинские, узбекские музыканты. Выступают они главным образом в ДКЖ. И во время выступлений оных, я вижу ОЧЕНЬ немало представителей различных "диаспор". Но это "ОНИ". А мы, русские, вырождаемся...
Была тут в обсуждениях мысль такая, что у Европы+России+Америки один путь (в никуда), а у представителей других религий - другой. Во времена вечные... Жаль... Не ценим мы свое наследие... Продались пиндосам...

И в самом деле, а какая у нее, у Кадышевой, аудитория? Приезжают же в Нск армянские, грузинские, узбекские музыканты. Выступают они главным образом в ДКЖ. И во время выступлений оных, я вижу ОЧЕНЬ немало представителей различных "диаспор". Но это "ОНИ". А мы, русские, вырождаемся...Я вот была на фольклорном фестивале, там зал был забит. И там звучал настоящий русский фольклор, а Кадышева – это эстрада.
Вообще, это напомнило бы мне дуэт Кобзона с Децлом, если бы не мое серьезное и уважительное отношение к творчеству Цоя. В первом случае, это хотя бы смешно, а здесь...
[цитата В первом случае, это хотя бы смешно, а здесь...
Действительно в этом случае это скорее всего напоминает какое то надругательство ..... И самое интересное Кадышева не поет она просто читает стих...... я правда не знаком с ее творчеством, но если она и "певица" то по исполнению этой песни прям не скажешь....... в общем - Маст дай!
Действительно в этом случае это скорее всего напоминает какое то надругательство ..... И самое интересное Кадышева не поет она просто читает стих...... я правда не знаком с ее творчеством, но если она и "певица" то по исполнению этой песни прям не скажешь....... в общем - Маст дай!
ТОП 5
2
3