и снова о музыке в рекламе
3632
25
знает кто-нибудь что за убаюкивающая песня с женским вокалом звучит в рекламе стиральной машинки aqualtis от ariston? там, где еще вещи плавают как рыбы. )
GnoMM
кста, не знаете, с какого альбома эта песня? в и-нете оччень скромная инфа. она же вроде как из vangelis?
akim
А никто не знает, что за песня играет в рекламе то ли Адидаса, то ли Найка, когда шкеты стоят и приглашают играть за себя мировых звёзд футбола?
SAMAEL97
То akim: информации по альбому нет, звиняйте

То SAMAEL97: Ваш файл находится по адресу и будет доступен до 12.06
:agree:
GnoMM
очень хотелось бы найти песню из рекламы пепси - где прибалты чтоли поют "та-да-да..." )))
akim
ну, если тут пошла такая пИянка, то мои 5 копеек в поиск:
очень хочу музычку из последнего рекламного ролика S7 (бывшая АК "Сибирь"). тот ролик, что в кинотеатрах крутят - там самолетики раскрашивают в зеленый цвет))
ptiza
To !!!NickeL!!! - уточните, что за ролик, что там в кадре творится :ха-ха!:

To ptiza: этот трек играет в рекламе S7, но без голоса, чем могу :agree:
ptiza
Ну даже не знаю, тока што пробовал ФлешГетом - все качается. Попробуйте еще разок :dnknow:
ptiza
Возможно, что браузер просто хочет файл автоматически открыть на воспроизведение, что влечет за собой его бесшумное сохранение в кэш, а это, в свою очередь, похоже на то, что "ссылка не открывается". Нужно попробовать правокликнуть на ссылке и выбрать "Save target as..."
PN
ннп
реклама MasterCard (там где толстая бразильянка в автобусе пляшет) в транцсляциях с чемпионата мира по футболу сопровождается композицией (You Give Me) Fever, авторы которой Eddie Cooley & John Davenport?
я прав?

не понятно только, кто поет
точно не Buddy Guy
pitovnik
Пока что нет нигде данных, кто поет. На ру-борде кто-то из постоянных обитателей сделал запрос прямо в МастерКард - может будут сведения...
akim
А кто поет в рекламе Акс клик, там где Бен Афлек снимается.
Песня чумавая:улыб:
Dakota
Johnny "Guitar" Watson - Gangster Of Love
PN
а может быть вы знаете, где ее скачать можно, а то ищу, ищу и никак....:хммм:
Dakota
а то ищу, ищу и никак....
нашла!!!!
все "никак" решилось за семь минут?
PN
ну, примерно...:смущ:я до этого долго искала
Dakota
To Dakota: рад за Вас, прикольная темка
To pitovnik: сюда заглядывайте, народ тоже ищет :agree:
pitovnik
ну вот, всё выяснилось
Композиция эта - действительно Fever (иногда пишут - You Give Me Fever), довольно известный блюзовый стандарт, авторы Eddie Cooley & John Davenport, исполняет - Peggy Lee
pitovnik
вот тут реклама акв focus новая гоняется по телеку...вот музычка интересная такая!кто?
bahtey
Где машина как бы дергается под музыку?

Тогда вот это
The Chemical Brothers - Shake Break Bounce
PN
ага - точно она!!!
Благодарю!