На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите узнать исполнителя песни
1412
3
Добрый день!
Вот уже который день пытаюсь узнать кто исполнитель одной песни. Все что знаю - это ориентировочно год исполнения - 1991 и то, что исполнитель француз :-)
Качество прилагаемого сэмпла довольно ужасное, так что не рекомендую слушать в наушниках. Буду рада любой помощи в определении исполнителя и/или названии песни.
Вот уже который день пытаюсь узнать кто исполнитель одной песни. Все что знаю - это ориентировочно год исполнения - 1991 и то, что исполнитель француз :-)
Качество прилагаемого сэмпла довольно ужасное, так что не рекомендую слушать в наушниках. Буду рада любой помощи в определении исполнителя и/или названии песни.
Э..ээ.э. может быть еэто Ян Тирсен?? или вобще кафе дель мар?? запись не слышала )))

Очень хорошо помогает в таких делах сервис "Ответы" на mail.ru (otvet.mail.ru)
Мне там за пять минут по очень смутному описанию название фильма сказали. Причём, сразу человек пять. :-)
Мне там за пять минут по очень смутному описанию название фильма сказали. Причём, сразу человек пять. :-)
Sergunchik
guru
Может уже не вовремя, но голос похож на Квазимодо из НотердамДеПари. Сейчас вспомню.....
Garou
Garou
ТОП 5
1
3
4