Школа гитары и рок-музыки
2553
7
Доброго времени суток!

Планируется открытие школы рок-музыки. Как вы считаете насколько это востребовано. На, что бы вы обратили внимание, если захотели пойти туда учиться.
Бизнес-Аптека
если преподавать технику игры будут Джимми Пейдж или Эрик Клэптон, то почему бы и не сходить не поучиться
учиться у дяди Васи - виртуоза из соседнего двора не стал бы
Бизнес-Аптека
Я бы обратила внимание на то какая техника игры ! еще мне кажется, есть ли там возможность изучать стили игры знаменитых рок-музыкантов)) ну и конечно там должна быть помощь для тех кто собирается выбрать себе гитару:улыб:
Бизнес-Аптека
как мне сказал один очень грамотный человек - есть хорошие учители, а есть хорошие исполнители :миг:
ONYX
Согласен! В ходе разработки бизнес-идеи был проведен опрос на тему "Конкурентоспособность школы рок-музыки".

В ходе опроса было предложено оценить критерии значимости.

Привожу усредненный результат.

1. Качество услуг;
2. Ассортимент услуг;
3. Имидж школы;
4. Цена услуги;
5. Месторасположение школы.

Итак на первом месте это качество услуги, что в свою очередь не возможно получить без проффесиональных педагогов в совокупности с компетентным арт-директором.

Именно на этом было и решено сконцентрироваться. В данный момент этот аспект уже решен. Идет поиск помещения.
Bright
Изучение стиля игры на гитаре знаменитых людей, а так же их жизненный путь включен в программу обучения как обязательный пункт. Для этого есть хорошая подборка видео и аудио записей.
Бизнес-Аптека
А эта школа будет предназначена для тех кто умеет играть или и для тех кто не умеет играть вообще, и хочет научиться. И будут ли другие инструменты, например, барабаны?
Spaceadmin
Для обоих групп, поскольку первая из них зачастую лишь думает, что умеет играть на гитаре.

Инструменты в комплекте. Предполагается создание творческих групп.